Долбаный паук! Не могу теперь спать!

Биг Тэйсти: Ждёте его теперь, а он и шагу сделать не может, парализован

.. зарылся косматым личиком в уголок, плачет и приговаривает: - А что я сделал-то? Хотел на солнышко посмотреть... так и помру в темном углу.... За что, люди? Только за то, что у меня ножек больше? Долбаная жизнь....

Паучков я люблю, я им выбраться из ванны помогаю. А вот когда я , заехав в новую квартиру, одна-одинешенька в туалете обнаружила крысиное гнездо с крысятами... вот это был хоррор. Мама-крыса, не будь дурой, в унитаз нырнула и уплыла (я еще переживала, вдруг она застрянет где-нибудь и засор канализации получится), а я потом всю ночь крысят веником в какую-то кастрюльку собирала и топила... Они ж расползались со страшной скооростью, даром что слепые. А потом я всё ждала, что осиротевшая мать придет и мне во сне горло перегрызет.
Но нет, видать, поплыла новых делать.

Тритата: аружила крысиное гнездо с крысятами

Тритата, такое бывает??? я там и легла бы сразу жууутттььь

мы из леса привезли вместе с грибами здорового желтого. Тельце размером с вишню и тонкие длинные лапы. Не знаю, куда его муж дел. Сфоткать не успела. : Улыбка:

геранька,
Я вроде тут во лжи не замечена
Ночь, тьма, я одна-одинёхонька, там где-то крыса плавает, а тут ползают пара десятков (наверное, меньше, но мне так показалось) розовых слепых крысят... Сама чуть не сдохла, а куда деваться? Вот как во время пожара тетки шкафы выносят, тут тоже - в состоянии аффекта была...

Buttons автор темы: Я как-то в бананах в магазине наткнулась на такого громадного, продавцам, говорю:у вас в бананах тарантул, они мне:"бывает, не подходите пока туда"

бывает, чоуж

крысы, фу-фу-фу. Плюс боюсь, т.к. они голодные могут и на людей нападать и не всякая кошка справится.
Но паук -то, чем помешал? Автор если у Вас фобия, еще можно понять. А так Вам других проблем мало, судя по темам, у Вас их куча.

GALAktika-Z,
Мама такого же на себе обнаружила, хоть и не боялась никогда пауков, тут как закричит.

ZHARptichka: Мама такого же на себе обнаружила, хоть и не боялась никогда пауков, тут как закричит.

Я тоже не боюсь. Но орала знатно. Скорее от неожиданности. Он еще так резво лапками шевелил. Наверное решил себе в ведре паутину сплести

СнежнаяKоролева: все казалось бы, что он по мне ползает... Так кошмар, спала на кухне в обнимку с лаком для волос-хоть что-то, бегала несколько раз к детям-ничего, может склеила я его вчера лаком, но сегодня за аэрозолью пойду

И как после этой темы фрукты покупать интересно? Видимо буду обходить ящики стороной, пока не забуду )))

Мурлик,
С лаком для волос-сразу брызгать на экзотику-люди, конечно. в шоке будут

Аз есмь ®,
Батюшки жесть какая..
До икоты боюсь пауков, особенно больших. Гадость страшная. Если еще и кусачие, так ваще ахтунг теперь еще и бананов не поесть...

GALAktika-Z,
На меня такой тоже в лесу слез откуда-то, тоже желтый, здоровый. Орала так, что перепугала всех белок. Но в лес все равно хожу после этого)

паук - ждите новости большие

Бедный паук

Тритата: осиротевшая мать придет и мне во сне горло перегрызет

блин жесть какая
Аз есмь ®,

Мурлик: И как после этой темы фрукты покупать интересно?

Капееец!!!!!!!!!!!!!!
На кухню блин ушла!
Сейчас с кухни белье собираю, одеяла подняла-а из него выпал ОН!!!
Я блин.с ним всю ночь спала!!!!!!!
Под диван убежал, даже не успела разглядеть

мочите гада, а то и нам страшно

такой? сантиметра полтора?

Каспер,
Не, я писала уже: серо-рыжий, как будто немного прозрачные лапки, лапы не в круг похож сначала был на жука

Тритата,
бедные крысючата!
у меня ручная крыса как-то раз... окрысилась? короче, подарили мне ее уже беременную, а она возьми и роди. Одного оставила, 11 пришлось убить - 9 лет прошло, а до сих пор вспоминать жаааалко((

MikkiM: паук - ждите новости большие

эдак у меня каждый день новости должны быть с нашим-то многообразием паукообразной фауны))

Каспер: такой? сантиметра полтора?

ой, постоянно в раковине сидят, ссссссволочи, задолбалась их варить каждый день((

Buttons автор темы: Я блин.с ним всю ночь спала!!!!!!!

Теперь он обязан на вас жениться.

Buttons автор темы: Под диван убежал,

Вот ведь сволочь, жениться по ходу не хочет. Типа поматросил и бросил..

Аз есмь ®,
Верно, пусть женится. Автор, в аптеку за тестом марш!

бен_ганн: Автор, в аптеку за тестом марш!

мы воочию наблюдаем появление на свет Человека-паука...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы