Ничего я не хочу

Такая же ерунда. 2 недели продолжается. Завтра Др, а я ничего не хочу и не могу. С трудом отвожу ребенка в садик. И все ем, ем...

Блин, хотела даже сама тему такую создать, чтоб пендаля кто отвесил знатного. Оказывается, я не одна. д.р., кстати был 10 дней назад, а меня не отпускает. Еще болею.
Только у меня еще хуже, так как мне надо ж отрывать и идти искать работу, а я на 1 собеседование сходила и опять сижу. Уже сама себя ненавижу за это(
Тренировки забросила и 2 кг уже нажрала. ПП забросила. Горло болит пью чай с печеньками целый день.
Вот сходила к врачу, потом на физио и сижу за компом целый день. Стиралка стирает, посудомойка моет, мультя готовит, а я сижу в одеялке(

Как говорит тема лебедев - если нет мотивации, то вы в жопе)))
Давайте, соберитесь, в голове порядок наведите. Все же хорошо на самом деле.

Дама бубён: если нет мотивации, то вы в жопе)))

Мда, как эту мотиацию снова обрести, он не говорит?

Я со всеми ничегонехотящими.
Раньше мне хоть шопинг помогал, а тут пошла накупила кучу всего, а удовольствия не получила.
Тоже хочу в норку и чтоб никто не трогал..

Девочки, это ж депрессия.

энинейм,
У каждого же своя мотивация. Не бывает её всеобщей.

Оо..это про меня так же...
Ничего не хочу..К слову мне 32,муж постоянно на работе или в компе,ребенок особик с которым постоянно по больницам и стимулирующим-развивающим делам.
Раньше была веселой,молодой...а сейчас какаято затюканная тётенька с дергащимся нервом под глазом(( и такое состояние уже больше 2х лет.И даже попить успокоительные не могу т.к постоянно за рулем.Пью только витамины группы б для нервишек.

Послушайте лекции Натальи Грейс, вдруг кому поможет....

аноним автор темы: скоро буду не ходить, а кататься Мужик вас бросит, 146 %. Может тогда мозги на место встанут.

Дядинька: Мужик вас бросит, 146 %. Может тогда мозги на место встанут.

Напугал ежика голой попой. Бросит тока порадуюсь, только он не бросит.

Сейчас в моде: ой,у тебя депрессия. Тебе нужно к психологу сходить. Каждая вторая с "депрессией" у нас,название красивое услышали и давай им пользоваться-применять,где надо и не надо.
Если у вас все так.автор,депрессия,милости просим к специалистам. Назначат медикаментозное лечение,поговорят там с вами. Мне имхмуется,это блаж. Устали,надо выдохнуть.

аноним ,
прям про меня:(, только у меня еще хлещще-я не работаю, в поиске, и никак!!! Завтра др, а совсем не хочу ничего, даже трубку завтра брать не охота (
Хотя муж настоял, буквально выпнул в субботу с подругами куда-нить сходить посидеть, потрещать......

я болею, ребенок болеет...
работа сдохнуть не дает, звонят, по скайпу встречи назначают.
Вчера, пока шло важное скайп-совещание, одичавший больной ребенок вылила горшок на кошку.
Жру все время. +5 кг. Муж жрет. Я вдобавок к болезни и работе, еще и кормлю всех, а потом мою за ними.
Устаааала...
Хочу лечь, и чтоб никто не трогал. Хотя бы сутки.... Но несбыточно

Такая я же фигня. Раньше хоть секс в радость был и оживлял. Уже его не надо, муж подарил вибратор на др, глаза б его не видели...

Тоскливых здесь переписывают? Можно я в вашу компанию? А то думала с такими настроениями я одна и по мне дурка плачет. Только кроме всего вышеописанного еще и внутренний дискомфорт добавляется со страхом, что может случиться что-то плохое. Внешне все хорошо (личико держать умеем :) ) А вот внутри... Не по себе как-то.

Была у психолога, уход в себя чреват, посоветовала хотя бы книги читать и фильмы позитивные смотреть и вдохновляться, радоваться. Читать не получается совсем художественную лит-ру, фильмы смотрю и как бы со стороны, пока идёт фильм - эмоционально, заканчивается и снова в кокон. И мучает меня что сволочь я , позволяют себе хандрить и унывать, у других совсем хуже все, а я сижу и страдаю , жалею себя и близкие тоже терпят меня такую...

аноним: Только кроме всего вышеописанного еще и внутренний дискомфорт добавляется со страхом, что может случиться что-то плохое. Внешне все хорошо (личико держать умеем ) А вот внутри... Не по себе как-то.

Все точно также...

Аноним: И шоппнг мне очень помогает.

Ничего не помогает. Внутри странная пустота и равнодушие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы