Просто поныть.

Рыжая-я-я: Где связь? он не хочет с дитем сидеть, пока Вы на занятиях?

Да

zaya111: Да

Да уж, хороший муж и отец, 2 часа в лом со своим ребенком посидеть и дат время жене передохнуть. А что изменится, когда Вы в садик пойдете? Ребенок в садик, вы на работу, когда в зал ходить?

Аноним: понимаете это не бесплатно ведь. я тоже все хочу хочу - у нас фитнес центр у дома - всего 2 тыс в месяц безлимит. но блин даже 2тыс жалко

хочешь спортом заниматься -ЗАНИМАЙСЯ, можно и бесплатно!!!
закрыла в комнате двери, включила в инете занятия , музыку погромче, переоделась и в путь)
так же бег в парке, контрастный душ и т.д.

Рыжая-я-я: Вот фигню какую-то пишете, ей Богу! чем так страшен 1,5 годовалый малыш??

Разные бывают малыши. Я со своим метеором просто стараюсь не общаться пока с детьми на площадках, т.к. он и сам убьётся и других научит. Предыдущие двое в такой изоляции не нуждались. Один сидел в песочнице по уши в дорожках-куличиках-ямках и формочках (я даже читала книги на прогулке), вторая очень прелестно играла с детьми и общалась с их родителями, так что и я со всеми дружила и общалась. А теперь я по бульвару бегаю со скоростью бешеной козы, время от времени вытаскивая ребёнка из разных странных мест. Вот вчера он залез за батарею на лестнице в ДК, куда просто зашли забрать сестру. И там за батареей запутался в жалюзи, зацепился липучками за верёвки, я между батареей и стеклом его разувала, чтоб достать. Со мной теперь трудно дружить и даже разговаривать.
Автор, всё временно, пойте дальше свою песню, оно правда проходит.

ОКА: А теперь я по бульвару бегаю со скоростью бешеной козы, время от времени вытаскивая ребёнка из разных странных мест.

ОКА: батарею на лестнице в ДК, куда просто зашли забрать сестру. И там за батареей запутался в жалюзи, зацепился липучками за верёвки, я между батареей и стеклом его разувала, чтоб достать.

мда уж ))) но это не повод прям совсем не общаться ни с кем

Рыжая-я-я: это не повод прям совсем не общаться ни с кем

Этот случай - не повод. Но есть и другие случаи. Подвижные бойкие дети каждый день что-то да придумают.

младшей 1,2, старшей 6,3, сижу дома, денег нет, садик, подготовка к школе
в 2 года на работу, частный сад, пол зарплаты, а что делать.. до лета бы протянуть после полутора
ну это в материальном плане

за, 1, 2 года младшей я никуда ни разу не ходила одна.. иногда вою.. благо отдыхаю хотя бы когда спят

эмоции иногда зашкаливают.. но и умом и сердцем понимаю - я там где я сейчас нужней всего
грудной возраст и младенчество сладкое быстро кончится, а больше лялек я не планирую

01 автор темы: эти крики, меня добиваю.

а почему ор-то?Почему муж орет, старшая орет? Почему они ежедневно орут друг на друга? Чем вообще занят вечер после прихода отца? Просто у меня была та же разница между детьми и было напротив очень хорошо. Спокойно омжно было гулять с малышом, старшая его развлекала часто что одна, что с подругами. Вечером муж играл со старшей. О чем орете-то?

ОКА: Подвижные бойкие дети каждый день что-то да придумают.

это да. Знаете мою дочь до сих пор помнят, хотя с ее 1,5-3 лет прошло уже лет так 18. До сих пор ко мне подходят и говорят - а как там сейчас ваша - ее весь бульвар знал, в каждой бочке затычка и носилась как ракета. Я за ней, ликвидируя разрушения. Но все равно не понимаю как при этом не общаться с другими людьми и как связан ор в доме с бойким ребенком.

zaya111: И да еще копим на новую квартиру, денег лишних нет и не будет года 2.

Вот смешно читать. Пару тысяч в месяц погоды не сделают, а терпеть 2 года и во всем себя ущемлять...тогда и радости от покупки не будет.

01 автор темы: младшая- шила в попе

чего шила? По теме - терпения вам

1980: чего шила?

Аха, я то же посмеялась, писала с телефона.

svtloni: а почему ор-то?Почему муж орет, старшая орет?

У старшей переходный возраст, муж этого не понимает. И да, мужа оставить с детьми не могу. Это из истории папа на няньках. И смех и грех. Младшая в силу возраста повторяет за каждым.

Аноним: Вот смешно читать. Пару тысяч в месяц погоды не сделают, а терпеть 2 года и во всем себя ущемлять...тогда и радости от покупки не будет.

Ну а радости жить в 2шке-есть. Ипотеку и кредит не предлагать- не дадут, пробовали

Автор, сами пишите , что муж развлекается как может ... это как ? Если он отдыхает - развлекается , то есть на это средства ? А вам 2000 на фитнес нет ? Что то нестыковка какая- то ... ну и согласна с предыдущими ... было бы желание , могли и дома бы заниматься без проблем, все от человека и желания зависит :-)))

Да не финансы меня волнуют, могу я найти на себя деньги. Времени нет и просто общения 0. Муж с работы приходит, я со старшей уроки делаю, до этого младшая на мне. Быт заел.

Svetlayassr: Автор, сами пишите , что муж развлекается как может ... это как

Вот сегодня у него на работе праздник. Деньги скинулись по 300р. А я вот опять с детьми, только уже 5 у меня. Спасибо старшая забрала мелкую, я хоть ужин сделала. Времени нет у меня, а не денег.

zaya111,
Ну муж сегодня отдыхает , вы завтра ему детей оставьте на 2-3 часа и в кино или в кафешку или у вас крепостное право и домострой в семье ?

Аноним: я думаю многие бы хоть завтра пошли.

неа, не пошли бы
потому что, им детей на кружки вести, вечером готовить, с ребенком вечером муж отказывается сидеть и т.п. Причины найдутся не ходить
и почему сейчас платные кружки для ребенка приоритетней собственного фитнеса?

Аноним: Предлагали бы бесплатно такие занятия - я думаю многие бы хоть завтра пошли.

неа. кому не надо - всегда отговорки найдет. у нас на работе много лет бесплатный зал был. в нашем же офисном здании. ходили единицы.

01 автор темы: Но эти крики, меня добиваю.

а чего у вас все орут? купите игры настольные для всей семьи. фильмы-мультики накачайте. займите всех. вы хозяйка в доме или кто?
если с младшей нельзя - уложили в 9 спать, со старшей сели. это же интересно. ну улицу ходите. оделись потеплее и дурь выгуливать детскую.

zaya111: У старшей переходный возраст, муж этого не понимает.

ей еще пару лет до настоящего переходного возраста. А вот проблема деления территории с младшим вернее внимания родителей скорее налицо. Но даже если переходный возраст - в чем причина криков ежедневных? У меня сейчас в доме четырнадцатилетний ежидзе с яркими гормональными закидонами и то мы ежедневно не устраиваем ор. Из-за чего муж орет на ребенка? По каким поводам? Дочь хамит или что?

Ибис: и почему сейчас платные кружки для ребенка приоритетней собственного фитнеса?

и что за необходимые такие кружки для 1.5-2х леток?

Ибис: Причины найдутся не ходить

Svetlayassr: Ну муж сегодня отдыхает , вы завтра ему детей оставьте на 2-3 часа и в кино или в кафешку или у вас крепостное право и домострой в семье ?

Одной не интересно, ходить.

Банкирша: а чего у вас все орут? купите игры настольные для всей семьи. фильмы-мультики накачайте. займите всех. вы хозяйка в доме или кто?

Какие настольные игры? С мелкой? Пробовала, мелкая все раскидала и в рот потащила. Вообщем пока не реально все это. Только если детей делим, младшая со мной, муж со старшей. Или на оборот. Лепкой и рисованием, можно заняться с ними вместе.. Им нравится. Но детям это быстро надоедает. Старшая не очень любит прикладное творчество, а младшая в силу возраста. Мультики и фильмы, мы смотрим всей семьей. У нас традиция такая, по субботам. По среди недели не получается. Все заняты.

svtloni: А вот проблема деления территории с младшим вернее внимания родителей скорее налицо.

Это скорей муж, делит территорию с детьми. А дочери, друг друга любят(если конечно младшая не бьет и кусает). Он все вспоминает как мы жили в 2ем.
Я же написала муж почти адекватный. Детей он сам хотел, да и сейчас намекает на 3го(я скорей застрелюсь, чем еще раз рожу ) Больше его байкам, я не поверю.

zaya111: Какие настольные игры? С мелкой?

ну я же написала - после того, как спать ляжет. или ей мультик какой - а сами играть.
ну гулять-то вы точно можете все вместе.

zaya111: По среди недели не получается. Все заняты.

ну кричать вы успеваете ведь)
всегда читаю. что все чем-то заняты. у меня, видимо. не так что-то, я ничем не занята)

Банкирша: ну я же написала - после того, как спать ляжет. или ей мультик какой - а сами играть.
ну гулять-то вы точно можете все вместе.

Спать ложимся в 23 часа и старшая и младшая. С 23-24 часов это наше время с мужем
Я всегда гуляю с детьми, в том то и дело. Передвинуть график сна не выйдет, младшая не уснет и старшей не даст. Спят в одной комнате. Утро начинается в 7.20, в 13.00 сон у младшей. Старшая до 14. 00 в школе, потом репетиторы. Младшая просыпается в 15.00+-30мин.

Банкирша: ну кричать вы успеваете ведь)

Я не кричу, я ухожу в другую комнату с детьми. Меня просто бесит, когда дети с мужем кричат. Еще раз, муж ругается только со старшей. Так как не понимает ее. Пресекаю, забираю детей и ухожу в комнату. Мужу, говорю и твержу что он не прав.
Все начинается, тихо мирно. Старшая подошла к мужу с уроками. Муж ей помогает, тут что то ей не нравится. И она начинает объяснять папе, что это не так. Муж срывается и орет, младшая за ними повторяет. Я бегу с кухни все разруливать. Всё. Меня вот это бесит, почему нельзя хоть один вечер провести в тишине?

Банкирша: всегда читаю. что все чем-то заняты. у меня, видимо. не так что-то, я ничем не занята)

Не знаю, у меня всегда куча дел. Комп только на 30 минут, когда ем сама.

zaya111: сейчас намекает на 3го

двоих победил в соревновании, больше не с кем соревноваться что-ли?

zaya111: о среди недели не получается. Все заняты.

Чем? Вот как-то у меня были дети 10 лет и 2 лет. Спокойно находилось время на то, чтобы посмотреть вместе мультфильм посреди недели и поиграть в настольные игры. При наличии 3 секций у старшей. А вы чем заняты с утра до ночи, чо нет возможности остановиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы