я совсем одна (

НовыйАноним: Имеет право не любить, если не за что

Мать не за что любить? Или своих детей? Или мужа?

Аноним автор темы: Я люблю своих близких безусловно, просто, что они есть

автор и без вас ответила...
А любят обычно не за что-то, а вопреки...Жить с нелюбимым человеком..Зачем? Что за жертвы?

Аноним автор темы: За третьм не пойду, за вторым шла осознано, дети доя меня не проблема.

непроблема на столько что про съездить в магазин с ребенком вы написали как укор мужу.
для меня ребенок не проблема, с рождения всегда и везде со мной.
а так соглашусь с Дамой бубен - лечите голову

Аноним ,
Это ад. Мужья, дети.. Не живется спокойно. Какие-то секции, уборки, кухня... Зачем это все? Женщины, откуда у вас жажда размножения? Зачем вы выбираете ненастоящих мужчин? Мне хватило первый пост прочитать....

Звезда: Женщины, откуда у вас жажда размножения? Зачем вы выбираете ненастоящих мужчин? Мне хватило первый пост прочитать....

Мне тоже. У автора все дело в проблеме с головой. Если человек не соображает, то у него всегда будет в жизни бардак.

НовыйАноним: бывает, что и мать не за что любить

Ну почему как негатив, так анонимно? КАК можно не любить мать, вырастившую вас? Не алкашку, не кукушку...хотя и таких ой как любят...Ой, не грешите, люди!
А муж...Дак если он не любимый, то на чёрта он нужен вообще?

Автор, вы не одна! У вас есть дети. Получайте положительные эмоции от них, на маму и мужа забейте.

элиенс: Я вообще не понимаю что значит себя любить??
Как это. Можно по подробнее?

это значит носить бойфренды и пофиг что скажут окружающие))))
А если серьезно, это жить так, как хочешь ты. Вот и все.

Аноним автор темы: Я бы их забрала и уехала с удовольствием от них подальше.

Ну так заберите и уезжайте? Вы зачем это все терпите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы