я совсем одна (

Родители развелись,когда я была совсем маленькая. Отец пил, гулял, маму обижал. Но после развода, они пытались вновь сойтись. Через три года, шесть лет, через 10 лет и через 23 года. Мама замуж не вышла, папа тоже не женился. Вместе не могли жить, но всегда пытались. Все эти метания происходили на моих глазах. В результате сейчас они оба пенсионеры, вместе не живут , но и не женились. Мама меня одна поднимала, папа не помогал и вообще никогда не интересовался моей жизнью. ( если уйти в конец, недавно хотел подать на меня на алименты). Внуков не привожу, обижается очень. У меня всегда было много мужчин, не знаю, может оправдываю себя, но только сейчас понимаю, что скорее весь этот перебор был из-за нехватки мужского внимания в детстве. Кто приласкал, слово доброе сказал, к тому и шла. И вот познакомилась яс будущим мужем, ребенок появился. Отношения испортились, я уставала в декрете, ребенок постоянно на мне был. Муж отказывался даже погулять с ним. В магазин не могла сьездить по собственным нуждам. Всегда с ребенком. Некогда было заниматься собой. Из красивой и ухоженной девушки превратилась в запущенную и толстую бабу. Денег не давал, ходила в одних брюках год, пока не изношу совсем. ребенок подрос, вышла на работу, вроде все хорошо стало. Деньги появились, отношения наладились. И тут приходит вторая беременность, об аборте речь не стояла, т.к.на тот момент все было хорошо. Рожаю,но работать продолжаю, тк первый декрет проучил меня. Мама помогает, но помогает ли? Приедет и с порога, как у тебя грязно, как можно так жить? Я и сама понимаю, что в пятницу у меня грязно, в конце недели. Работа, дети, секции, готовка, все на мне. Конечно я приберусь, но на неделе просто физически это не успеваю или просто не хватает сил. Муж не приберается, надоело скандалить и просить. При этом не забывает подметить, что у меня грязно, что детьми не занимаюсь, что они больные все и многое другое. Вообщем, чувствую я себя ниже всякого плинтуса, и очень очень одинокой. Не чувствую любви мамы и мужа, хотя они самые близкие мне люди, про отца вообще молчу. Работа позволяет мне кормить, одевать детей полностью, оплачивать кружки. Но у меня нет своего жилья, и нет возможности снять отдельно. Я очень устала от мужа, мамы, не чувствую никакой поддержки, только упреки. Что им от меня нужно? Звонит мама, обязательно скажет гадость какую-нибудь, приедет ко мне, уезжает со скандалом. Мне от них ничего не нужно, не звоню уже давно, не прошу ничего. Как хочется мне уехать, и не видеть и не слышать их. Мама говорит, я сдохну без них! вообщем, не знаю для чего я это все написала. Одна женщина сказала мне, что я сирота при живых родителях. Всегда хотела, чтоб у меня была семья, крепкая, дружная. Но все совсем не так, придумала сказку и поверила в нее. Я не могу не любить, нужно чтобы сердце кого-то любило, и совсем не обязательно, чтоб любили меня. Но хотя бы не делали больно, немного жалели. Пишу с телефона, не могу текс разделить.

Аноним автор темы: Отношения испортились, я уставала в декрете, ребенок постоянно на мне был. Муж отказывался даже погулять с ним. В магазин не могла сьездить по собственным нуждам. Всегда с ребенком. Некогда было заниматься собой. Из красивой и ухоженной девушки превратилась в запущенную и толстую бабу. Денег не давал, ходила в одних брюках год, пока не изношу совсем.

Аноним автор темы: . И тут приходит вторая беременность Молодец!за третьим с таким мужем не грех сходить!
Аноним автор темы: , тк первый декрет проучил меня

Ой ли

Аноним автор темы: вышла на работу, вроде все хорошо стало. Деньги появились, отношения наладились. Нормально,не?

Вы сильная. Справитесь. Все образуется со временем. Хочу просто поддержать.

У меня вообще всегда один совет к таким вот постам - лечить голову. Все что с нами происходит - это следствие нашего представления о мире.

Аноним автор темы: При этом не забывает подметить, что у меня грязно, что детьми не занимаюсь, что они больные все и многое другое.

Если бы я работала и одна занималась детьми и домом, то за такие замечания муж бы получил в зубы ведро, швабру пылесос и тряпку, чтоб пыль вытирать. На фига вы его слушаете? Еще, наверное, и соответствовать требованиям пытаетесь?

Bugаgа,
За третьм не пойду, за вторым шла осознано, дети доя меня не проблема. Я бы их забрала и уехала с удовольствием от них подальше.

разводка

Научитесь, для начала, сами себя любить!

Аноним автор темы: ходила в одних брюках год, пока не изношу совсем

Хм...Я, бывало, по 5 лет в одних любимых брюках ходила, и то не изнашивала. Вы чего с ними делаете-то?

Аноним автор темы: я сирота при живых родителях

Ну если вам так нравится думать-то почему бы нет?

Аноним автор темы: Всегда хотела, чтоб у меня была семья, крепкая, дружная

Ну так создайте её...В чём проблема? Может в вас?

Аноним автор темы: Я не могу не любить, нужно чтобы сердце кого-то любило, и совсем не обязательно, чтоб любили меня

А вы вообще умеете любить? Или любите свою любовь к окружающим?
Автор. Создалось впечатление, что вы считаете, что все вам чего-то должны в жизни, все чего-то недодали...Мама, папа, муж...Про детей пока не говорите...Но ощущение, что и им достанется, когда подрастут...
Пересмотрите своё отношение к жизни и к своим близким. Вы их любите? Да? А за что? Или не любите?

Нет, так и говорю, не нравится, мойте! Но они всегда находят сказать другую дрянь в мой адрес Сиpин,

В чьей квартире живете? В родительской квартире у вас должна быть доля

Я люблю своих близких безусловно, просто, что они есть. Хочу лишь поддержку, больше ничего не нужно, сама все могу сделать КатеринаВ,

а подруга у вас есть?

Аноним ,
Так разводись,че

Аноним автор темы: Родители развелись,когда я была совсем маленькая. Отец пил, гулял, маму обижал. Но после развода, они пытались вновь сойтись. Через три года, шесть лет, через 10 лет и через 23 года. Мама замуж не вышла, папа тоже не женился. Вместе не могли жить, но всегда пытались. Все эти метания происходили на моих глазах. В результате сейчас они оба пенсионеры, вместе не живут , но и не женились. Мама меня одна поднимала, папа не помогал и вообще никогда не интересовался моей жизнью. ( если уйти в конец, недавно хотел подать на меня на алименты). Внуков не привожу, обижается очень

Во всем виноваты родители? несомненно, многие ваши комплексы из детства, но сейчас вы выросли, справляйтесь сами.

Аноним автор темы: Отношения испортились, я уставала в декрете, ребенок постоянно на мне был. Муж отказывался даже погулять с ним. В магазин не могла сьездить по собственным нуждам. Всегда с ребенком. Некогда было заниматься собой.

Муж работает, а вы тоже работаете--это называется декрет. Представьте, многие так живут, мой муж уезжает в 7.00, приезжает в 20.00-21.00 с работы, может, и рад бы помочь, но все сделано уже. А в ТЦ я выбиралась с коляской, ничего сложного, а, если невмочь, то много инет магазинов--привезут на дом все, что угодно,я тоже открыла для себя это в декрете.

Аноним автор темы: превратилась в запущенную и толстую бабу

Обычная распущенность, только и всего.

Коша1,
В квартире мужа

КатеринаВ: Хм...Я, бывало, по 5 лет в одних любимых брюках ходила, и то не изнашивала. Вы чего с ними делаете-то?

так она

Аноним автор темы: запущенную и толстую бабу

у меня штаны между ляжками протираются, когда я толстею...

Ну, в квартире мамы есть ваша доля? Должна быть

То, что вам не приходится помогать маме - уже плюс, кому-то приходится.
В семте у вас все так, как устроили вы и родители тут вообще ни при чем. Хватит искать крайних. Если рожаете, то вы уже взрослая.

А жалко почему-то не автора, а детей. Их-то кто любить будет в этой семейке эгоистов?

Автор, если все, как вы пишите. Отделяйтесь от мужа. Пусть мама дает вам вашу долю. Живите самостоятельно. Ну а маму организовывайте вам прмогать в плане кружков,уроков. Или живите у мамы в квартире

Ноябрь,
Форму я вернула себе, выгляжу сейчас отлично. Опять много внимания от мужчин, но от одиночества меня это не спасает

Аноним автор темы: но от одиночества меня это не спасает

полюбите себя))) Ищете возможность снять квартиру и валите от мужа. Зачем Вам этот гемор?

Я не стану просить свою долю, она привыкла там жить. Куда ей потом? Нет, так не получится. с детьми на кружки не ходит, ждать их долго и утомительно, пробывали так делатьКоша1,

Я обычно на стороне женщин.
Но иногда я начинаю сочуствовать мужикам.
Приведут в дом...а потом этот дом с хозяюшкой которая рожает непрекращая...кормящая...МАТЬ!
Превращает мужицкую нору в Хлев!

автор я вас поддержу..бывает такое состояние. Но раз вы зависите от других , морально в первую очередь, вам нужно самодостаточность нужно больше развивать. слушайте себя в первую очередь. Если муж напрягает -разведитесь психологически для начала и с ним, и мамой заодно. не надо на них рассчитывать. Муж - сосед. Мама вообще пенсионерка. моя тоже критиковать любит, говорит что из лучших побуждений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы