Хроническая усталось после 2х беременности

Посоветую почаще ныть мужу, ему это скоро надоест (последствия думаю представляете, не маленькая уже) и тогда вмиг встрепенетесь. Шутка.
Удачи Вам автор.

автор, что-то у вас все как-то собралось. Нельзя ли лечение чего-то одного начать уже сейчас? Чтобы потом не "все сразу"? Печень у вас как, в норме? У меня сильно повысился билирубин после беременности, это давало ощущение постоянной усталости и подавленности. После лечения стало намного лучше самочувствие.

Аноним автор темы: Я плохо сплю, меня раздражают громкие звуки, часто болею, постоянная усталость. Нет ни желания ни сил. Такое ощущение, что детям все отдала. Депрессии нет. Просто я не баба конь и у меня не хввтат сил на мою "ношу". Муж помогает, дети послушные, бабы деды иногда помогают, а я угрюмая какашка))) даже карту дорогого клуба мне купил - иди плавай, ходи на фитнесс и сауну. А у меня просто нет сил ходить( если пару раз в месяц выберусь, то хорошо...

о, моя тема)) И проблемы по здоровью такие же, зубы, жкт, кожа...((
тоже

Аноним автор темы: часто стала бубнить и нудить)

карта уже 5 мес лежит, хожу когда тренер вытащит насильно, спасибо ей большое за это.
Автор, у вас не погодки? Я после погодок всегда так долго в норму прихожу... В этот раз чет особенно тяжко. На все гормоны какие можно сдала, все там более или менее, только кисту в щитовидке на узи нашли, сказали наблюдать. К др врачам просто боюсь идти, полюбому еще чо-нить повылазило.
На окончание ГВ особо не надейтесь, я кормить закончила в феврале, но все также сыпятся волосы, зубы, экзема на руках... короче хз когда отпустит

Фантастика - Вам, автор, сочувствуют. А меня в соседней теме, очень похожей - просто г**ном полили...
Типа: народила, теперь ноешь, нафига рожала? Я что ли проклята? Как к Вам лояльны!
Держитесь, все нормально будет - вы просто вымотались. Это у психологов моральным выгоранием называется. Детей бы к бабушкам на неделю пристроить и отдохнуть вам.

Мне кажется, я года два восстанавливалась после родов и ГВ. Годам к 4 ребенка посвежела. И это я еще крепыш, без болезней и т.п. ..... Держитесь, все советы по поводу врачей учтите... Эх, тяжело дети даются....

Я к 4 годам моего младшего ребенка стану чувствовать себя на 50. Они постоянно болеют, уже сил нет! Старшая тащит из школы, а средний из садика.

Marishek1: Они постоянно болеют, уже сил нет! Старшая тащит из школы, а средний из садика.

Рожать по реже не предлагать?
Смешно, троих народить, что бы не работать, а потом ныть на форуме

ОхранаТРУДА: Рожать по реже не предлагать?

вы что, тут уже были темы, что надо много детей! а вдруг... .так что не предлагайте! дети - это щасье

ОхранаТРУДА,
почему не предлагать? мне даже трубы предложили перевязать, так что тактичных людей полно в стране. А Вам здоровья

Мадам_Коко,
не знаю насчет много детей. По мне так это сложновато оказалось)

Как будто это я писала год назад)) ложитесь спать раньше. Во сколько ложитесь? Отдыхайте. Не делайте если не хотите, про кормешку детей не считается)) облегчайте себе максимум труд. Я стараюсь все дела сделать часов до 6, или 7. А потом мой рабочий день окончен и все оставшиеся дела по дому оставляю на завтра,если это не горшок помыть конечно)))

Marishek1: А Вам здоровья

Marishek1: так что тактичных людей полно в стране

Я весьма тактична.
И Вам. Здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы