Психоз. Ощущение близкой смерти

Не знаю, что со мной происходит. Может быть в связи с затянувшейся простудой. которая никак не лечится, может погода, может еще что... Но уже который день четкое ощущение, что жить мне осталось недолго. Может быть пару дней, может быть месяц, но вот именно очень мало. Пытаюсь логично посмотреть на вещи, но внутренняя тревога не унимается. Хочется завыть и доказательств, что все будет хорошо. Сегодня пожаловалась маме, а она сказала, что у неё последнюю неделю такое же. Стало совсем страшно. Поговорите со мной, пожалуйста. Скажите, что все будет хорошо.

Анонимик ,
Я бы к психиатру обратилась. По месту жительства. Там нет долгих дней ожидания приема. Вам нужна его помощь

Вы зачем маму пугаете?

Анонимик ,
Все будет хорошо! У меня было такое, когда мне было 18 лет, что скоро я умру. Ужасное состояние. Сейчас мне 41

Темная ЛОшадка: Я бы к психиатру обратилась

Что, прям на третий день? Других вариантов нету?

Ищите причины затянувшейся простуды. Что-то хроническое у вас видимо. Лечите и все будет хорошо. Маму нельзя так пугать

Аноним: когда мне было 18 лет

В 18 это нормальное состояние, бывает)) В 31 - странно. Подумала бы на обостренный болезнью ПМС, но чет как-то рано слишком.

автор круто.Это хороший подарок. Ведь все мы умрем через 10 или 100 лет. Все мало. Живите каждый день как последний. Радуйтесь, удивляйтесь,благодарите.

Анонимик ,
Не, ну потерпите еще. А зачем вам это тогда возникает вопрос? Я просто не люблю мучаться, но вы, видимо, по другому любите

Анонимик автор темы: Может быть пару дней,

ну судя по тому,как ясно вы излагаете суть проблемы-не пару дней.погода,осень,депрессия,ну попейте успокоительного,эмоции надо положительные займите чем нибудь голову-отпуск,ремонт,шопинг,ну я не знаю,что вам нравится.все будет хорошо!просто резкая смена погоды (из жары холод) не пошло на пользу многим

Сколько вам лет? На больничном дома сидели?

Анонимик автор темы: Сегодня пожаловалась маме, а она сказала, что у неё последнюю неделю такое же.

"С ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют" (с)

Иноходка: Сколько вам лет? На больничном дома сидели?

1. Нет, не сидела, только в пятницу взяла день, потому что уже не вмоготу. И с ужасом думаю, что завтра на работу, а мне плоховато еще(((

19mar75: ну судя по тому,как ясно вы излагаете суть проблемы-не пару дней.

19mar75: резкая смена погоды (из жары холод) не пошло на пользу многим

Спасибо!

У меня такая же фигня

СнежнаяKоролева: только гриппом все вместе болеют"

Думаете такие осложнения?

тоже чет депрессуха какая то,аж до трясучки,радует,что скоро отпуск

Анонимик автор темы: Скажите, что все будет хорошо
Непременно всё будет офигенно(с)
Была давненько подобная фигня. Я сходила к нотариусу, написала завещание. Дома села, написала письма всем, кому что-то не успела сказать. Записала видеобращение для семьи. На этом успокоилась и живу дальше. После проделанных манипуляций меня отпустило сразу)).

Аноним: После проделанных манипуляций меня отпустило сразу

Интересный вариант. Меня очень гложет мысль "на кого ж я детей-то оставлю".. А может знает кто - есть возможность нотариально назначить человека, который станет опекуном в случае чего?

Было вчера. Поехала в область, по Серовскому тракту (очень не люблю его). Ехали с коллегой, он мне потом сказал: "Не хотел тебя пугать, но дорога была ужасная". Выехали намного позже чем собирались, попали в пробку из за кавказской свадьбы, потом перед нами сбили мотоциклиста, потом свернули на просёлочную дорогу - там видимо недавно пешехода сбили - ботинки на дороге и силуэт, потом в темноте корова на дорогу вышла, хорошо на соседнюю полосу. Ехала молилась уже чтобы доехать.
Сегодня собрались обратно, и все спрашивают - Ты доедешь? Доехала, звоню тем кто остался в области, говорю норм все, они мне: "Слава богу! А то мы думали два молодых трупа по дороге".
И всю дорогу собаки и кролики сбитые(((

Видно у вас ОРВИ обострило ВСД, чувство тревоги, астению. К доктору, лечите ОРВИ и успокоительное.

Lepaza: перед нами сбили мотоциклиста, потом свернули на просёлочную дорогу - там видимо недавно пешехода сбили

Трэш... Хорошо, что добрались удачно!

ленушик: Видно у вас ОРВИ обострило ВСД, чувство тревоги, астению. К доктору, лечите ОРВИ и успокоительное.

Спасибо! Лечусь. Успокоительное видимо тоже придется. Ну и сон. Здоровый, крепкий сон, мечта моя...

Навязчивые мысли и страхи.
Думаю у вас не первый раз такое.
Препараты блокирующие такие мысли вам в помощь. На ночь корвалол.

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежишь коленками к стене.
Протяжно стонешь, как при родах,
Трясeтся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ты шепчешь жалобно и робко:
’Как ты с детьми теперь одна??..’
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.

Лето: .Внезапно появляется головокружение,дикий пульс,

Такое было незадолго до болезни. И руки тряслись. Прям на ровном месте началось и мысль: случится страшное. Через полчаса где-то прошло. И тут же приходит сообщение, что одноклассник дочки руку на физре сломал...

Лето: Автор, настраивайтесь на позитив. У Вас все хорошо!!

Спасибо! Вам и всем отписавшимся. Отпустило слегка.

Мысли материальны. Не нагнетайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы