Закладки в подъезде? Кто еще живет на Репина 78, Репина 80?

Подскажите, как лучше поступить?
В нашем подъезде (ул. Репина, 78) постоянно стали находиться посторонние люди - мужчины возраста 25-30 лет, сломали домофон. Незнакомцы бесцельно слоняются по подъезду. Есть подозрение, что происходит закладка наркотиков.
Также участились звонки в домофон с просьбой открыть двери, под предлогом почтовых курьеров.
Что нам делать? Мы боимся за детей, за себя. Помогите, пожалуйста.
Может есть еще жильцы наших домов?

Может в полицию обратиться?

аноним автор темы: Что нам делать?

участковому сообщите о своих подозрениях

аноним автор темы: Также участились звонки в домофон с просьбой открыть двери, под предлогом почтовых курьеров.

игнорируйте.

объявление повесьте для всех жильцов, чтобы не открывали кому попало, с предупреждением о наркоманах

домофон надо делать. форум вам не придет и не починит )

аноним автор темы: Мы боимся за детей, за себя. Помогите, пожалуйста.

как вы представляете эту помощь?

аноним автор темы: Что нам делать?

звонить 02. Но вы же не будете, да?

АрктикА: объявление повесьте для всех жильцов, чтобы не открывали кому попало, с предупреждением о наркоманах

помню у нас висело в подъезде:"уважаемые жильцы, будьте аккуратны, у Вас в подьезде поселился наркоман, живет между 7 и 8 этажом.Участковый"
утром объявление вечером труп.
по теме - сообщите в полицию и в город без наркотиков

АрктикА: объявление повесьте для всех жильцов, чтобы не открывали кому попало, с предупреждением о наркоманах

Да, уже повесили!

Аноним: Обратитесь в фирму, которая несет ответственность за работоспособность домофона.

Тоже сделали

kanistra,
а я кстати вешала подобное объявление. у нас добрые бабушки открывали свидетелям Иеговым и прочему шапито, ладно хоть без нариков. кстати, помогло. я убедительно написала, что "якобы свидетели" могут ограбить в подъезде. я злая, да.

Есть подозрение, что происходит закладка наркотиков.
А вы откуда про закладки знаете?

kanistra: утром объявление вечером труп.

Это как?

аноним автор темы: Это как?

Видимо, кто-то из жильцов решил искоренить проблему раз и навсегда Шучу, если что

У вас, автор, в подъезде, наверняка, завелся барыга мелкого пошиба, сам нарик. Унас такая беда в соседнем подъезде. Никто им не помог из тех, кто обязан это делать по долгу службы. Сами борются, как могут, но с минимальным успехом

Не надо бояться, надо собрать всех жильцов и проговорить общие правила.
Мы "убрали" из нашего подъезда этих гостей.
Повесили объявление для детей и стариков.
Повесили замки на все щитки на всех этажах. Особенно тщательно следили за местами, где закладки могут быть. Дополнительно закрепили на шурупы все доски информации. Уберите со всех ближайших столбов и деревьев таблички про "поможем при наркомании" - это тоже наводка.

АрктикА: домофон надо делать

однозначно!
Я сама лично проверяла ежедневно возможные места закладок. И не только я.
Ну и мыли, закрашивали на дверях и окрестных гаражах всевозможные наводки.
Вот такая надпись была на нашей двери и соседних гаражах.

аноним ,
Автор я спросила у мужу что делать, кроме того о чем вам выше написали: сказал только звонить в 02 сразу.

аноним автор темы: Это как?

змеЯна: Видимо, кто-то из жильцов решил искоренить проблему раз и навсегда ну умер от передоза.или от ломки я не знаю.дак самое смешное добрые бабушки ему морс в банке вынесли и еду.подкармливали

kanistra: добрые бабушки ему морс в банке вынесли и еду.подкармливали

лучше бы крысиного яда ему в морсике разболтали, сострадательные наши

змеЯна: лучше бы крысиного яда ему в морсике разболтали, сострадательные наши

может он там и был

Daniila.kom: Уберите со всех ближайших столбов и деревьев таблички про "поможем при наркомании"

Второй подъезд, 78 дом

Аноним,

Врятли закладки, опасно это в подъезде.
У нас крокодил в подъезде варили, но там вонища опять же..

Аноним: врятли закладки, опасно это в подъезде.

Что вы сказали? Не поняла смысл фразы
Автору: чините домофон. Ну и объединяйтесь жильцами, все советы выше уже дали.

Аноним,
Закладки не закладывают в подъезде. Слишком много людей там ходит. Врятли доживет закладка до клиента. Их либо в лесу делают, либо в парках.

Аноним: Закладки не закладывают в подъезде.

Еще как закладывают! У нас такая беда в подъезде была год назад. И подозрительные молодые люди, якобы "курьеры", ходили и утром шприцы находили, которых с вечера не было.

По теме, развешивали объявления в подъезде, написали в полицию, поменяли дверь в подъезд и поставили усиленный магнит (в домофонных кампаниях есть такая услуга).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы