вот как жить, если...

Муж просто скоро 7дней вместо 5в городе будет(

мама автор темы: из троих по садикам утром разным развести надо. После работы по разным садикам собрать.

а что в один нельзя отдать и откуда в селе 3 садика?!

мама автор темы: Вечером позаниматься с каждым..

чем и для чего?! просто поиграть можно просто поиграть. причем всем вместе.

однушку - бабушке, дом - продать и купить ближе к екб пусть проще но ближе,или квартиру. иначе терпите воскресного папу,а какие еще варианты то?
у нас папа дневной. по ночам на работе. вначале злилась. потом терпела. потом орала чтоб уволился к чертовой матери. я не могу спать одна. сейчас смирилась. и то что в нг опять работает,тоже. и многие праздники. но за них платят в 2 раза больше. нет ну а что делать? я тоже работаю,детей двое. хочу растить их в нормальных условиях,и когда рожала знала на что иду. я к чему-остудите голову и поймите что на 70% вы примите решение жить раздельно,просто надо это принять.

Аноним: Как люди в дуплексах живут,в двойных коттеджах?
ну и извините автор,но у меня создалось впечатление,что вы сами себя накручиваете."Не перенесет,все устали,все на пределе"..

Аноним,
+++100

аноним: откуда в селе

вы с чего взяли что село то? обычный провинциальный областной городок

А у детей какой возраст? В каком районе ваша однушка?
Если ее разменять даже на двушку, жить неделю в городе, а на выходные всем вместе ездить в дом, к маме?

мама автор темы: и муж думали что будет работать вахтовым методом.

Ну так а сейчас у вас что? Тот же метод, только в профиль. Непонятна ваша истерика.

Автор. По-моему, вам успокоиться надо.
Не можешь изменить ситуацию - прими ее такой, какая она есть. Найди плюсы, используй в свою пользу.

мама автор темы: муж думали что будет работать вахтовым методом.
вот вышло все по другому.

А у вас так и получилось по сути.
С вахтовым методом было б примерно так же.

мама автор темы: так и живем сейчас. Все уже на пределе....( муж все время думает уволиться. Я с детьми все время в Екб пытаюсь сорваться.

Не вы ли нагнетаете?

мама автор темы: Легко так говорить что живите вы тут , а муж там, только тем, кто по раздельности не жил))

Жили. Знаю.

мама автор темы: Я одна с ними и с работой просто не справлюсь.

Почему одна? С вами мама?
И сколько лет детям?
У подруги пятеро погодок. Спрашиваю - как справляешься с ними? Говорит - они сами друг с другом справляются. Сильно раздерутся - приду подзатыльников развешу, и снова мир в доме Может вам тоже проще относиться и к "разлуке" и к воспитанию?

мама автор темы: но жить в такой двушке вшестером, после нового большого дома это наверно жесть ))) зато с др. стороны все вместе будем

Это да. Тесно станет. Пространства всем мало. Будет ругань. ссоры. Сами не рады будете.
И все таки интересно, раньше то вы где жили вшестером?

Посторонним В.: А у детей какой возраст? В каком районе ваша однушка?

двойняшки 6,5 лет
4 и 1

муж то настроен в "деревню" к нам..а я на город нацелена. он мне доказывает что тут лучше, в новом доме...и с лицеем в 5 минутах от дома..А я понимаю что получаю 15 тыщ. и ону тут столько жебудет получать, это в лучшем случае...с голоду сдохнем

Редиsка Кэт: И все таки интересно, раньше то вы где жили вшестером?

были до этого впятером. В старом доме. меньшей площади. сейчас поменялись на новый. и плюс однушку получили

пысы..из-за обмена на новый дом. плюс однушку дофигища платежей кретитов образовалось. Еще это конечно важный фактор для увольнения. Платежей обязательных очень много на ближайший год

мама автор темы: В старом доме.

Тоже в области?
Если в Екб, то как-то очень странный обмен за 200 км.

Редиsка Кэт: Тоже в области?

в области
поменяли старй дом на новый с доплатой. За доплату вот расплачиваемся
ОДнуку тоже купили.. Надо до весны до сдачи дома 200 тыщ заплатить ...в общем платежей больше чем зарплат.

Автор,все будет хорошо,если вы успокоитесь и прекратите истерить.Вы похоже всю семью заводите и добром это не кончится.
Вы не одна,рядом мама,помогает же наверное.
Муж получает неплохую зарплату,в выходные дома.
4х летку ну вот наверняка же можно в садик где 6ти летки перевести.
Детей настроить,что папа с ними дома только в выходные,
Папу хвалить и настраивать и дальше на работу в городе
И самой успокоиться и жить пока в таком режиме

мама автор темы: Платежей обязательных очень много на ближайший год

Ну и уймитесь уже, вы сами себя вдруг решили почувствовать несчастной, дом есть, дети, мама, муж, что надо то еще, судьбу не гневите. Хотите чтоб вам разницу показали?

Аноним: .Вы похоже всю семью заводите и добром это не кончится.

что есть, то есть...

Аноним: мама,помогает же наверное.

помогает...

Аноним: 4х летку ну вот наверняка же можно в садик где 6ти летки перевести. только до выхода на работу его оттуда перевела.там плохой садик. и он с истериками не хочет возвращаться в него...а в новый бежит в 6 утра)) с удовольствием
Аноним: И самой успокоиться и жить пока в таком режиме

спасибо..холодной головой я понимааю,что это один пока что выход на ближайший год. Надо кучу кредитов за год отдать.За обмены, плюс долевку.Плюс за машину..
Но вот тянет меня в город воссоединиться с мужем)) плюс этот год последний. \надо решать до сентября след года где жить будем.

аноним: ,а лучше продать все и купить то что нужно

ну или хотя чтобы в тесноте, да не обиде. Поближе к Екб районы, районы в Екб чуть отдаленные с частным сектором, сады для пмж с коттеджем на вашу однушку. Вариант всегда есть.

мама , все продать купить в пригороде дом с участком имаму к себе. И участок и природа и садики школы и горд близко ездить на работу мужу и себе за 15 найдете хоть что . Тот же компресморный исток кольцово рассоха первик. Коттеджи от 2500000 есть. Нафига мама стройку затеяла без разрешений оформлений. ?..

ну построится однушка - сдавайте ее. муж пусть в вашем городе найдет работу. ну 20-30, поди, заработает? по итогу - не 70, но зато дома, без мыла в попе, на бензин деньги уходить не будут. по 180кг туда-обратно - это сколько надо денег?
выбирайте, что важнее

мама автор темы: в области
поменяли старй дом на новый с доплатой. За доплату вот расплачиваемся

а почему нельзя было просто продать дом и вложить в жилье поближе к екб? хотя км за 20-30? если уж в город не хочется

анонимно: . Нафига мама стройку затеяла без разрешений оформлений. ?..

вот такая мама, ни кого ен слушает. целый дом подстроила к нашему..в итоге без света, воды,и документов, зато двва этажа.

Банкирша: ну построится однушка - сдавайте ее

это максимум 15 вв

Банкирша: ну 20-30, поди, заработает?

нет. в лучшем случае 15
ну плюс пособия многодетным, короче тыщ 50 будет общий бюджет.
когда сейчас в 2 раза больше

мама ,
Зачем Вы себе рамки ставите, что до сентября надо все решить? Идите в нормальный лицей в 5-ти минутах, образование в таких заведениях намного лучше прославленных школ в Екб, уж началка то точно. потом младшая в сад пойдёт. Главное сами успокойтесь. Разберитесь с долгами- квартирами-ремонтами. В городе на 70 в шестером, да с кредитами, ой , как невесело будет. Стабильная работа у папы намного лучше вахты. Дети чуток подрастут и все решите.

мама автор темы: вот такая мама, ни кого ен слушает. целый дом подстроила к нашему..в итоге без света, воды,и документов, зато двва этажа.

а у вас то жизнь состоялась / устоялась в этом поселке?

мама автор темы: ну плюс пособия многодетным, короче тыщ 50 будет общий бюджет.

по 15 вы оба, 15 за квартиру. уже 45. пособий на 5 получается?
а вы что от форума хотите? денег-то вам не дадут.
надо было при обмене дома думать ,как жить будете.
ну еще вариант - поискать работу в другом городе, но ближе к вашему.
вы на бензин сколько тратите сейчас в месяц с разъездами в 180км туда-обратно по 4 раза в мес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы