Неприятно

Lite: Пакостливое поколение, и трусливое. Не надо их бояться ставить на место, у нас в округе тоже компания подростков ошалела,

Бывают же умники .
Если у вас в округе компания подростков ошалела, то значит точно целое поколение пакостливое и трусливое.
По аналогии можно сделать выводы, что всему вашему поколению логики не достает.

Я беременна была, живот уже большой, с подругой стояли на перекрестке, ждали светофор зелёный, загорелся зелёный, мы пошли. Слева машина потихоньку поворачивает, и вдруг резко по газам и на нас, меня задели, мы подпрыгнули и назад, парни лет по 18-20, ржут заливаются, рулём крутят и газуют в нашу сторону, типа давить собираются и поехали дальше. Я тогда думала рожу раньше времени, так трясло от страха и живот заболел сильно... Не знаю, были ли такие скоты во времена наших родителей? Наверное были, но такой развязности и вседозволенности, как сейчас не было точно.

Колубара: Валить и быстро. Все что я бы сделала

дак вот все и валят, а потом удивляются
отделы по делам несовершеннолетних фактически не работают, полиция, которая состоит из таких-же "валить и быстро", не вмешивается
Я, в отличие от Вас, живу не базовыми инстинктами, и мне не все равно, что происходит вокруг. Воспитали меня так, и ночью выбегаю, если слышу крики и пройти мимо беспредела спокойно не могу.

Автор, забейте, дураков много к сожалению

Мне однажды навстречу шла группа подростков и поравнявшись плеснули на пальто какую-то жидкость
Унеслись со ржачем

Пятна так и не отстирались, очень жаль, дорогое пальто было

да всегда такие были.
Я помню, очень обидно было, когда я шла по дворам где гостинки, из какого-то окна прилетело камушком прямо по голове, детки веселились какие-то. Больно и обидно было.

Lite: отделы по делам несовершеннолетних фактически не работают

после последнего сокращения много там осталось работников, да-да.

Это еще что! Мой муж чуть в полицию не загремел. Идёт по Куйбышева и свернул на 8 Марта, к Гринвичу, сзади девка лет 13 подбегает, кричит на всю улицу "Насильник, держите насильника , с...у! " Его тут же задержал какой то мужик, а девки как след простыл ....вот так

Lite: отделы по делам несовершеннолетних фактически не работают, полиция, которая состоит из таких-же "валить и быстро", не вмешивается

вы там работаете, или так - лишь бы написать?

Мне 40, девушка да позитив ))))

Автор, надо было подыграть, повиляли бы попой и тд. и вместе бы поржали.

Бормотуха,
Ну вот я так не могу ) почитала советы и поняла, что я могу просто тихо смыться ))))

KаRаLеVа,
Предлагаю проводить тесты на адекватность, непрошедших отстреливать

это ладно кривлялся, я на машине остановилась на перекрестке (уступи дорогу) так чел 4-5 подростки лет 14-15 как вдарят помидором по стеклу, а спереди сидел ребенок он очень испугался, конечно побежали за ними парни еще помогли но блин не догнали(((( а вот руки хотелось бы пообрывать....

Ludk: если их папы-мамы чуть что в прокуратуру бегут защищать деток от злых воспитателей и учителей, которые вместо них пытаются хоть как то воспитать этих детей -

или когда "чужим взрослым нельзя общаться с нашим ребенком, только с его законными представителями"
Ребеночки выросли. А законные представители еще не в курсе

Ё-маё, да всегда такие подростки были (и, наверное, будут). Раньше агрессивнее все было, кстати... Сейчас, так, словесно поизвращаться, в основном.

Аноним автор темы: Я просто не знаю как себя вести с ними

а надо как-то обязательно себя вести? игнор и все, а то аж тему тут на ваяли...

adelishа,
А что, темы ваять плохо? Если б не открытые люди, которые говорят о своих переживаниях, что бы вы читали, где бы вы писали, кого бы вы порицали?

KаRаLеVа,
Сломала бы ногу парню и этапом из Твери Мальдивы то всё равно никогда не увидеть
Аноним ,
Вы шли домой после школы к родителям и бабушке? Вам 13 лет?

Narxayat: Предлагаю проводить тесты на адекватность, непрошедших отстреливать

Я думаю, что тоже не совсем адекватно поступупила, так что я б не прошла

Аноним автор темы: А что, темы ваять плохо?

у вас какое-то однобокое восприятие мира, я смотрю
не плохо и не хорошо. странно: давно забыли бы уже, а вы мало того что этот негатив в мозгу крутите, дак еще и в слова облекли тут и мусолите

Аноним автор темы: Если б не открытые люди, которые говорят о своих переживаниях, что бы вы читали, где бы вы писали, кого бы вы порицали?

ваще аргумент, померли бы все без вас и ваших переживаний

adelishа,
Ну не померли, но пишите же здесь зачем то

Lite: Пакостливое поколение, и трусливое.

просто Лана: Что у них там в голове,хрен прописаешь

+100500

Надо начать воспитывать хоть своих детей, чтоб такими моральными уродами не были. На Вайнера постоянно тусуется молодежь, что угодно могут сказать, сделать, оскорбить, крикнуть вслед. ТИпо круты. Просто игнорю сейчас, потому чо беременной мне им не ответить.((((

Астра,
Я не на окраине
Вечером шла к маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы