Закладки в подъезде? Кто еще живет на Репина 78, Репина 80?

Аноним: Закладки не закладывают в подъезде

Закладывают,закладывают. Часто ли вы обследуете зоны за лифтом и различные углы лестничных клеток в своем подъезде? Большинство жильцов ходят только по тропе от квартиры до лифта, от лифта до выхода из подъезда.

Аноним: Закладки не закладывают в подъезде. Слишком много людей там ходит. Врятли доживет закладка до клиента. Их либо в лесу делают, либо в парках.

недавно участковый делал поквартирный обход, нашли закладку в подъезде и кто-то сообщил в полицию

Соберитесь неск-кими мужиками в подъезде и поищите закладки. Они обычно высоко расположены: на или в коробках провайдеров, коробочки от проводов стационарной связи, за трубами и тд, лучше в латексных перчатках, потом звоните участковому, можно будет сдать закладки в полицию на экспертизу, откатать пальчики с пакетика с закладкой и если по базам проходят, то уже дальше полицаи могут с поличным взять курьера, устроив засаду в подъезде, а потом дилера .

аноним ,
В 3 подъезде все спокойно,ттт.
А в какое время ходят-то хоть?

Вам правильно написали

Аноним: но напишите в фонд город без наркотиков.

Сама писала в ГБН года 4 назад. В соседнем подъезде постоянно тусили наркоманы, возле подъезда шприцы валялись, машины постоянно хлопали прям возле дома. И в один прекрасный день из этого подъезда вывалилась толпа в неадекватном состоянии и сидели прям на детской площадке. После моего письма стало тихо. Не понемаю, почему раньше ни кто не реагирорал.

автор, я вас понимаю. у нас тоже самое творится амундсена, 64. постоянно в дверь камушек подкладывают или незаметный кусочек металла, чтоб до конца не закрывалась дверь. Часто летом видела каких то "шарчков" не с нашего дома. И один раз это атас был - двое молодых парней и одна девушка со стеклянными глазами раскапывали клумбу около подъезда - это зрелище мерзкое было. понятно ведь, что искали. Машины полиции не редко вижу у нашего двора. А толку....бабки бесят, всем двери открывают. нам тоже звонили раньше я посылала, щас домофон отключили.

Эгоиста: Вот такая надпись была на нашей двери и соседних гаражах.

Просветите, что это?

МамашаМаша: В 3 подъезде все спокойно,ттт.
А в какое время ходят-то хоть?

В выходные это началось. Я тоже из второго

Аноним,
А время суток? К нам 90% не ходят в подъезд. Было пару раз, что домофон звонит и тишина. Но я не открываю таким никогда.

МамашаМаша: А время суток?

Днем.
И после этого сразу перестала работать дверь в подъезд со стороны помойки.
Появился свободный доступ в подъезд.

Аноним, капец... если будете куда-то обращаться, расскажите, чем дело кончится. Вдруг и до соседних подъездов доберутся, хоть знать, что делать.

МамашаМаша: К нам 90% не ходят в подъезд. публикую памятку на всяк случай. распечатать и прикрепить))

А как выглядят закладки? Тоже нередко вижу парнц обследующих подъездные батареи

Daniila.kom: звонить в 02 сразу.

Вчера в 22 вечера приехали домой (живем в частном доме) - в 2 метрах от окон дома напротив нашей машины у фонарного столба сидит дружок с фонариком и палочкой снег ковыряет, говорит потерял кое-что. Вызвали полицию,назвав точный адрес, через 15 минут мимо нашего дома и нарика пронесся кузовок,позвонили еще раз, через 20 минут этот кузовок пролетел уже в другом направлении,позвонили опять спросили как у них обстоят дела с навигацией-итог: три звонка в милицию,два раза проехавший мимо кузовок ППС, паренек час! ковырял сугробы под окном, ничего не нашел и ушел. Квест "Найди нарика в сугробе" провален. Я уже переживать начала что с утра запнусь об замерзшее тело, так как в таком состоянии час голыми руками ковыряться в снегу

sstrelnikoffa: паренек час! ковырял сугробы под окном

Может и правда потерял что-то. Ключи и т.п.

Эгоиста: таблички про "поможем при наркомании" - это тоже наводка

а это как работает?? ты звонишь: - помогите!, а они тебе -поможем, закладка там-то?

awerida: Может и правда потерял что-то. Ключи и т.п.

))))да нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы