Вторую ночь под окном орет сигнализация у машины

ВДУЧ: Да и куда звонить обычно ГИБДД тоже не знает

да ладно. на раз находят контактные данные

ВДУЧ: А что нарушил из ПДД водятел чтоб ГИБДД им занялось? Ничего

окей, но полиция может через ГИБДД узнать телефон владельца и погрозить ему пальцем за нарушение тишины

Аноним автор темы: Что за идиотское качество хамить ни с того ни с сего? Вас чего так цепануло-то?

да потому что каждый первый вместо того чтобы подумать и хотя бы набрать номер приходит на форум и плачется о своей горькой ущемленной судьбе. Что за рабская психология "а что они сделают, а как я ночью с яйцом пойду". Если бы мне не давали спать ночью хотя бы час - я бы сразу набрала 02, а не мучилась до утра и не срывалась бы на форуме. А до климакса мне далеко, не переживайте)

Голосую за яйца, случайно выпавший из окна цветочный горшок и т.д.
Пусть хоть не зря орёт-то.

Калинка:
да ладно. на раз находят контактные данные

Кучу историй знаю когда не находили

Калинка: окей, но полиция может через ГИБДД

Полиция если захочет может многое
только в жизни не хочет и шлет

Йюлка: Человек не имеет права на шум после 23 часов и именно это надо сунуть под нос полицейским

Они не поехали в общем.

Калинка,
Что за рабская психология

Эт новое направление такое?

Просто не верю я что полиция приедет и решит проблему.

Йюлка: А вам я вообще ничего не писала

точно, в глазах уже двоится у меня

Я бы в первую же ночь все колёса проколола машине

ВДУЧ: Кучу историй знаю когда не находили

ВДУЧ:
Полиция если захочет может многое
только в жизни не хочет и шлет

но автор даже не попробовала! Вот в чем главный прикол

Аноним автор темы: Просто не верю я что полиция приедет и решит проблему.

ну тогда спокойной ночи вам, что еще сказать

2 дня не спать и сидеть думать стоит ли звонить в полицию.....

Наметила план действий. Сначала звонок в полицию. Не будет толку. Пишу записку и придавливаю кирпичом (найти бы его еще) и рядом яйцо для кучи. Помаду жалко на него. Эз. Весело живу

предлагаю так

Minolla,
Ну в первый день я, по доброте душевной, подумала мало ли что у человека с машиной. Думаю сам мучается наверное, не спит из-за нее. С утра сделает. А вот сегодня уже осознала, что ни фига он не мучается, гад такой Ну и сделайте скидку, что мой мозг 2 ночи пытали ультразвуком

Аноним,
Что-то подобное я себе и рисовала в фантазиях ночьб

Йюлка: основном практикуют быдлометоды

потому что как правило быдловладельцы не чинят свое сломанное хозяйство. Они не думают о других. Дак почему другие должны думать об их трудностях?

steste: Напишите на стекле губной помадой записку. Плохо помада стирается :псих:

от стекла - отлично! Еще и блеску добавит! Лучшее средство для очистки стекол и зеркал
У него, поди, окна на другую сторону выходят, не слышит. Повесьте на подъезд объявление, мол, "владелец такой-то машины, с таким-то номером, отключите на фиг вашу долбанную сигнализацию и отремонтируйте ее, иначе, если она будет гудеть еще одну ночь, с машиной приключатся следующие неприятности: ...." И далее список неприятностей.

Аноним: предлагаю так

Бывает и так, если у кого-то нервы слабые

папко: Звоните в полицию, сообщайте марку, модель и гос. номер.
Делал так. Нашли они хозяина по базе, вызвонили, хозяин пришел и отключил сигналку.

а потом сигналка сработала снова....

папко: Бейте стекло боковое, открывайте капот и обрывайте провод к сирене. Если сирена автономная, то отрывайте ее и топите в воде.

УК РФ? Нет не слышали (с)

Аноним автор темы: Думаю сам мучается наверное, не спит из-за нее.

Если хозяин слышит, то достаточно аккум снять, то образом версия, что слышит, но не может ничего слелать из за поломки - отменяется.
Поэтому либо хозяин в отпуске, либо в где то еще.

GALAktika-Z: иначе, если она будет гудеть еще одну ночь, с машиной приключатся следующие неприятности: ...." И далее список неприятностей.

угрозы

папко: Бейте стекло боковое, открывайте капот и обрывайте провод к сирене. Если сирена автономная, то отрывайте ее и топите в воде.

причинение вреда имуществу

парниковая мама: Голосую за яйца, случайно выпавший из окна цветочный горшок и т.д.

хулиганство
обожаю юмаму)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы