Психоз. Ощущение близкой смерти

Автор, рюмку конъяка, под одеяло, потеть и спать и на больничный. Отлежитесь три дея и все придет в норму. Ну и сосуды укрепляйте- всд у вас.

Коша1: потеть и спать и на больничный. Отлежитесь три дея и все придет в норму. Ну и сосуды укрепляйте- всд у вас.

Не получится сейчас на больничный никак. Некому за меня работать, а работы срочной вагон. Наверное, еще и поэтому нервозность повышена. Спасибо за совет про сосуды!

плонс,

У меня то же такое было ровно год назад......не передать словами что внутри творилось, страх и еще раз страх, засыпать страшно, просыпаться страшно, постоянно эти мысли в голову лезли, а вдруг я ем последний раз, а вдруг у меня рак, а вдруг я больна, и как назло то тут болит, то там скрипит, мнительная стала (раньше всегда пофигистка была).....брррр как вспомню так в пот бросает!!!!! Мне то же было 30 лет, я долго анализировала что со мной не так.....мне кажется это возвростное что ли, приходить осознание то что мы не вечны (раньше я вообще об этом не задумывалась), но у меня еще был ранее перенесен сильный стресс (предательство очень близкого человека)....наверное все в кучу и в пала в депрессию что ли........что мне помогло честно я не знаю.....просто проснулась и поняла что так жить не выносимо, стала работать над собой. отвлекаться, завела себе собаку.......и как то постепенно все ушло, но еще где то что то осталось но не в такой сильной форме

у вас раньше ПА бывали?
у меня каждую осень накатывает так... хуже всего было два года назад, мне тогда хотелось выть от отчаяния, обошла всех врачей, кроме защемления нерва в шее ничего не нашли. Но невролог пояснила, что вот такая пакость бывает именно от защемления.
Пила тенотен долго, до антидепрессантов не дошло. Но ощущения премерзейшие, как недочеловек. Ну и параллельно лечила обострение своего остеохандроза...
Боялась, что заболею, боялась, что не увижу как дети вырастут. А мне тогда было всего 27(((
У меня в основном вечером начинается страх смерти, если есть такое-то пью валосердина 10 капель- становится легче.

Анонимик автор темы: Такое было незадолго до болезни. И руки тряслись. Прям на ровном месте началось и мысль: случится страшное. Через полчаса где-то прошло. И тут же приходит сообщение, что одноклассник дочки руку на физре сломал...

У Вас все в порядке с сердцем? Посмотрите в интернете "панические атаки", мне кажется это тот случай

автор у меня было такое
да развилось до депрессии
около 2х лет сводило меня с ума, переросло в страх не только за свою жизнь но и за жизнь близких ,я рисовала в фантазии страшные картины, хотела купить пистолет, боялась заходить в подъезд, как то смогла выбраться из этого состояния. Прошло уде 8 лет.
Бывают панические атаки раз в полгода, это отголоски вегето-сосудистой дистонии

У меня такая хрень была лет 10 назад осенью, после бронхита (совпало или нет, не знаю). Помню это ощущение дыхания смерти, было очень страшно. Пришло ниоткуда и ушло в никуда. Длилось около месяца. Причем, не было мыслей о болезнях и т.п., а просто как через черное стекло на мир смотрела

Анонимик автор темы: Не получится сейчас на больничный никак. Некому за меня работать, а работы срочной вагон.

прекрасно получится, работа не волк, вот увидите, будете себя загонять точно в лурку загремите. Я не шучу.
Заболели-берете больничный и сидите дома. И не волнует. ОРВИ не любит шуток, 3-5 дней отлежаться придется, иначе болеть 2-3 недели с осложнениями.

ленушик: Видно у вас ОРВИ обострило ВСД, чувство тревоги, астению. К доктору, лечите ОРВИ и успокоительное.

Именно так. Хотя бы новопассит или персен.

мне 32 и у меня таже фигня. гоню эти мысли нахер подальше , убеждая себя что жить буду до старости т.к. там меня ждет кресло качалка на летней веранде моего уютного дома и навороченный ноут - буду в сети с бабусями и дедусями чатиться))))))))))

Автор, нужно что-то круто изменить в жизни, не хандрить и паниковать, а жить, как последний день! Начните делать то, что никогда не делали: ходить в зал, ездить на велике, в бассейн. Нужно сходить к парикмахеру, купить пару новых платьев. Нужно сходить в клуб , познакомиться с молодым красавчиком, обязательно переспать с ним в первый вечер! Нужно сделать что-то, что бы в обычной жизни вы себе не позволили. Съездить в автосалон, если есть права, заказать тест-драйв самой роскошной машины и прокатиться. Курнуть травки. Еще советую купить пару билетов в лотерею. Даже, если это и наступит, вы попробуете в жизни что-то новое и интересное!

Анонимик ,
Добрый день. У меня было такое состояние, даже хуже, приходили мысли о смерти, начиналась паника, было трудно дышать, рыдала... Звонила маме, она говорила, что у неё было так же в 30 лет. Мне очень помог сериал Махабхарата! Это как бальзам на сердце и душу! Совсем по другому на жизнь смотреть стала, вечером смотрела перед сном( т.к. именно в это время накатывало такое состояние) а весь день думала о том, что посмотрела, размышляла. Прошло больше пол года, состояние такое, Слава Богу, не повторялось, но Махабхарату захотелось посмотреть ещё раз, теперь уже всей семьёй! Я, муж и пятеро детей. Если у вас появятся какие то вопросы, пишите в личные сообщения. Желаю вам счастья, спокойствия и удачи!

Lepaza: Ты доедешь?

Lepaza: Слава богу! А то мы думали два молодых трупа по дороге".

Какие милые люди

Neiron: будете себя загонять точно в лурку загремите. Я не шучу.

Спасибо, Татьяна! Вам я верю))) Записалась к терапевту на среду, на раньше нету талонов. Попробую эти два дня отработать, а то меня точно уволят. Итак отношения с начальством напряженные сейчас - в прошлый сезон много ходила на больничные с детьми, сама тоже болела.. Начальство шибко боится повторения)
А еще можно у Вас совет спросить? Почитала утром тему про мальчика с диабетом и что-то задумалась. Стала очень много пить последнее время, во рту постоянная сухость, Повышенная утомляемость. Когда голодная может появиться головокружение, туман в голове, невозможность сосредоточиться, сложно сфокусировать взгляд. У коллеги был глюкометр, я несколько раз проверяла - в норме был сахар, поэтому я диабет отвергла. А сейчас опять что-то испугалась. Что мне сделать? Просить у терапевта направление на анализ, или платно его сдавать? или вообще сразу к эндокринологу отправляться? Как-то я в растерянности и голова плохо соображает(((

Анонимик , если сахар был нормальный нет у вас диабета. Сдайте гликированный гемоглобин и больше не думайте об этом.
У вас много страхов, я бы к психотерапевту с ними пошла.

автор почитайте про панические атаки,возможно у вас именно это. постарайтесь внести в жизнь приятные ритуалы типа кофе по утрам,ванны по вечерам и т.п. попейте седативные средства,а главное настройтесь на позитив-хорошей музыкой,походом в кино,встречей с друзьями. вобщем не замыкайтесь и всего вам хорошего!

аноним, кажется, просто осень. Это всегда рубеж и конец лета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы