Неприятно

Аноним автор темы: Ну не померли, но пишите же здесь зачем то

а кто мне запретит

adelishа,
Никто не запретит и мне никто
Просто я открытый человек, что меня задело-написала

Аноним автор темы: Никто не запретит и мне никто

да пишите конечно

Аноним автор темы: Просто я открытый человек, что меня задело-написала

открытый аноним, до.
вам написали триста раз - забейте! как себя вести? забить! как в другой раз себя вести - игнор. Всё? тему можно закрывать? в чем ее суть, не пойму? вы самостоятельно не можете пережить эту ситуацию?

Аноним: Надо начать воспитывать хоть своих детей, чтоб такими моральными уродами не были. На Вайнера постоянно тусуется молодежь

Всегда шпана была: и раньше и сейчас, и в поколении Ваших детей будет. И "молодежь" тут не причем. Аминь.

adelishа,
Успокойтесь уже, пережить могу
Эмоций меньше чем у вас

вот народ, всю молодежь уже обгадили.
ну прикалываются они, ну и что? раньше петарды в капюшоны кидали, а сейчас просто рожи строят и смеются аки кони. Мне наоборот кажется, что сейчас молодежь поинтереснее, все у них какой то спорт новый разный, гаджеты, в кафешках как люди сидят, а не в подъездах.
Вообщем то автор, фиг с ними, вы же взрослая тетя

Аноним автор темы: Эмоций меньше чем у вас

нуну

Аноним автор темы: Успокойтесь уже,

да мне-то от чего успокаиваться? мне на подростков все едино, а тут весело с вами че только не прочитаешь, ну и кнопка игнор вам, наверно доступна, чтобы не говорить чего мне делать ;)

ну это подростки , они во все времена такими были. только раньше еще и драки страшные были, если кто помнит. в благословенные советские годы в Челябинске район на район ходил - радиозаводские на калибровских, ЧМЗ - вообще аналог уралмашевской братвы...
бессмысленно подросткам делать замечания, вы себя-то вспомните, куда бы вы послали тетку с ее претензиями "ваще-та тут курить нельзя"...

Anka-Manka,
Нее я не хочу молодежь гадить, мне в целом то она нравится
Просто мне кажется знаете почему так сейчас?
Раньше то ютуба не было. Они там смотрят и делают также

Anka-Manka: что сейчас молодежь поинтереснее, все у них какой то спорт новый разный, гаджеты, в кафешках как люди сидят, а не в подъездах.

++++.
а уж на студентов театральных училищ обижаться - последнее дело:) это ж лицедеи, актеры, шуты:) вы ж на клоунов не обижаетесь:)

Фима Собак,
Я не посылала взрослых никогда. Хотя и курила и пила в этом возрасте

Аноним ,
раньше они делали еще гаже. ну вот они вас передразнивали и прекратили сразу, как только вы обернулись. а 25 лет назад они бы не только не прекратили, но еще б и матом покрыли со всех сторон, и поиздевались бы гораздо серьезнее...

Аноним автор темы: Я не посылала взрослых никогда. Хотя и курила и пила в этом возрасте

ну вся по разному жил. я не курила и не пила. но пару нудных бабешек отправляла в пешее. ужас-ужасный.

Фима Собак: "ваще-та тут курить нельзя"...

буквально вчера, прям посередине дет.площадки сидела компания лет по 14. Ну сидят и ладно, мы сбоку гуляли. смотрю курят, потом смотрю и пьют. дети побежали на карусель, карусель прям между ними, дети катаются. Я подошла парень начал матом слово через слово. я и говорю - ну ребят, ну отойдите вы в сторонку, курите, пьете и матом еще ругаетесь.
Ну думаю сейчас поди пошлют меня, но нет! Притихли и разошлись.
Молодцы думаю все таки

Аноним автор темы: Раньше то ютуба не было. Они там смотрят и делают также

Да какая разница, раньше смотрели на толпы шпаны и присоединялись. Это будет всегда, такова сущность человека на данном этапе жизни.

Аноним ,
ну вот им тоже кажется, что они не посылают, а просто комментируют, поверьте.
и я никогда не поверю, что тут присутствующее почтенные матроны, будучи подростками, не поворачивались ко взрослым спиной, что расценивалось взрослыми как посыл к такой-то матери...

Фима Собак,
Ой не знаю )
В целом я молодежь люблю, да и этих подростков тоже понимаю, надо же как то самоутвердиться
Но неприятно, это факт

Anka-Manka: подошла парень начал матом слово через слово. я и говорю - ну ребят, ну отойдите вы в сторонку, курите, пьете и матом еще ругаетесь.
Ну думаю сейчас поди пошлют меня, но нет! Притихли и разошлись.

дак часто так и есть. когда без наездов с подростками разговариваешь или без этого фирменного екатеринбуржского хамства "а вы не хотите место уступить?!" "тут ваше-та курить нельзя, че, не видите, дети"
разговаривайте с подростками вежливо, без наездов и претензий.

Аноним ,
ну неприятно, да. но вы же про своих детей знаете, что во время полового созревания крышу рвет, поведением управляют гормоны и сиськи-письки, что наезды встречаются ожесточенным сопротивлением и хлопаньем дверями. а почему ж вы думаете, что другие подростки не такие?
да, ваш сын может ( или будет) так же ходить павианом перед девочками, привлекая их внимание, как и тот идиот, который вас передразнивал. Вполне возможно, что они вообще решили, будто вы их сверстница и решили ваше внимание привлечь - ведь сказали же, "иди за девушкой", а не иди за теткой:) ну не умеют они другими способами, не научились еще:)

татьяна752: вы там работаете, или так - лишь бы написать?

обязательно работать врачом, чтобы понять, что медицина у нас в опе?
наряды ППС по бульвару прогуливаются, ну подойдут к какой-нибудь компании, распивающей спиртные напитки, те их чуть ли не матом покроют, дальше пошли, фу....
Астра,
живу на бульваре Культуры, так сказать в центре Уралмаша
Вы знаете, пусть это будет нескромно, но мое так сказать неравнодушие, спасло уже 2 жизни, а значит это того стоит

Lite: Пакостливое поколение, и трусливое.

воспитываем их мы
мамы юмамы в том числе

Фима Собак,
все было в подростковом возрасте, но нас воспитывали уважать старших, точно не материли и не посылали, помню всегда собирались в шестнадцатиэтажках на лестничных пролетах, покуривали, выпивали, на гитаре играли, на замечания жильцов извинялисьи уходили на другой этаж, сейчас пока с лестницы не спустишь, будут хамить и хрен их с места сдвинешь

а может это будущая звезда эстрады или клоун. :)

Lite: обязательно работать врачом, чтобы понять, что медицина у нас в опе?

не обязательно, но писать, что

Lite: отделы по делам несовершеннолетних фактически не работают , полиция, которая состоит из таких-же "валить и быстро", не вмешивается

не корректно. не все врачи в попе, и не все менты не работают

За последний год два раза звонила в полицию, даже трубку не взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы