Как начать все сначала?

Аноним автор темы: но в деньгах особо не нуждалась,

Ну если на столько с деньгами порядок, что одной недвижимостью больше, одной меньше - фигня, то в чем проблема, еще квартирку прикупите...

Аноним автор темы: Да и сдача дело хлопотное, особенно на расстоянии,

Ну зато теперь похлопочете...

Аноним автор темы: но не рассчитывала я на то что сейчас у меня ничего не будет...

Надо всегда рассчитывать... Взрослый ведь, наверное, человек? О прикрытии собственного зада надо задумываться, или для этого Сенекой надо быть?

Аноним автор темы: изначально это была моя идея, но не рассчитывала я на то что сейчас у меня ничего не будет...

а на что вы рассчитывали? что родители по первому писку радостно бросятся менять жилье, предвкушая все прелести ремонта и переезда?

альфамама: может можно доказать, что вы им дали денег. то есть у вас есть договор продажи квартиры с датой а у них покупка сразу после вашей продажи. идете в суд и доказываете, что дали в долг они вас кинули. если есть документы на руках то есть шанс выиграть

альфамама,
Конечно есть договор купли продажи. Но деньги были перечислены сразу на мамин счет, т.к я на следующий день уезжала, а купили квартиру примерно через месяц. Но доказать в принципе конечно можно в день продажи ей на счет поступила сумма равная продаже. Но я всегда считала что суд крайнее дело, или раз они со мной так то заслужили?

Аноним автор темы: Но я всегда считала что суд крайнее дело, или раз они со мной так то заслужили?

может не стоит так относиться к родителям? как будто они дети, а вы - заботливая маман, которая то одаряет ни с того ни с сего, но наказывает, ибо "заслужили"? может, выйти из образа?

Аноним автор темы: Конечно есть договор купли продажи. Но деньги были перечислены сразу на мамин счет, т.к я на следующий день уезжала, а купили квартиру примерно через месяц

Да враньёёёёё.

Ve-me: Ну если на столько с деньгами порядок, что одной недвижимостью больше, одной меньше - фигня, то в чем проблема, еще квартирку прикупите...

Ve-me,
Сейчас нет такой возможности, к сожалению, если б это знала, лучше б сдавала...

Калина Малинова®: Да враньёёёёё.

Калина Малинова®,
Ваше право, нечего сказать, проходите мимо

Аноним автор темы: деньги были перечислены сразу на мамин счет

тут вообще без проигрышный вариант. если квартира была ваша.

альфамама: тут вообще без проигрышный вариант

ну лучше, чем если бы была наличка, конечно

А ВЫ её на что купили? Где жили? Тоже с бабульком? Давайте с самого начала.

Калина Малинова®: А ВЫ её на что купили? Где жили? Тоже с бабульком? Давайте с самого начала.

Калина Малинова®,
На деньги, просто изначально нас в бабушкиной квартире было много, и я не хотела так жить, Когда вышла замуж и уехала, хотела чтоб и родители не зависели от бабушки. А сейчас хочу получить свою и не могу, кроме глобального срача( если все таки будет суд)

альфамама: тут вообще без проигрышный вариант. если квартира была ваша

альфамама,
Спасибо, надеюсь что суд крайний вариант

Аноним автор темы: На деньги

ну раз все так просто - купите ещё одну, делов-то!

Аноним автор темы: На деньги, просто изначально нас в бабушкиной квартире было много, и я не хотела так жить, Когда вышла замуж и уехала, хотела чтоб и родители не зависели от бабушки.

На какие такие деньги и где же Вы их столько заработали? Что имея перед глазами пример трутней бесквартирных решили и своё жильё просрать и детям тоже не оставить? Ну вот Вы пришли тоже к БАБУШКЕ)) и ребёнка туда же поди притащили? Или нет ребёнка? Цикл завершён.

Так понятно все: радость, что вышла замуж-окрыленная и довольная, решает, что раз уезжает-самое время наладить контакт с родичами, купив им хату-так они ее полюбят-ну, я бы так по молодости думала.
Все отдает и летит к мужу без ничего, но на крыльях любви!!!!
Я по молодости романтичная была и по мне-все логично

Калина Малинова®: Или нет ребёнка?

Есть, бабушка(т.е моя мама) завещала внуку СВОЮ квартиру, а я к ней типа не имею отношения никакого

Аноним автор темы: завещала

Каждый день может развлекать себя написание завещания

Аноним: Так понятно все: радость, что вышла замуж-окрыленная и довольная, решает, что раз уезжает-самое время наладить контакт с родичами

Нет, совсем непонятно, если человек, всю жизнь проживший толпой и мечтавший о тишине в своей собственной отдельной квартире, так легко эту квартиру профукивает. Разве что куплена она была на деньги, заработанные не автором, и оттого была иллюзия, что и следующая квартира при необходимости появится так же легко и быстро

Germiona: Разве что куплена она была на деньги, заработанные не автором,

А родители свою ей и оставили. А по отбытию данной феи продали.

Калина Малинова®: А родители свою ей и оставили. А по отбытию данной феи продали.

Калина Малинова®,
Нет, это была моя квартира, и продавла её я. У моих родителей была только комната в коммунальной квартире.

Germiona: оттого была иллюзия, что и следующая квартира при необходимости появится так же легко и быстро

Germiona,
Да, честно, во-первых я думала что не разведусь с мужем, во-вторых что могу заработать на жилье еще, в-третьих что у моих родителей есть совесть чтоб все вернуть как было, если не их, то и не доводить до суда, где все станет очевидно. Но не хочу я с ними в суд...

Аноним автор темы: во-вторых что могу заработать на жилье еще

а почему сейчас не можете? что изменилось?

Germiona: а почему сейчас не можете? что изменилось?

Germiona, В молодости у меня была мечта, и я её осуществила.
А сейчас то ли запал пропал, толи это предательство, не смогу заработать ближайшие лет 10, осознаю это. Обидно.

Аноним ,
А машину вашу мама кому завещала?

А вам сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы