Просто поныть.

zaya111: Всё. Меня вот это бесит, почему нельзя хоть один вечер провести в тишине?

я пока увидела ваше желание. а желания решить вопрос -нет. да, иногда сложно, но возможно. бывают ситуации, где решение приходит не сразу. я хожу, молчу, наблюдаю. и нахожу решение. но должна быть цель - решить.
вы ведь понимаете. что надо что-то делать. для начала - поменяла бы время отбоя. поздно это. уроки - максимально одна. вы уже для помощи. может, лучше вам с ней делать, а мужу младшую занимать. а потом общее время. спать в 22. а вы с мужем доделаете спокойно ваши дела и побудете вдвоем

двое детей ) своего дохода нет - только детское пособие и зп мужа)
но каждый день суета/ восторг/тишина/ новое/ повторение забытого - всегда что-то происходит, а если не происходит делаем так что бы происходило.
Жизнь моя - и я не хочу тратить ее на негативные переживания... я как вынырнула из своей черной полосы - а рождение второй дочери для меня это новая точка которая теперь уже отделила то что было до.
Только подстраиваясь под детей - подстраиваю их под себя. Это важное для себя правило усвоила быстро - не живу для детей - живу для себя жизнью где есть Я, муж и дети.

Банкирша: а потом общее время. спать в 22.

Пыталась пересмотреть режим, 3 недели. Стало еще хуже. Отстала.

Банкирша: а желания решить вопрос -нет

Тут наверное только разводиться.

СчастливаяВесна: но каждый день суета/ восторг/тишина/ новое/ повторение забытого - всегда что-то происходит, а если не происходит делаем так что бы происходило.

Примерно то же самое.
Мы ждали рождения второй, 7 лет. Были проблемы, врачи вообще говорили что детей не будет. А рождения первой 5 лет. С мужем женаты уже 16 лет. Все было хорошо, до декабря 2015. Может кризис?

zaya111: Тут наверное только разводиться.

легче не станет)

zaya111: Может кризис?

может. в вашей ситуации нет ничего необычного. но понятно, что что-то не так, раз положение вещей не устраивает.
может, ну их, дела ваши? готовить минимум, прибирать по необходимости. готовьте вкусное с детьми, пусть долго и грязно, но в удовольствие, потом чаепитие совместное, фильм семейный. да хоть в твистер поиграть с детьми. просто попробуйте что-то менять. не всегда сразу получается, требуется время и на перестройку, и на поиск правильного решения. но оно точно найдется)
а развод - грустно это, тяжело и не всегда правильно. по крайней мере - надо сделать все, чтобы его избежать. если не получается, тогда уже думать. но и в этом случае - все нелегко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы