Над сыном смеются, что он носит колготки, помогите

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Никогда бы не подумала, что буду просить помощи... В общем, ситуация следующая: сын с 1 сентября начал ходить на карате. Занятия проходят в здании общеобразовательной школы. Сыну 6 лет недавно исполнилось. Ходим в группу 5-7 лет. До сегодняшнего дня всё было хорошо. Но сегодня один мальчик в раздевалке начал орать на всю раздевалку и смеяться, что мой сын носит колготки. Мой сын вообще-то коммуникабельный и умеет постоять за себя, но тут после того, как другие услышали что высмеивают моего ребёнка, тоже подхватили это и стали дразнить и смеяться что называется "за компанию". Соответственно, против толпы мой сын ничего ответить не смог. Но хуже того, они выхватили колготки у сына и стали их швырять друг другу, не отдавая ему. Все это закончилось когда охранница в школе увидела и разогнала всех по лавкам. Причём дети делали это в присутствие своих родителей. Ни один родитель не сделал своему чаду замечания (это мне сказала охранница). Я не могу провожать ребенка, так как месяц назад родила и не хочу заразить грудничка, заходя в здание школы, где сейчас много кашляющих... Вот скажите, в 6 лет носить колготки это же нормально? Или я отстала от жизни? Что делать ребенку дальше, он в истерике, не хочет даже из дома выходить, хотя никогда не расстраивался раньше так...

Купите кальсоны да и все.

Купите ребёнку термобелье и все

ну так смените колготки на кальсоны те же
проблемы не поняла я

мой муж однажды сказал, что как только стал более менее соображать ( это лет 3-4) заявил сам что колготки не оденет, что они для девочек.

Мой с 3,5 лет носит кальсоны( подштанники), но это не значит что все так делают.. Почему дети так отнеслись к колготкам Незнаю , ну это дети, а вот что родители все это видели и не сделали замечание детям, это Ужос !!!

Аноним автор темы: в 6 лет носить колготки это же нормально? Или я отстала от жизни?

Мамо, купите парню термобелье. Его много, и разного. На любой вкус и кошелёк.

Одевайте парня как парня ,а не как девченку , а то привела пацана на карате в колготках
Колготки одежда для лялек или для девочек , а мальчишкам лет с 3х уже пора б и штаны носить

треники-кальсоны купите ребенку и проблемы нет

купите кальсоны ) их и одевать проще и быстрее, и выглядят на 6-летке эстетичнее )
да отношение и от детей зависит ) у подруги сын-второклассник носит колготки, ни разу его никто не засмеял. Кому как удобнее, в том и ходят. У меня муж носит колготки зимой, специальные, мужские, а сын ( 5 лет) колготки даже одевать не умеет, с 2 лет в трико ходит. Каждому свое )

Helga Marble: Купите ребёнку термобелье и все

+1000 детей не переубедишь

купите термобелье, кальсоны, как у всех чОтких пацанов:) да, колготки - все-таки девчачий атрибут, что бы тут ни рассказывали про мужские колготы.

Аноним автор темы: Ни один родитель не сделал своему чаду замечания

ну вот такой контингент там, делайте выводы. и да, шестилетку надо провожать на занятия, несмотря ни на каких грудничков.

Автор, я вас конкретно пошлю в Профмакс. Там недавно видела кальсоны. Цена если не ршибаюсь 179 руб. Я была на Крауля, но думаю по всей сети они есть.

Аноним автор темы: Вот скажите, в 6 лет носить колготки это же нормально? Или я отстала от жизни? Что делать ребенку дальше, он в истерике, не хочет даже из дома выходить, хотя никогда не расстраивался раньше так...

с 4 лет носим кальсоны и термобелье.

Аноним автор темы: Вот скажите, в 6 лет носить колготки это же нормально?

не нормально в такие места ходить. вы случаем не в 112 школу ходите на карате?!

Аноним ,
Я не знаю, может я тоже отставшая от жизни, но колготки в 6 лет как-то стремно. Я своего старшего с 5 лет перевела на кальсоны с носками, на сильные холода - термобелье шерстяное. У вашего ребёнка проблемы с координацией? Не получается кальсоны в носки заправлять? Попробуйте тогда купить джинсы с утеплением, такие с флисом внутри бывают. А сыну придумайте какой-нибудь остроумный ответ, если про колготы вспомнят и опять смеяться начнут. Так-то это свинство, конечно, когда взрослые люди позволяют своим детям над кем-то потешаться

Аноним автор темы: Вот скажите, в 6 лет носить колготки это же нормально?

Аноним автор темы: один мальчик в раздевалке начал орать на всю раздевалку и смеяться, что мой сын носит колготки.

Аноним автор темы: стали дразнить и смеяться что называется "за компанию".

Аноним автор темы: выхватили колготки у сына и стали их швырять друг другу, не отдавая ему.

Что дети еще должны сделать, чтобы вы купили сыну термобелье или кальсоны?

Фима Собак: ну вот такой контингент там, делайте выводы. и да, шестилетку надо провожать на занятия, несмотря ни на каких грудничков.

++++++++ Особенно, если занятия в общеобразовательной школе проводятся.
Ну и да, колготки мой сын лет с трех не носит - это же неудобно мальчишкам. Кальсоны проще надеть, носки лишний раз переодевать не надо.

Мамо, шестилетний человек, это тоже ребенок. То, что он на шесть лет старше лялички вашей, и кажется вам уже огромным, то я вас уверяю, это оптическая иллюзия.
Ну и да, отправить парня в колготках в брутальный кружок, а потом удивляться - это очень по декретному.

Аноним автор темы: Я не могу провожать ребенка, так как месяц назад родила и не хочу заразить грудничка, заходя в здание школы, где сейчас много кашляющих...

Грудничка жалко, а 6-летку нет?
А вообще решение простое, купить кальсоны, сменить секцию, так как секция то так себе получается, что-то там какое-то быдло вокруг.

SvettMama: или как вариант - отвечать взаимной колкостью: "А у тебя уши как у чебурашки", "А у тебя ноги кривые", "А ты толстый/рыжий/дылда/очкарик/ и т.д."

SvettMama,

Вы вся такая противоречивая. И про бобров и про уши - просто агонь.

я думаю у автора не проблема купить ребенку термобелье... она сейчас больше переживает за тех взрослых недалеких, которые видимо вот так же в слух при детях порассуждали и по умилялись над происходящим.
кому какое дело как как одевается.
Жаль автор что вас не было рядом. принципиально пришла бы поржать над другими детьми при их родителях - выцепив любой признак над которым можно поржать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы