вот как жить, если...

tra-ta-ta: Вы живете с детьми в селе, муж в городе. На суботту и воскресенье к вам в село.

Знаю такой вариант проживания, у мужа на неделе в городе любовница.

Ludk: и при этом 4 детей
я одна этого не понимаю???

что вы не понимаете? что при четырех детях два новых жилья появились из одного старого? или что?

мама автор темы: Мне еще и себя жалко))) что всех тащу сама

кого Вы тащите если Вас муж всех обеспечивает? Сколько Вам в этом поселке несчастном платят? 15 тыс? увольтесь, деньги не большие

Rodina: Знаю такой вариант проживания, у мужа на неделе в городе любовница.

Hу вот почему все так плохо думают? Сразу любoвница. Автор, Bы себе помощницу найдите, да и все.

ну такой вариант и при наличии жены в городе возможен )))))))) но вот тоже мало приятного, да....что муж где то там за 200 км..сам себе предоставлен

Девочки, ну что вы такие ограниченные))))) чуть что сразу шерше ля фам))))))) у женатых любовницы, у холостых жены)))))

Посторонним В.: А как далеко от Екб живете, сколько времени ехать и на чем муж добирается?

да кстати, что за село то?
У нас так то много знакомых с Сысерти каждый день ездят, кто-то с Первика...

Аноним: ого Вы тащите если Вас муж всех обеспечивает? Сколько Вам в этом поселке несчастном платят? 15 тыс? увольтесь, деньги не большие

если уволюсь, перестану тащить на себе что ли детей?
из троих по садикам утром разным развести надо. После работы по разным садикам собрать. Вечером позаниматься с каждым..помыть.покармить. спать положить...работа тут вообще ни как ни где не мешает. быт он и есть быт...все на мне.....
с мелкой бабушка. во второй половине которая..водится

А мама ваша которая не перенесет продажу дома что по поводу этой ситуации думает?И что ей мешает жить в своей половине спокойно?Как люди в дуплексах живут,в двойных коттеджах?
ну и извините автор,но у меня создалось впечатление,что вы сами себя накручиваете."Не перенесет,все устали,все на пределе"..
Муж работает,приносит неплохую зарплату,что с 4мя детьми ой как важно,вы зачем его и себя изводите?Как моряки живут?Вахтовики,дальнобойщики?
Варианты -продавать весь дом,всех,включая маму в город
Продавать свою половину,мама пусть живет спокойно в своей.
Мужу увольняться и всей семье жить натуральным хозяйством ну или впроголодь
Деревня то ваша в скольки км то хоть?

Посторонним В.: А как далеко от Екб живете, сколько времени ехать и на чем муж добирается?

180 км. Каждый день не наездишься. Каждую неделю и то уже дорога заипала...п

мама автор темы: если уволюсь, перестану тащить на себе что ли детей?
из троих по садикам утром разным развести надо. После работы по разным садикам собрать. Вечером позаниматься с каждым..помыть.покармить. спать положить...работа тут вообще ни как ни где не мешает. быт он и есть быт...все на мне.....
с мелкой бабушка. во второй половине которая..водится

Автор, не кипишите, обдумайте все.

мама автор темы: думала уже об этом. Только снимать - это с кучей детей на птичьих правах быть. Плюс надо на след год в школу старшим. Все таки свой личный угол надо детям. А не съем.

хосподи провинциальность какая в вас... люди по 10 лет живут. темболее на том же компрессорном жилья типа вашего много, снимите треху там же и живите.
нет, надо особенный головняк придумать на ровном месте.
проще надо к жизни относиться.

мама автор темы: если уволюсь, перестану тащить на себе что ли детей?
из троих по садикам утром разным развести надо.

Что Вы там тащите то? Тащить - это заработать на всех и прокормить всех детей.
А снять деньги перечиленные мужем на карточку, сходить на них в магазин и суп сварить - это извините не тащить. Это все делают, и с мужем, и без.
У вас что в вашей деревне - 100 человек на место конкурс в садике?? Мы даже в ЕКБ отказались от разных садиков - нам через 2 месяца один дали. Уж никогда не поверю что в вашей деревне или маленьком городе - получить сложнее, наоборот еще раньше дают

Аноним: А мама ваша которая не перенесет продажу дома что по поводу этой ситуации думает?И что ей мешает жить в своей половине спокойно?К

она у нее ни как не оформлена. Вообще ни как. Будь то пустое место...

Аноним: ы зачем его и себя изводите?Как моряки живут?Вахтовики,дальнобойщики? я не знаю как они живут.
я даже терпела этот год ...Но сыновья растут, им отец нужен.
я тоже не лошадь все на себе тащить
и муж приезжает. В выхи вместо того чтоб с семьей время проводить, он с дикими глазами быстрей по дому дела делает. Постоянно же нужен в доме хозяин..за неделю куча работы накапливается, ни чего не успевает
При этом его бесит город, с нами хочет жить. Но я то понимаю что мы тут по миру пойдем. Мне и сейчас новый дом не в радость, может быть зажралась конечно...

продайте однуху и купите побольше и живите спокойно,а лучше продать все и купить то что нужно

мама автор темы: она у нее ни как не оформлена. Вообще ни как. Будь то пустое место.

И почему же это?Как можно что то строить и не оформлять?
И вот если истерики ваши оставить,и холодной головой подумать,вы сами к какому варианту склоняетесь?

бред то какой,сами себе проблемы делаете,это не то это нельзя,это не оформлено,то не переживет.пр ипотеку не спрашивайте ..ну и живите тогда как есть раз все нельзя

Аноним: Что Вы там тащите то?

вы почему все деньгами то меряете. ПО вашему не надо воспитывать, дом.хозяйство вести итп. Их четверо, и всем надо внимание и заботу. Меня просто на них не хватает.
Детям внимание надо. Я не могу одна разорваться на всех
я уже псих стала. реально. А дети в этой ситуации не виноваты. и страдают. каждый день с меня отца требуют...ждут и дни считают когда он приедет

мама автор темы: 180 км.

Полтора-два часа езды. В городе столько до работы едут. Другое дело, что бензин дорого.
Вариантов у вас немного. Если хотите менять ситуацию и жить вместе, в любом случае, придется чем-то жертвовать. Напишите все возможные варианты и обсуждайте вместе, включая маму.

почему нельзя папе только по выходным дома быть? а в будни жить в городе. Это всего 5 дней. Вахтовики вон вообще месяц через месяц дома.

куча семей так живут, у нас в деревне из шали полно кто на работу в екб ездит, полные электрички с утра, это раз
во-вторых если мама с вами рядом, то должны быть хорошие отношения, она должна понимать, что у вас ппц, поговорите с ней, что она думает по этому поводу?
в-третьих, пусть мама остается, вы с детьми в город, любыми путями. здесь образование лучше, хоть съем. хоть ипотека, хоть как.
в-4. у вас есть дом. куда можно ездить на каникулы отдыхать
все сразу не бывает, надо выбирать. И выход есть всегда

Однуху почему не продать?

я уже думала однушку новостройку продавать или менять на двушку хрущевку . поцентрей районы брать.
но жить в такой двушке вшестером, после нового большого дома это наверно жесть ))) зато с др. стороны все вместе будем

Бормотуха: Однуху почему не продать?

можно продать. Тольк зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы