Мужчина часто вспоминает умершую жену.

теперь я слон,
Эк вы выразились ''таскаются''. Прямо покоробило. А как иначе? Не ходить что ли?
У меня отчим с мамой ходил на кладбище к моему отцу. У меня мачехи ходили на кладбище к моей матери' что первая' что вторая. Для всех нормально это.

радиомама,
для "людей в возрасте" нормально, для молодых -нет.
впрочем многие выступают только за верность телом, к кому стремятся мысли партнера им не интересно..

радиомама,
Нечо таскать туда того, кого это не касается

Ну для нынешних молодых может быть.

Если любил по настоящему, в мыслях всегда будет с женой даже если она и умерла. Вспоминает, возможно ему так легче.

Аноним,
Легче - и наплевать, что человеку рядом тяжело выслушивать бесконечную скорбь. Не потому что про женщину, а потому что скорбь.

У меня так, тоже 1,5 года прошло. А как не вспоминать, если это бОльшая часть его жизни. Спокойно отношусь. Но он готов к новым отношениям и никогда меня не сравнивает.

бежать роняя тапки.
СО временем она стала идеализироваться, все, что с ней - прекрасно, со мной - горсть проблем: дети, деньги, быт... (а она погибла, когда у них всего этого не было, только большая любофф).
Люди уходят из жизни. Кто-то на тот свет, кто-то в другую семью или в свободное плавание. Если человек цепляется за прошлое, значит он там и живет. Нет у него будущего.

Вы знаете, это отличный повод с ним сблизиться.
Правда непонятно кто он вам.
Но если это ваш мужчина- поговорите с ним об этом, искренне.
Спросите- ты скучаешь? Попросите его рассказать о ней. Покажите, что вы спокойно к этому относитесь. Если он довериться вам, выговориться, может даже поплачет, вы станете гораздо ближе душевно. И уверяю вас, со временем он перестанет ее вспомниать. Ведь если у него нет возможности высказаться до конца, открыться, он свое горе, как бы показывает кусочками- вспоминая. Дайте ему возможность поговорить с вами о его горе.
Это не легко, но справиться с этим можно при желании.
Или найдите ему психолога.

когда я познакомилась с мужем, очень много ему рассказывала о своем друге мужского пола.
Ну нечего было больше рассказывать, в тот период очень много общались, я им восхищалась и где-то немножко любила.
Знаю, что мужу было неприятно, но ведь друг был в моей жизни и вычеркнуть я не могла эти истории. Потом отпустило.

Аноним автор темы: Мужчина часто вспоминает умершую жену

чью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы