Вернуться назад

Тоже хочу вернуться назад...И изменить события .

И я хочу. Назад. И изменить.

Метра: хочу вернуться назад...И изменить .

tablet: Назад. И изменить.

Изменять-никогда не поздно

Saltana: правда, чет накрыло

и что бы изменили?

железный Феликс: я была бы более вежливой с людьми , запретила бы себе хамство в юности.

можете щаз не хамить например))))

по новой если б жила, мож чо и поменяла бы
а так - нет, меня моя жизнь устраивает, все ошибки - мои, весь опыт - не зря
ИМХО
сожаления если и были, то недолгими

Вот про нынешние мозги тогда, да, не хватало их. Юна, глупа была.

Нескольким людям сказала бы больше хороших слов. Про то какие они замечательные. Какой глубокий след оставили в моей душе

я как то создавала тему на ю-маме, не помню о чем, и спросила, а что я в жизни делаю не правильно? так вот мне ответили, а что в жизни сделали правильно? Видимо со стороны-ничего. Но тем не менее, в 35 лет я совершила один серьезный шаг и сделала выбор. И он был не верным, и сейчас я и моя семья расплачиваются за нее. И я сожалею о своем выборе. И что самое худшее - чем дальше, тем сильнее. Хотя я уже давно приняла неизбежное. Двигаюсь вперед. Новые цели, на день, неделю,год и 5. Но сожалею. Да. Серьезный, неверный шаг. Я даже не представляю, что я могла бы сделать, что-бы достигнуть худшего результата.

Аноним,
Очень умно...

А я хочу или на 10 лет назад, или на год-два вперед уже...
В прошлом ни за что бы не пошла в 20 лет замуж и не стала бы рожать, поступила туда, куда я хочу, а не туда, куда сказала мама.
А вот именно сейчас оооочень тяжелый период с кредитами, ипотеками и лялькой, через два года кредиты закончатся и лялька подрастет. Туда хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы