Над сыном смеются, что он носит колготки, помогите

Дети злые, были и есть, увы.
Скажу про своего мужа, в прошлом году искал дома термо белье, не нашёл. Одел мои колготки шерстяные ну нормальный, не. Я его обсмеяла, а ему пофиг. Мне, говорит, холодно!

SvettMama: Изначально колготки были мужской одеждой, это потом женщины ввели их в свой обиход.

Вы предлагаете, чтобы ребенок провел экскурс в историю для вот этого вот контингента

Аноним автор темы: они выхватили колготки у сына и стали их швырять друг другу, не отдавая ему

Аноним автор темы: дети делали это в присутствие своих родителей

Серьезно?

SvettMama: Сына научите не обращать на дураков внимания.

А еще научите, что иногда не стоит переть против толпы, особенно такой проблемной в плане интеллекта.

Фима Собак: купите термобелье, кальсоны, как у всех чОтких пацанов:) да, колготки - все-таки девчачий атрибут, что бы тут ни рассказывали про мужские колготы.

Таня, дело не в атрибуте, а в тех кто эту охинею детям в головы вкладывает и не воспитывает свое зверье должным образом.
это извини в группе 5-7 лет такое, а что к 13-14 годам там будет?! убивать всех не таких будут?!

ЭлегиЯ: Что дети еще должны сделать, чтобы вы купили сыну термобелье или кальсоны?

почему вдруг автор и ее ребенок должны предпочесть удобным им обоим колготкам что то другое?!

Дама бубён: Ну и да, отправить парня в колготках в брутальный кружок, а потом удивляться - это очень по декретному.

а что не так с колготками?! Вивьен в каждой теме про колготы пишет что ее ребенок в колготах ходит, все гуд и на карате он тоже ходит.
вывод вроде напрашивается - дело не в колготах, а контингенте.

SvettMama: мальчишки, которые дразнятся - просто дураки, да. Что неудивительно, ибо родители у них такие же: не родит свинья бобра...

Угу.... все в гавне, а вы стоите в белом пальто .
Стремно ходить парню в колготках. Ну хотите доказать всему миру, что это не так - пусть будут все дураки. Проще купить дитю нормальное удобное нижнее белье, не?

jane air,
Я не Вивьен, есличо. Мысли ее не транслирую. У меня большой мальчик, колготы прекратил носить давно.

Ну какой контингент? Дети всегда ржут над тем, над чем можно поржать, вполне здоровая реакция. И да, колготки пора б перестать мальчику носить в 6 лет уже, есть более мужские заменители)

SvettMama,
Где-то в идеальном мире, возможно, люди тактично не обращают внимания на других. Но не на этой планете и не в 6 лет)

Видимо я отстала от жизни. Сын носит черные и темно-синие колготки. В садике у них все в колготках мальчики ходят, лично видела неделю назад, когда забегала на минуточку в садик, чтобы заменить запасные вещи ребенку в шкафчике, а дети как раз на прогулку одевались. Спасибо за советы. В выходные термобельё посмотрю легкое. Зимой то он у меня носит утеплённое термобелье, просто от колготок в межсезонье не отказывались из-за того, что ему проблематично в это бельё залезть, отнимает кучу времени, одевается последний, но видимо придётся учить тренироваться одевать ...

SvettMama,
Спросите 6-летнего пацана, который смеялся

Дама бубён: jane air,
Я не Вивьен, есличо. Мысли ее не транслирую. У меня большой мальчик, колготы прекратил носить давно.

и стесняюсь спросить причем тут твой мальчик или мой?! у моего с 3,5 лет нет колгот вообще.
но что то не вижу повода тыкать автора в колготки или ее ляличку и нежелание заходить в школу (если что я ее понимаю, там реально споры сибирской язвы раздают). дело не в ней или колготах или ее ребенке - дело в месте куга она ходит и контингенте.

[Фея]: Ну какой контингент?

Обычный такой. Там где родители молча смотрят, как их детки гнобят чужого ребенка. Совершенно нормальная картина, зачем вмешиваться, дети сами разберутся.

Someone special: когда взрослые люди позволяют своим детям над кем-то потешаться Звереем, однако...

Аноним автор темы: от скажите, в 6 лет носить колготки это же нормально? Или я отстала от жизни? Что делать ребенку дальше, он в истерике, не хочет даже из дома выходить, хотя никогда не расстраивался раньше так...

Ерошкa: Мамо, купите парню термобелье. Его много, и разного. На любой вкус и кошелёк.

+++Это еще к тем мамочкам относится, которым комбезы нравятся. И они недоумевают ачетаковата. С 4 х лет носит кальсоны. С 5 лет уже спрашиваю какого цвета купить то или другое. Сейчас в 4 классе и ничего без его совета не покупаю. Как бы мне вещь не нравилась.

Аноним автор темы: ричём дети делали это в присутствие своих родителей. Ни один родитель не сделал своему чаду замечания

уроды. Мой бы отхватил, если б присоединился к своре. А по теме автор, переходите на термобелье. Но ведь тема-то необ этом. А о том, что взрослые сами поощряют травлю своим невмешательством и попустительством своим деткам.

SvettMama,
И чо? А у автора не так

Аноним: Я его обсмеяла, а ему пофиг. Мне, говорит, холодно!

ну если холодно. я бы не смеялась. что теперь уж. не капроновые же)))

Автор. Жизнь дала ответы на вопросы.
Настал день. Когда колготки стало уже носить стремно.
Придется покупать что то другое..))))
Растем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы