Долбаный паук! Не могу теперь спать!

Короче собралась я спать, а тут на потолке вижу тень, свет включила и капец, у него лапки кверху, как тарантул, только маленький, я за шваброй, стала долбить-промахнулась. а эта зараза ПРЫГАТЬ умеет! Он прыгнул! А прямо над диваном младшей. перерыла весь диван, так что младшая во сне с дивана рухнула, я ее обратно-спит. Но паук! где он, не могу спать, полчаса стою у дивана жду его. Блин, надо было сразу лаком для волос его брызнуть-склеился бы, дура.
Что теперь делать. не могу спать

А что паук? Они ж не кусаются

Кастаньеты,
Х его знает. Я как-то в бананах в магазине наткнулась на такого громадного, продавцам, говорю:у вас в бананах тарантул, они мне:"бывает, не подходите пока туда"
Вдруг сегодня из магаза принесли, или через окно заполз-лес ведь рядом с нами, к нам всякая фигня летит по осени

Buttons автор темы: Но паук! где он

Спрятался и ждёт.

Да забейте, не сьест) я вчера кожееда с ноги скинула и тоже долго уснуть не могла, хотела диван перерыть, да на нем муж спал. Все обыскала утром, нет никого..

Buttons ,
Ждёте его теперь, а он и шагу сделать не может, парализован. Лежит и думает:"Долбаная Buttons!..." и т.д.

Биг Тэйсти: парализован

Не, он резво спрыгнул, прыгучий черт.
А кот, блин, только за шваброй охотится.
Никакой от него помощи.Лаком набрызгала по щелям, фиг знает, если до завтра доживу-куплю аэрозоль

Свеtлая,
Со шваброй надо ходить или в перчатках или с балончиком от пауков, я даже картинок боюсь, арахнофоб я жуткий

Свеtлая,
М-да, главное, что я сначала подумала, что это мотылек-тело вытянутое, включила свет-нет, рыжий паук, серо-рыжий, странный, очень необычный

Я сейчас картинки смотрю-дико похож на фалангу, но маленький, сантиметра полтора, да, встал на дыбы, но клешню-зубы я не видела, капец, я не усну.............

Вот не надо было попугая отдавать, щас бы выпустили, попугай бы паука того

Аноним,
Ага, над ними то комар сел однажды-они изорались все, и даже в домике сидели от страха орали

Паучки не кусаются. Вот у нашей родственницы как-то пиявка отлепилась и сбежала - я год в комнату не заходила. Кста, так и не нашли беглянку

Buttons автор темы: Я как-то в бананах в магазине наткнулась на такого громадного, продавцам, говорю:у вас в бананах тарантул, они мне:"бывает, не подходите пока туда"

а сами спрятались под прилавок и ржут

Кастаньеты,
Смотря какой паук, есть и ядовитые, как выяснилось.
У меня знакомая есть, они с мужем пауков оч сильно боятся. Даже вид на глаз определяют Она меня и просветила, когда узнала, что я пауков из дома спасаю не убиваю, а на улицу выношу.

Хотя в екб вряд ли такие есть, наверное.

А по мне сегодня ночью маленький паучок ползал, пока муж не снял и не выкинул. Мы в своем доме. Паучков много, никогда их не убиваем. Безобидное полезное существо.

Как ночь прошлая?
Я еще хлеще вас арахнофоб.
От одних ваших описаний всю ночь глаз бы не сомкнула, все казалось бы, что он по мне ползает... бррррррррррр... фу гадость какая

А у меня в комнате в углу живет Гоша, я ему в паутину даже комаров свежепойманых сажаю

тоже в магазе однажды в персиках увидела, почти пол ладони, кричу "мама" смех и страшно

Автора ночью укусил паук, и стала она человекпаукой, суперженщиной .Сейчас занята, спасает мир

Buttons автор темы: полчаса стою у дивана жду его.

Может позвонить ему, пусть поторопится.

Buttons автор темы: Что теперь делать.

Ну как там? Не сожрал вас этот супостат? А то они такие, уснёшь и ага!

аноним: занята, спасает мир

У нас вчера на йоге между "телами" паучок бегал. Смешной такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы