Вторую ночь под окном орет сигнализация у машины

Первый раз это было пару дней назад. Какой-то гад поставил под окнами машину. И всю ночь. Реально. Не замолкая ни на минуту орет сигналка у нее. Сегодня опять повторилось. С 12 до 3 промучались. Потом машина замолчала на 15 минут, мы только выдохнули и опять К 5 утра с дикой головной болью я вырубилась под этот вой. Мне кажется у меня мозг поплыл. Как ультразвук. Как это возможно? У хозяина машины ведь должен брелок пищать тоже? Или он глухой? Если вызывать полицию на это они приедут? Я сегодня реально была готова пойти и расфигачить эту железяку Она реально без перерыва орала. Если сегодня опять это повторится. Чего делать то?

Аноним автор темы: Чего делать то?

яичко целенькое, куриное приспособить на капот и записку соответствующего содержания

Аноним автор темы: Если вызывать полицию на это они приедут?

можно с ДПС попробовать на эту тему

Kirisha,
Вот были такие мысли сегодня, про яйцо и записку. Но слабо представляю себя в ночи крадущуюся с яйцами Но чувствую доведкт скоро

Йюлка,
Давайте все. Сегодня часа в 4 утра я была готова на все

Аноним автор темы: Давайте все

я б топор кинула на его ведро.

Такое ощущение, что специально ставят машину эту чтоб орала она. Какой нормальный человек будет спать под этот вой?

Аноним ,
ну для начала спустите все четыре колеса! а там уж как пойдёт!

Йюлка: законный

где, в посте автора вы это слово увидели? Ну и 2 способа я предложила , один законный, второй....человеческий (я же закидать яйцами не предложила)

alex.p,
Так он на ней тогда не уедет с утра и она еще и днем будет орать

Kirisha,
Так про полицию спрашивала я. Более чем законно.

позвонить 02 не предлагать?

Калинка,
Предлагать. Вот и спрашиваю, будет ли толк? Ну приедут они. Постоят послушаю и дальше что?

Аноним автор темы: . Вот и спрашиваю, будет ли толк? Ну приедут они. Постоят послушаю и дальше что?

боже, да вы даже не попробовали. Что за идиотское качество думать за других людей? Они специально обучены охранять общественный порядок. Тут явное нарушение. Передадут номер автомобиля в ГИБДД. Те найдут хозяина. Позвонят/погрозят пальчиком. Дальше по обстоятельствам.

Калинка,
Что за идиотское качество хамить ни с того ни с сего? Вас чего так цепануло-то? Ощущение, как будто не я всю ночь под писк пыталась уснуть, а вы. Выдыхайте уже.

Калинка: Передадут номер автомобиля в ГИБДД. Те найдут хозяина. Позвонят/погрозят пальчиком. Дальше по обстоятельствам.

А что нарушил из ПДД водятел чтоб ГИБДД им занялось? Ничего
Да и куда звонить обычно ГИБДД тоже не знает

ВДУЧ,
Вот и я так же мыслю. Ну даже если пробъют они эту машину. Как они свяжутся с водителем? Не будут же до утра караулить его сидеть

Хочу услышать ваш совет. Чего делать то???

Напишите на стекле губной помадой записку. Плохо помада стирается

Йюлка,
попробую позвонить. Если толку не будет, попробую вариант с яйцами

steste,
Тоже вариант. Спасибо

steste: Напишите на стекле губной помадой

маловато будет да и косметику жалко на ведро тратить.

02 не поможет. Я как-то звонила. Вежливо послали, типа человек имеет право на сигналку.

Аноним автор темы:
Хочу услышать ваш совет. Чего делать то???

Взять лист А4 - написать дорогой хозяин ведра, вы за.....калебали вашей сигналкой
И чтоб лист не унесло ветром и информация дошла до хозяина прижать, лист, кирпичом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы