вот как жить, если...

анонимней нет: а Бабушка спала на кухонном столе

По любому мама мужа :))

мама , Ещё раз отвечаю. До рождения последней все вместе жили.

Вы вопросы совсем не читаете?
Где вы жили, нам понятно. Не понятно, как вы планировали перед переездом, как вы будете жить дальше. Или вы молча переезжали, квартиру покупали, в кредиты залезали, не перекинувшись с мужем и парой фраз?

мама , с чего вы решили что мама с младенцем в своей половине сидит,не понятно.

Даже не поленюсь пролистать назад:

мама , с мелкой бабушка. во второй половине которая..водится

Аноним: что то. в сысерти той же.

именно там цены- сказка ведь..

У вас, автор, совершенно нормальный расклад. Пока долги и зп мужа вам очень нужна в этом объеме.
Ну попробуйте приезжать к мужу в однушку на недельку поймёте) и сами ощутите, как оно, и дети. Побудете вместе, поспите на полу штабелями, сразу все поймете)
Долги раздадите и будете решать, как чего дальше. Запрос в космос - и всё само разрешится.

Так и жить. В пятницу приезжает, в понедельник утром уезжает. Ничего страшного нет. Деньги важней. Куча знакомых примерно так живут. Бизнесы в других городах или командировки постоянные. Что вы без денег будете делать

Если вы хотитк в екб. То дом продать. Вместе с этими незаконными постройками. Мама до этого где жила? Пускай и возвращается туда. Я вообще бы не разрешала к своему дому пристраиваться.
Такое ощущение, что вы ничего не решаете и не думаете. Все происходит как бы само по себе. Роды эти бесконечные, странные обмены, пристрои без вашего согласия. А вы только жалуетесь на жизнь.
Автор похоже пятого родит и останется с мамой

Какой Екб , на землю спуститесь и блажь из головы выкиньте про детей без папы. Тут в городе многих пап по выходным и видят, т к утром ушел, пришел уже поздно. Что вы мо своим выводком тут делать будете с 70 тысячами и в однушке. Детей развести , привезтм, выгулять надо будет и папа при этом все также на работе будет и вам не до работы уже. А также вычитайье доход в виде сдачи однушки, минус свой ргррд и прочие плюшки житья в маленьком поселке

BellaDonna: Так и жить. В пятницу приезжает, в понедельник утром уезжает. Ничего страшного нет. Деньги важней. Куча знакомых примерно так живут. Бизнесы в других городах или командировки постоянные. Что вы без денег будете делать ага. а потом находят по месту жительства основного.
подружка так с мужиком командировочным познакомилась. развела его с женой. быстро вышла замуж. купили дом-коттедж. квартиру дочери оставила старшей. и живут припеваючи.

не читала тему, но почему вы своих детей называете "кучей"????

180 км - чуть дальше Тагила. Ехать пару часов. Ну не так уж и сложно ездить и не так долго - иной раз тут по городу до работы столько же уходит. Так что если так уж плющит, можно вполне приезжать и посреди недели после работы.Ну и в пятницу приехал, в понедельник уехал. Нормально пообщаться со всеми можно. Было б желание.

jane air: сдать квартиру что построиться и снять треху.
вариант обычный в принципе.

вам вполне можно купить двушку или трешку в ипотеку. Продавайте свои квартиру и полдома. Жить все же с мужем надо, или он рано или поздно в городе себе женщину найдет. Вы из-за перерывов отдаляться друг от друга будете.
У мужа хорошая зп - на ипотеку хватит.

Автор, мне кажется, Вы просто боитесь перемен. Настоящая ситуация не устраивает, но и менять ее боитесь.
Не бойтесь)))
Детей у меня поменьше, трое. Но жили с мужем и на два города (расстояние побольше Вашего), и на съемной квартире, когда детям школы-садики были нужны... Ничего страшного, поверьте. Дорогу осилит идущий.
Конкретно в Вашей ситуации сдала бы однушку и снимала бы трешку. (Это если дом ну совсем нельзя трогать).

мама автор темы: Но уже деньгам не рад ни кто. Так бывает, когда они есть. Если их не станет, они снова становятся радостью.

Мне кажется о статусе меньше всего надо думать. Про меня тоже все соседи думают, что я нищита, хожу вечно грязный, в рабочей форме. Только мне без разницы, что они там думают. Мне так удобно, я так живу. Моя жена мне кажется вообще стесняется со мной ходить, она всегда красиво одета, ухожена, и я рядом в робе, грязный, хотя она говорит, что она готова со мной хоть с каким ходить, мнение окружающих её не особо волнует. А мне просто некогда по магазинам ходить, даа и не люблю я это занятие :) поэтому из одежды большинство рабочая форма

Автор, вам что не предлагают все "не вариант", может вы в действительности и менять ничего не хотите. Если дети не ходят в школу, почему бы как раз этот год не попробовать снимать жилье, при этом сдавая свою однушку, как раз и посмотрите, может вас устроит. А если ничего не менять, так ничего и не поменяется.

svtloni: 180 км - чуть дальше Тагила. Ехать пару часов

Какая Вы оптимистичная. Бывает,довольно часто,что на выезде из города в пробке стоишь пару часов,а потом ему пилякать еще 180 км,учитывая что зима скоро,это часа 3 минимум. Так что глупости вы советуете.

Я склоняюсь к варианту продать однушку,купить в ипотеку трешку.дом не трогать.запасной аэродром. Но опять же ипотека будет только через год.это ещё год в дали друг от друга

мама автор темы: Плюс соц статус упадёт конечно.тут мы нормальная семья с новым домом,машинами иьп...а в екб нищеброды будем

забыли, что в городе в Вас еще пальцем будут тыкать: "О, нищеброды пошли!!"

Муж то какое решение проблемы предлагает?

Аноним: ну и извините автор,но у меня создалось впечатление,что вы сами себя накручиваете."Не перенесет,все устали,все на пределе"..
Муж работает,приносит неплохую зарплату,что с 4мя детьми ой как важно,вы зачем его и себя изводите?

++++

Аноним: Что Вы там тащите то? Тащить - это заработать на всех и прокормить всех детей.
А снять деньги перечиленные мужем на карточку, сходить на них в магазин и суп сварить - это извините не тащить. Это все делают, и с мужем, и без.

++++

мама автор темы: В выхи вместо того чтоб с семьей время проводить, он с дикими глазами быстрей по дому дела делает. Постоянно же нужен в доме хозяин..за неделю куча работы накапливается, ни чего не успевает

так блин, вы кипишные какие-то.
Муж в выхи детей около себя собрал и делает, то что по дому надо - вот вам и занятия с детьми, вот вам и общение - и дела заодно.
у вас есть муж, есть работа, есть жилье, мама под боком для помощи. А вам все не так.

Баба Yoga,
Пока до нг платим за квартиру и за дом. После нг будет пробовать переходить на вахту, или мы к весне однушку продавать.

BellaDonna: Тут в городе многих пап по выходным и видят, т к утром ушел, пришел уже поздно. Что вы мо своим выводком тут делать будете с 70 тысячами и в однушке. Детей развести , привезтм, выгулять надо будет и папа при этом все также на работе будет и вам не до работы уже.

дак даа

ФейкаШародейка: вы своих детей называете "кучей"

я тоже своих кучей называю )) у меня их трое - куча же.

BellaDonna: В пятницу приезжает, в понедельник утром уезжает

200 км, по любой погоде каждый выходной... Вы пробовали так ездить? Очень это бывает нелегко.

мама автор темы: склоняюсь к варианту продать однушку,купить в ипотеку трешку.дом не трогать.запасной аэродром.

В доме хозяин нужен, нельзя его бесхозным оставлять.

мама автор темы: Пока до нг платим за квартиру и за дом. После нг будет пробовать переходить на вахту, или мы к весне однушку продавать.

и чего истерить? Слушайте мужика своего. А с детьми не можете справиться. т.к. дергаетесь из-за проблем, которые сами же и придумываете...
Изводите поди еще кормильца своими истериками по телефон и в выходные.
Успокойтесь! Иначе сами все испортите. Поддерживать надо мужа. а не истерить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы