Вернуться назад

Накрыло от разговора бывшим или?

Вернуться может и хотела бы- чтоб сохранить папу- умер от рака, увидеть его , пообщаться с ним
Устроить все так , чтоб уехали с мужем за границу ещё до рождения детей

Pippit™,
да видимо, все вкупе(((( не люблю его, инициатива развода моя, он меня очень любил, говорит, зачем, Лен? яб тебя на руках носил... ага, знаю, я его руки(((( правда, чет накрыло.... хотелось бы раз-и навсегда))) мне до сих пор снится сон, что я за ним замужем, просыпаюсь в слезах и с радостью-неееееет, рядом мой любимый))) какого черта он мне снится????? видимся раз в год, на др дочки, семьями, у него сыну 10

Аноним,
что у вас?

Аноним: Да, меня мучает эта точка не возврата. Каждый день. И муж несколько раз в день вспоминает эту ошибку, общую. Из-за этого ещё сложнее это пережить.

такое было. ушло несколько лет, чтоб жить дальше... не забыла, но уже живу

Только ненадолго.
Там, где мама молодая и отец живой.
И обратно. К моим людям.

а вот есть чувство вины? типа, сделай я не так, то...

Ровно на 8 месяцев назад

Saltana автор темы: Хотели бы вернуть жизнь "вспять"?

Saltana: а тытут как тут)))

Saltana: какого черта он мне снится?

Это, чтобы ты не забывала прошлое, и радовалась/ценила настоящее))

Аноним: Муж не может забыть тот день, когда его изуродовали врачи, так и говорит " завтра мне 2 года". Я смотрю на мужа и думаю что за жизнь то? Почему я предложила этого врача? Вот пока я это сообщение писала, он 2 раза говорил "за что они меня так" "за что мне это". Ну и как тут забудешь и примешь? Я тут вотпуск уезжала на 2 недели, была спокойна как удав, думала, что смогу это принять и дальше жить счастливо, что уже приняла. А дома вся на нервах.

что они такое совершили с ним?

да, несколько моментов хотела бы изменить. Слишком дорогая цена за опыт ошибок. например, тоже если бы была иная тактика врача в один день - я бы не была близка к инвалидности, с кучей проблем и диагнозов... где борешься за свое здоровье, зациклившись в медицинских вопросах... вместо того чтобы жить и работать... Один день! Лишь одно решение!!!

Не, не хочу вспять. Не хочу возвращаться. Всё устраивает . Да ошибок много, но они меня и научили многому

не, ничего не мучает, все не случайно и не зря.

Очень хочу ! на 13,5 месяцев назад !

Эх, нынешние бы мозги и опыт да в молодости... Куролесила бы почудесатее!
А так нет, всем в целом довольна.

Saltana автор темы: Мучает ли вас "точка невозврата"?

нет. Жизнь вот такая, какая сложилась, и будет дальше такой, как сложится. В каждой точке в жизни есть масса вариантов, но выбрав один - остальные отсекаются в любом случае без возврата. И сожалеть об этом как минимум странно - никакого толку в этих сожалениях нет

я была бы более вежливой с людьми , запретила бы себе хамство в юности.

Да, в 12 лет вернулась бы, пролечилась бы хорошо, все было бы по-другому, работать бы пола в 12-14 лет, и пахала бы всю жизнь, ни с кем бы не встречалась и не отвлекалась, пахала бы и зарабатывала, замуж бы не пошла, детей бы не стала рожать, лет до 30 просто бы пахала

Была одна ошибка в моей жизни, Вспоминаю иногда и жалею. Но понимаю, что тогда я не могла поступить иначе.
Все, что мы делаем в жизни, мы делаем потому, что это кажется правильным. И нельзя сказать, к чему привело бы иное решение. Может быть, было бы лучше. А может, еще хуже.
Поэтому нет смысла страдать о своих решениях.

Mrss: нынешние бы мозги и опыт да в молодости... Куролесила бы почудесатее!

Вот такие мысли бывают, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы