Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда деть свой нерастраченный материнский потенциал?

еще, не знаю есть ли сейчас такое - но наверное волонтеры бы могли подсказать. Раньше можно было взять в детском доме типо шефство над ребенком, даже забирать его погулять в кино там, цирк. Навещать все время

дочь Марго,
Надо попробовать. Посмотрю объявления!)

Капучино,
Вот это интересно!) Спасибище)

ИринМихална ,
Родить еще одного?

Ирина@,
Не в том возрасте уже. Всё надо делать вовремя)

ИринМихална автор темы: Что делать?

в детский дом сходите

ИринМихална автор темы: Не в том возрасте уже. Всё надо делать вовремя)

Вы вроде моя ровесница, а уже такая бабулька... с котом. Мдя.

Татьяна Вакалюк,
Отчего же бабуля?)

в Дом малютки попасть непросто. Нужно сдать много анализов, поставить прививки и, самое главное, делать это ПОСТОЯННО, несколько раз в неделю. Дети должны видеть одного и того же человека, разные приходящие люди - это запрещено.

МНе неудобен график прогулок (дети там СОВСЕМ не гуляют, сидят в манежах целых день((( У меня работа в это время(

Поэтому присоединилась к волонтерскому движению, которое организует сбор вещей/подарков для детских домов. детей периодически навещают (но там не малютки, там дети от 4-5 лет).

Для Дома малютки просто перевожу деньги на зарплату приходящей няни.

и да, сын в 8 лет очень самостоятельный. Ну или у меня много материнского.

Татьяна Вакалюк,
Ржач!
+++++

Няней идите. любовь к детям и хороший характер важнее пед образования)))

У дочери в силу социальных обстоятельств инстинкт из ушей прет. Вам вот поздно, ей рано, поэтому завела себе и воспитывает ....тадам ....лошадь.
Чем не ребенок? А уж какая животинка! ))) Лижет, обнимает, как собачка бегает следом, иногда шалит, тк еще практически подростковый возраст. А как дрессируется! Собака рядом не стояла.

Автору не надо детей, имхо. Она б завела или взяла под опеку и без наших советов. Ей надо облегченный вариант. Кстати, лошади при хорошем уходе до 25 лет живут.

ИринМихална автор темы: Что делать?

Я новую няню ищу :) Давайте знакомиться :)

ИринМихална автор темы: Отчего же бабуля?

ну чтобы читать коту - это надо очень сильно решить, что Ваше время уже истекло, имхо...

Smatrex,
Давайте знакомиться!)

Татьяна Вакалюк,
Вы своё время считайте)

ИринМихална автор темы: Вы своё время считайте

спасибо, я уж как-нибудь разберусь, не переживайте :)

zhuchok,
Попробую обязательно! Спасибо)

Есть в Православной службе милосердия (ekbmiloserdie.ru) проект "мама на час", в рамках которого детдомовских детей, нуждающихся в лечении в больницах, сопровождают "мамы", т.к. маленьк.детки не могут одни лежать, а мед.сестры в силу своей загруженности не имеют возможности быть при них. График, в зависимости от возможностей добровольца индивидуальный, от 4-5 ч.разовой помощи. Мне кажется Ваша помощь там очень пригодится.

Есть еще такая штука как "гостевая семья". Но там дети от 10 лет. Группа вконтакте так и называется.

Дорогая автора каком районе проживаете?

Автор,возьмите ляльку из детской дома. Как их жалко там. Лежат, малыши,ни кто к ним не подходит. Плачут до хрипоты.

Трям, здравствуйте!: Есть в Православной службе милосердия (ekbmiloserdie.ru) проект "мама на час"

Я так понимаю, автору "результат" еще интересен, в ее случае няня самый оптимальный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы