Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда деть свой нерастраченный материнский потенциал?

Дожила, читаю книги своему коту. А ещё учим с ним команду - Ко мне! Уже знаем - Сидеть и Дай лапу!))) Старший сын получил образование и уехал из города, детей не планирует ближайшие пять лет. Младшей дочери четырнадцать и не нуждается во мне как раньше. А во мне столько материнства невостребованного, мне нравится с детками заниматься, читать, играть, гулять, дурачиться. Что делать? Ни у кого из знакомых детей малышей нет. А у меня лично нет и педагогического образования.

ИринМихална автор темы: Что делать?

идти в миник воспитателем :) или частной няней.

Няней идите работать

няня. детские организации.

волонером в Дом малютки, или просто ездить на периодические акции в детские дома.

Я такой для себя путь выбрала. Сыну 8, но такая же история как у вас)))

Рожать пока не планирую, работу менять на детский сад не хочу.

Татьяна Вакалюк,
Нет педагогического образования.

ИринМихална автор темы: Нет педагогического образования.

минику без лицензии оно часто не нужно абсолютно.

Алиска,
А как стать волонтером? Просто приехать в дом малютки? Так ведь нельзя, наверное...

Ну вообще, вот это "уже знаем с ним" по отношению к коту говорит о том, что точно надо либо.в ясли, либо в няни

Алиска,
Чем Вы там занимаетесь?

ИринМихална ,
Идите сейчас, пока запал есть и желание.

потом уже сложно будет перестроиться с конторской на живую работу.
Не тяните, пробуйте.

Татьяна Вакалюк,
Там будет несколько малышей, мне хочется с одним мир узнавать, не люблю колхоз)

Аноним,
Созваниваетесь с директором, он вам говорит, какие анализы сдать (обычно это флюшка, если совсем к лялькам - мазок из носа и горла). Как анализы готовы, звоните опять директору и договариваетесь, когда можно прийти и что можно приносить. Все. Ну у меня так было. Может, есть другие варианты.

ИринМихална автор темы: Там будет несколько малышей, мне хочется с одним мир узнавать, не люблю колхоз)

знаете, какой колоссальный спрос на частных - здоровых, умных и порядочных - нянь для одного-двух дошкольников в семью?

Идите сидеть на дом с одним- двумя детишками . вам должно понравится . Можно сопровождающей

ИринМихална автор темы: Нет педагогического образования.

Для частной няни это неважно может быть.

Аноним: А как стать волонтером?

Приехать в общественную организацию, типа Аистенок Дорогами Добра, и все там узнать.

Алиска: Сыну 8,

сын в 8 лет в нас уже не нуждается,совсем?

дочь Марго,
У меня нет опыта работы с группой детей, да и не то это. Столько могу дать внимания, любви, а некому...кроме кота Иосифа!)))

когда доч ходила в садик , дак в той же группе одного мальчика встречала няня. тетенька с

ИринМихална автор темы: материнства невостребованного, мне нравится с детками заниматься,

мы потом еще по 1-1,5 часа гуляли на площадке и вокруг садика. так она вокруг себя до 5 деток могла в игру организовать. мы , мамы-лошади, бегущие с работы кайфовали.

Татьяна Вакалюк,
Нет, не знаю. Занималась только своими детьми.

ИринМихална автор темы: У меня нет опыта работы с группой детей

ну так будет... всё в жизни бывает в первый раз...

ИринМихална автор темы: Столько могу дать внимания, любви, а некому..

Вам уже столько вариантов накидали, а у вас только одни отговорки...

Возьмите ребёнка из детского дома.

ИринМихална автор темы: нет опыта работы с группой детей, да и не то это.

так я и не пишу про группу. Идите индивидуально.

это не я,
Я реально оцениваю свои силы и возможности.

дочь Марго,
Спасибо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы