Всё чаще стали посещать суицидальные мысли...

Всё навалилось, как всегда, но раньше брала и разгребала, а сейчас, особенно ночами, всё думаю, что проще взять и прекратить всё одним махом. Потом ругаю себя, убеждаю, что это не выход, но мысль эта вертится в голове и всё. Читала, что такие мысли будут приходить всё чаще, пока это не станет навязчивой идеей. Боюсь сама себя, больше всего хочу только одного - чтобы все от меня отстали... У кого нибудь было подобное?

Дети есть у вас? Муж? Родители?

никогда, не было и надеюсь не будет таких мыслей, бред какой-то ,
не скажу что жизнь "сказка", но всё решаемо

Если вы это всерьёз, то идите к психиатру

Было.Психотерапевт Вам в помощь.Не тяните.

Вы спиритизмом не увлекались?

аноним автор темы: такие мысли будут приходить всё чаще, пока это не станет навязчивой идеей

Было когда-то давно. Но я верю в Бога..Поэтому подобные мысли отогнала от себя раз и навсегда. А ещё, когда происходит что-то хорошее, сама себе говорю-вот видишь...Ушла бы из жизни-больше этого не было бы....Как-то так.

аноним ,
К психотрапевту бы. Побыстрее. Депрессию и тп лечат медикаментозно.
В Сосновом бору есть бесплатный прием.

аноним ,
Не не не.Психолог это не то !Я все прошла это.Психотерапевт.Он сдела5т назначения ,таблетки,возможно уколы ,капельницы.Понимаете,это состояние затягивается,с каждым днем все хуже становится.....

аноним ,
Ой мне тоже хрень тогда какую то психолог рисовала...точно...

аноним автор темы: Всё навалилось

Что может навалиться, чтобы сдохнуть хотелось? Не знаю, для меня только смертельная болезнь ребенка, не дай бог ттт. Но все равно есть близкие, которым будет больно - муж, родители, друзья. О них почему не думаете?

аноним автор темы: Да, семья есть, все со своими проблемами, конечно. Меня любят и не понимают.

Вы подумайте, что будет чувствовать ребенок, когда ему скажут, что мама умерла? Хоть на секунду представьте.
Перестаньте себя жалеть. В мире не вы первая, не вы последняя с какими-то проблемами. Выход есть всегда. Сдохнуть всегда успеется.

А детей не страшно оставлять? У меня мама рано умерла, мне 12 не было. В детстве слышала фразу " государство воспитает". Так вот очень хреново воспитывает государство, вырастите из сначала, вы в ответе за них

Бывает. На протяжении всей жизни, такой характер. Со временем не усугубляется. Как бы волнами. Сегодня-мысли суицадальные, завтра-отличное настроение
К своему характеру привыкла, главное дождаться завтра ))))

аноним ,
Никто оглашать это уж точно не будет.И потом,здоровье Ваше психическое важнее .

Мысли - были. Ну были и были. Смешно от них становится (да-да у меня так). Это когда мозг в тупике, чего только не подумаешь... Я про себя говорю, а если, как у автора, навязчивая идея - серьезно все...

Уважаемый автор, если вам плохо с такими мыслями идите к психологу! Если человек на самом деле решил свести счеты с жизнью, то он никому об этом говорить не будет. Вот уверена вы уже этими мыслями дома родных регулярно шантажируете, сейчас на форум вышли!!! От нас то что надо! Поныть или внимание привлечь!!! Не самый лучший способ. Видимо времени слишком много свободного у вашей головы. Сами себя не любите, не уважаете (если такие посты создаете) Люди здесь с такими серьезными болячками борются, за жизнь цепляются, а вы тут

аноним ,

аноним автор темы: Вдруг кто узнает, что я была на приёме у психиатра, слухи пойдут...

Откуда узнают???
Врач никому не докладывает, это мед.тайна.
Сходите платно, в медцентр, например.
Место работы вот уж точно никто не спрашивает.
А зачем к психиатру идете? Да мало ли зачем: медкомиссия на права, медосмотр, справка на оружие, справка для визы... Есть много совершенно невинных дел, для которых нужна справка психиатра.

может не к психологу, а психоаналитику, он может выведет вас и поймете, откуда такие мысли.

аноним: Если человек на самом деле решил свести счеты с жизнью, то он никому об этом говорить не будет

мне говорил один молодой человек, в итоге сделал. потому что его действительно никто не понимал.

аноним автор темы: Можно прийти на приём анонимно?

Позвоните им, узнайте.
Если что: даже, если НЕ анонимно, то вас на учет никто не поставит (ни в Сосновом бору, ни по месту жительства). Люди даже после лечения депрессий у психиатра и права получают, и разрешения на оружие.

аноним автор темы: Была у психолога

аноним автор темы: сказала больше общаться, ходить в театры, купить шагомер, вести здоровый образ жизни

это НЕ хороший психолог. это раздатчик советов "если нет денег на хлеб, ешьте пирожные".
идите к врачу. психиатру. и не бойтесь, это будет менее неприятно, чем суицид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы