Просто так

анонИм: Какие дела, автор?

Аноним автор темы: занимаюсь только дом делами да выгуливанием-вылечиванием ребенка

Автор, начните заниматься ребенком, увидите первые успехи, вам понравится, начнете искать спецов, разные методики, будете развиваться-ваш ребенок не будет отличаться от других.

Аноним автор темы: и обидка прям берет

ну не обида же, а так, ерунда

Аноним автор темы: Почему у меня ребенок получился "плохонький"... за что?! сегодня я уже ребенку в сердцах выговаривала всякую чушь, как я устала уже с ним, и что он не радость, а геморрой на мою голову

Аноним автор темы: надоел уже со своими болячками... так и растут дурачком.

Аноним автор темы: просто бесит! просто бесит "задержка", "задержка", "задержка"

Боже, за что этому бедному ребёнку такая мать???
Ну устали Вы, зачем ребёнку психику калечить еще? Плачьте и беситесь, когда он этого не видит. Ищите отдушину, в хобби или подругах, или ещё как. Неужели Вы своего ребёнка совсем не любите? Он маленький, Вы для него - все в этом мире, у него болячки и проблемы, а самый дорогой человек отворачивается от него и говорит, что он - обуза и не в радость.
Как бы ни было тяжело, пожалуйста, не говорите такого малышу, поддерживайте его, любите его. Все образуется, но для этого нужен упорный ежедневный труд, любовь и терпение. Я искренне желаю Вам, чтобы поскорее все у Вас и Вашего ребенка наладилось, иначе мало ли в какой психоз у Вас или психологические проблемы у малыша это все может вылиться (((

Аноним автор темы: и сами вовремя говорят/ходят/все делают, а я с рождения бегаю по врачам с неврологией ребенка, с его "недогонами" в развитии на несколько месяцев, да еще теперь и болячками бесконе

Аноним автор темы: да гуляю я с ним, разговариваю, ну развиваю - ну в этом плохую все-таки. только книжки-картинки-машинки катаем (не лепим, не рисуем - тут я плохиш, да). но просто бесит! просто бесит "задержка", "задержка", "задержка", "сидите дома-дома-дома".

не гневите мироздание.. ходит, гуляет, машинки катает, книжки читает... ну умница же... и вы умница, что из неврологии тащите.. все пройдет, все хорошо будет

Вам, автор, тяжело, устали, но вашему малышу в сто раз хуже. Ему плохо, он болеет, еще и мама почему то злится. Это ваш малыш, любите его таким, какой он есть, всё обязательно будет хорошо.

Ой. Как я вас понимаю. Тоже болел. Я даже к психологу ходила с нервным срывом. Попалась мне молодая уверенная в себе психологиня. И я прихожу к ней вся затюканая. Она мне сказала, что ваш ребенок болеет, потому что вы не хотите работать! Я спрашиваю, дак быть, не потащу же в садик с температурой? Она мне посоветовала водить с температурой. На следующее занятие она сама заболела и не пришла. На что я высказала администрации этого центра о своих сомнениях в ее профессионализме. Так и сидели дома. Но в 5 лет перестал болеть. Мы много ездили в санатории местные. Летом в речке купался. Хорошо что в тот момент была фин поддержка от близких.

Это у вас нормальная ситуация, все дети разные: я тоже такая была(болела с яслей и до третьего класса), ребенок тоже такой был, но я сразу его из сада забрала как болеть начал(до трех вообще дома сидели-не болели). у вас ребенку всего два года - куда вам надо с ним вырываться? в магазины, рестораны, гости?- это все рассадники инфекций-нечего там шарашиться. В заразные поликлиники поди ходите в любое время. Вы в ясли его что ли с года отдали? еще поди и в государственный отстойник (неудивительно, что проблемы со здоровьем). А когда ребенка планировали не думали, что им надо будет заниматься, а не скидывать куда-нибудь? А что в два года должен лепить рисовать? у меня ничего такого не было. Возьмите себя в руки и занимайтесь ребенком без упреков - это вы не можете ему нормальные условия обеспечить, а не он вам что-то должен. И еще, вам неврологи наверное говорили, что соматические заболевания плохо на неврологию влияют? и что надо максимально беречь ребенка до полного восстановления в плане развития.

Вставлю свои пять копеек....
Начиная с 1,5 лет ларингиты( лежали в больничке дважды), бронхиты, ангины, отиты, трахеиты, в 4 года удаление аденоидов( спали сидя уже, настолько были гипертрофированы), в 6 лет накрыл первый менингит, в 7 лет второй менингит, затем выкорябывались от последствий, все к неврологу бегали.... Затем все по новой здоровой, как бы между делом, опять бронхиты, ангины и бла бла бла. Нам щаз 13. В том году накрыла нас пневмония с ателектазом
В этом году парочка ангин точно была
Я не думала, что в таком возрасте они так часто болеют(((((
Вот, подумайте, автор)
Быстро вы утомились как то

Аноним автор темы: даже на его развитие своими силами забила

ребенок разовьется и без вас. только бы не мешать ему своими завываниями.

Совена: Лилианна Романова была - мать сорока детей, семеро свои, остальные приемные. Посмотрите,может перестанете плакаться.

Аноним автор темы: на примеры похуже моего мне наплевать

с чего Вы взяли, что это пример похуже Вашего? это намного лучше Вашего пример. у нее и у детей все хорошо. А Вы злитесь на весь мир.

Аноним автор темы: а я с рождения бегаю по врачам с неврологией ребенка, с его "недогонами" в развитии на несколько месяцев, да еще теперь и болячками бесконечными?! Почему у меня ребенок получился "плохонький"... за что?! сегодня я уже ребенку в сердцах выговаривала всякую чушь, как я устала уже с ним,

вы очень неумная женщина
Зайдите в раздел особые детки
Почитайте пару тем, и поймете может чего
Устали с ребенком? Сдайте в детдом, тьфу блин

Аноним: начнете искать спецов, разные методики, будете развиваться-ваш ребенок не будет отличаться от других

не надо. будет еще больше поводов для сравнения. ребенок разовьется и сам, только не мешать своими требованиями и сверками постоянными.

19mar75: синдромы выгорания у меня наверное уже.Не могу больше.Старший в школу пошел.Младшей 1,5.Оба тааакие шустрые.Приходит со школы и началось.Уроки,секции-старшему,младшая хвостиком ходит,то попить,пописать и т.д.После обеда уже накатывает такой псих.Уже руки трясутся.Прибить охота.

Аноним ,
А что делать тем, у кого детей нельзя вылечить? На кладбище ползти что ли? Не гневите Бога, все наладится у вас.

второй вам зачем? думаете, идеального второго родите, раз первый не соответствует вашим ожиданиям? бедный малыш, до кучи еще с младшим до пенсии будут сравнивать

Аноним автор темы: 2 года ребенку

Аноним автор темы: уже ребенку в сердцах выговаривала всякую чушь, как я устала уже с ним, и что он не радость, а геморрой на мою голову

С ума сошла????

Аноним автор темы: Почему у меня ребенок получился "плохонький"...

Аноним автор темы: сегодня я уже ребенку в сердцах выговаривала всякую чушь, как я устала уже с ним, и что он не радость, а геморрой на мою голову 2 года ребенку...
Аноним автор темы: за что?! неправильно формулируете. Для чего? вот как надо. Пневмония - не конец света))) ничего непоправимого нет))))

ну Вы мамочка ку ку
хотите родить второго чтоб на первого вообще забить??
думаете у всех все идеально и они только лежат кушают и какают что ли?
у меня недоношенная-первый год был адом- не спорю-больницы больницы и еще раз больницы, мы дома после рождения оказались только через пару месяцев
да и много чего было еще, тонны лекарств и других болячек

Недомать.

Автор, это осень накатила... У меня тоже психоз... только отправила в садик, надеялась в работу окунусь немного и улучшиться мое состояние.. так вот из месяца только одну неделю в садик сходили.. и опять дома сидим... ребь у меня неугомонный, бегать-прыгать надо... а я просто устала.. с утра до вечера, с вечера до утра.. на всех дома срываюсь... понимаю, что неправильно... но не могу иначе... хочу просто взять и улететь с мужем дней на 5.. но оставить доченьку не с кем((( а с ней и смысла нет лететь.. ээх...тоже жду, когда полегче станет

анонИм: то ж вы в голову-то ребенку закладываете? Он виноват что-ли?

+++
у меня тоже когда ребенок болеет я прям злюсь порой, но ему лично ничего такого не говорю, разве что "как же я не люблю, когда ты болеешь, но тебя ооочень люблю, ты еще чуть-чуть подрастешь и болеть так часто перестанешь" и всё, потому что он не виноват, и вообще, бывает все намного хуже, у нас родственник - ровесник, инвалид самой последней стадии, и то его мама в уныние не впадает (ну или виду не подает) и все наши (и ваши) болезни - это такая ерунда по сравнению с ним.

ребенку всего лишь два года! Автор, вы чего!!??
Ему сейчас пофигу(Слава Богу) на то что вы ему выговариваете.
Откуда пневмония?

Аноним автор темы: он не радость, а геморрой на мою голову

как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Называйте его уником- крепышом. И переставайте себя накручивать. Забейте на дебилов которые говорят про задержки. Чушь это всё! Все дети разные. Лично знаю парня, который до 6-ти лет вообще не разговаривал, его матери говорили "Всё. он у вас дебил" ничего хорошего из него не получится.
А он Институт имени Баумана с красным дипломом потом закончил, очень умный человек. С ним поговорить одно удовольствие.

Аноним автор темы: и что он не радость, а геморрой на мою голову

это последнее дело.
Говорить нужно что он сильный, здоровый, умный, любимый и т.п.
Я в это верю, повторяю как мантру каждый день и ребенок передовой у меня.
Успокойтесь, все пройдет.

Аноним ,
У меня двое таких., до года одно лечили, потом другое. Сейчас от первого сколиоз вылез. Весь июль дома с ветрянкой просидели. Причём нет, чтобы оба болеть сразу, болеют по очереди.
Сейчас с одной дома, второй в садике со дня надень думаю прихватит. Планы строить нереально

у меня сын такой. он был гиперактивный. никакие мультики планшеты и пр его не увлекали.. вернее увлекали но сидеть и смотреть он не мог никогда, только бегал. после прогулок приходила и и падала.. + он спал всегда максимум 40 минут.. а обычно 20. что можно успеть за это время?? с 8 мес начались болячки. болел много и тяжело раз в месяц примерно уезжали в больницу тк любая болячка переходила в осложнение..
он очень слабый физически. и когда в 3 года я записала его на гимнастику то первые 2 года он ходил чтобы сравняться с не занимающимися сверстниками по физ подготовке.
сейчас 11 лет ему почти.. болезни прошли, гиперактивность тоже... учится хорошо
физ состояние не смотря на усилия все равно еще ниже среднего.. хотя занимается спортом с 3 лет постоянно. я не теряю надежды , он станет спортивным и сильным. я в это верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы