Ничего я не хочу

Совсем ничего. Работать не хочу, активно отдыхать не хочу, шопиться и то не хочу. ДР на носу, мало того что отмечать не хочу - даже что а подарок хотеть не знаю. Так, по инерции встаю, иду на работу, там что-то делаю на автопилоте. Думала осень, витамины пила - не проходит. Хочу спать и чтоб никто не трогал. Даже советов не хочу, так, выговориться в ямку.

аналогично :(

Одна живете?

аноним автор темы: ДР на носу,

Предденьрожденная депрессия?

также + все раздражает

Тоже перед ДР или новым годом накатывает. Все будет норм!

А я хочу. Но не могу. Много чего хочу и всё какое то трудновыполнимое. От этого тоже какая то тоска.

Аноним: Одна живете?

Нет, с семьей.

У меня всегда перед Д.Р такое ощущение- лучше бы я умерла,не мучась Все не так,все не эдак.
Все пройдет,пройдет и это

это осень
я реву по всяческой фиганде ежедневно и жру, как слон но это еще плюс пмс наложился, поэтому жру

я тоже хочу спать и смотреть новости и есть и что б все оставили в покое

Автор ,Вы не одиноки..
Такое же состояние..
Хотя раньше осень любила всегда

тоже ничо не хочу. тоже видимо осень и ПМС

может звезды раком встали
ловлю себя на той же мысли

Давно такое состояние, не только осенью. Я как-буд-то в ступоре нахожусь. Дел полно, идей полно, а я сижу и тупо смотрю на экран ПК.

Вот я тоже ничего не хочу. Живу из-под палки. Ради детей.
Летом вообще слегла, истерики и т.п. Пришла к психологу. Она направила к психиатру. Выписали вальдоксан. Пью. Вроде легче. Как-то ползаю.
Но ничего не хочу! Все равно. Ничегошеньки!!! Одно желание - забиться в самую дальнюю норку и чтоб никто и ничто меня не тревожило.
Психолог советует менять отношение к себе. Самое главное: отдых, питание и спорт.
Вот борюсь с собой.

аноним: Давно такое состояние, не только осенью. Я как-буд-то в ступоре нахожусь. Дел полно, идей полно, а я сижу и тупо смотрю на экран ПК.

+++++++++

аноним автор темы: . Думала осень, витамины пила - не проходит

деприм попейте

olga458: деприм попейте

а он очень вредный??

А у меня организм сыпется... и мне от этого грустно. И поддержки никакой, толтко скажут 'ты еще молодая, какие у тебя болячки?не выдумывай!'

аноним автор темы: Хочу спать и чтоб никто не трогал

тоже самое. позавчера тяпнула киндзмараули полбокала и в 21 ч уснула. Как мои легли не вкурсе. Бесячка на все, ниче не охото. Лежать и спать. С утра встаю уже устала.

у моей подружки за 2 недели до ДР всегда такое. ей в этом году 30 был, так она чуть ли не каждый день по телефону плакала. приходилось ей мозг вправлять и все по полочкам расскаладывать, что у нее в жизни все ок. у меня Др через неделю...ничего не хочу, кроме кучи денег, платья, и тд))))

ToffY: Автор ,Вы не одиноки..
Такое же состояние..
Хотя раньше осень любила всегда

Аналогично.

Аноним: ничего не хочу, кроме кучи денег, платья, и тд))))

Я даже платье не хочу....денег...ну можно....только зачем?

Потолковый Лампонюх: жру, как слон

Это да, как не в себя..скоро буду не ходить, а кататься

Потолковый Лампонюх: я реву по всяческой фиганде ежедневно и жру, как слон

и я, а вроде не ПМС

вот поэтому и не люблю осень , ни чего не хочу и везде еще холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы