Хроническая усталось после 2х беременности

До детей была полна энергии, делала 10 дел одновременно. Мужу нравилось, что я всегда веселая и легкая на подьем. Дома чистота, наготовлено, я всегда цветущая и полная сил в любое время суток. После второй Б я стала совсем угрюмой. Здоровье подорвано, иммунитет оч плохой. Докормлю до года и начну затяжное болезненное лечение((... Я плохо сплю, меня раздражают громкие звуки, часто болею, постоянная усталость. Нет ни желания ни сил. Такое ощущение, что детям все отдала. Депрессии нет. Просто я не баба конь и у меня не хввтат сил на мою "ношу". Муж помогает, дети послушные, бабы деды иногда помогают, а я угрюмая какашка))) даже карту дорогого клуба мне купил - иди плавай, ходи на фитнесс и сауну. А у меня просто нет сил ходить( если пару раз в месяц выберусь, то хорошо...
Муж иногда говорит, что я часто стала бубнить и нудить) не хочу быть такой, но не получается(

Тема так, поныть... Платных помощников не предлагать, нет денег, копим мне на лечение...

Я когда на ГВ была йодомарин пила обязательно! Если несколько дней не пить, то все...по утрам уже уставшая просыпалась, а он реально помогал. Вам бы лучше к врачам, анализы может сдать каких веществ организму не хватает. думаю тут именно в этом дело, тем более после 2х беременностей, высосали вас детки.

Аноним автор темы: Тема так, поныть

а может к эндокринологу?

Автор, сдайте Вы ТТГ и шагайте к эндокринологу. Повышен он у Вас, скорее всего.

Аноним автор темы: копим мне на лечение...

глупость какая..начинайте сразу, не откладывайте.

Аноним автор темы: Дома чистота, наготовлено, я всегда цветущая

А кто без детей другой-то?:)))
Что там наготавливать на двух работающих, обедающих не дома, в выходные ходящих в кафе и гости?
И что за ними убирать?:))) Что они могут намусорить? Пробегутся ли они по квартире, задевая все выключатели, ручки, дверки и зеркала руками, измазанными в шоколадке?:)))
Надо ли их два раза в день собирать на прогулку, два раза в день отмывать от прогулки и их, и одежду, и прихожую?:)
Здоровы вы) Нормально все) Просто жизнь другая.
вы делаете те же 10 дел + еще 10*10, только теперь эти дела не украшают жизнь, а спасают дом от разрушения:)

теперь я слон: а может к эндокринологу?

Ну, вот, у меня все отлично-ходила. А усталость есть, магний в максимальных дозах спасает, но день без него-каюк

Гнома,
Просто ближе к концу ГВ хочу начать лечение. Вот и копится. У меня болезненное лечение и могут быть осложнения... Морально готовлюсь к изнурительному году и слезы наворачиваются..

Аноним,
А вам магний врач прописал?

Аноним автор темы: Тема так, поныть...

Надо определить какого витамина или микроэлемента вам не хватает. Мне дерматолог прописала есть рыбу и морепродукты (ногти отходили от пальцев) Начала много есть морепродуктов и восстановились ногти, плюсом ушла усталость и перестала болеть. Возможно совпадение, не исключаю как вариант, просто огранизм сам восстановился (угу в марте то...), но все таки стоит наверное задуматься и посетить врача, сдать кровь на анализ, или как минимум йодомарин пропить, а возможно не только он потребуется. С февраля 1 раз болела легкий насморк.

Аноним ,
Да, но только один курс, а я сейчас слезть не могу, сразу не могу проснуться

У меня после второй беременности и сложных родов тоже было такое состояние, еще между детьми разница 1,8. Пока младшую кормила, вечно насморк, больное горло. Потом она подросла, я пришла потихоньку в норму. Просто нужно перетерпеть. Про врачей, конечно, не забывать.

я тоже после третьего ребенка постоянно уставшая. Но обследование уже прохожу, затягивать не стала.

После беременности часто бывают проблемы с щитовидной железой, усталость постоянная-явный признак

Аноним автор темы: У меня болезненное лечение и могут быть осложнения...

так Вы знаете, что с Вами и не лечитесь?

когда я начинаю так ныть ссылаясь на усталость от детей мне сестрица обычно говорит
"дорогая это не дети - это старость )) усталость как рукой снимает)))))) до следующего приступа жалости к самой себе.

Гнома,
Нет лечение , которое запланировано это зубы, внут органы, суставы и кожное. Может, все в комплексе и дает усталость.... А может, чего-то не хватает или какая-то еще болячка(

Второе кс было оч тяжелое, практически полгода была на антибиотиках, противовосп и обезболивающем....

Аноним автор темы: запланировано это зубы

и почему нельзя было сперва вылечить зубы, а потом дорогой абонемент?
и зубы при ГВ прекрасно лечат.

аноним,
Я чувствую себя изношенной. Мне 29, а по ощущениям 49.

Marishek1,
Аноним ,
и я сегодня тоже хотела такую тему создать поныть-после третьего ребенка дикая усталость, постоянная, бесит все, ниче не хочу, даже отдыхать не хочу ехать..

Аноним,
Потому что у меня серьезные проблемы с зубами, с гв не совместимо.

Аноним,
Сами вот семьей с отпуска вернулись. Мне кажется, что я больше устала, чем отдохнула. Ну хоть дети и муж отдохнули.

Аноним автор темы: проблемы с зубами

усталость не несут в том смысле, какой вы описываете.

Аноним автор темы: внут органы, суставы и кожное

я говорю Вам-анализы сдайте! что толку ныть.

ТТГ анализ не дорогой. А всё что вы перечислили, я про симтомы , это щетовидка, когда повышен или понижен гормон, так ведёт. Сходит, сдайте, 400 руб.не дорого. Каждые пол года сдаю. Тоже самое было и кесарева тяжёлое было, да и возраст после 30 первый ребёнок. Самое первое в этом, это дикая усталать. Сейчас всё хорошо, как электровеник летаю.

Гнома,
Как это?!?? Как это " не ныть". Вы что такое говорите -то? Как жить - то без нытья? Это ж самое сладкое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы