Как выяснить правду???

Дама бубён: 10 лет и прогулки по Сортировке. У меня не стыкуется.

а что у нас как-то особо опасно чтоли?

мне кажется сама выбрызгала или с друзьями баловалась

Бэйба: ребенка быстро бегать, громко кричать

вас не хватали, повезло. человек намного физически сильнее вас. вот будет он бегать, рот зажал и потащил. баллончик 10-летнему ребенку это не страховка ни разу. тем более на Сортировке с таким количеством приезжих в непонятном статусе.

АрктикА: тем более на Сортировке с таким количеством приезжих в непонятном статусе.

мы живем не на Сортировке

Аноним автор темы: После новостей о педофиле на Сортировке

Я допускаю мысль, что она не рассказала о нападении - все может быть, но тогда о каких доверительных отношениях говорит автор?
Я не допускаю мысли, что после того, как на нее напали (ну, не напали, а схватили за попу) и она использовала весь баллончик, она спокойно выходила вечером гулять с собакой уже без баллончика! пусть даже и у подъезда. Есть такое понятие как страх... который у нее должен был остаться после этого случая.
п.с тоже считаю, что для 10 летней девочки баллончик - не мера безопасности, а источник повышенной опасности. Велика вероятность использование баллончика против нее самой, про направление ветра уже писали.

Автор, не майтесь с мужем дурью, не придумывайте, что баллончик как то поможет 10 летней девочке в опасной ситуации.
Мне за 40 лет, я и то не уверена, что смогу им воспользоваться, хотя баллончик лежит у меня в машине.
Думаю, на дочь никто не нападал, она с подружками просто поизучала действие баллончика. И слава Богу, что при этом никто из детей не пострадал.
Ну и мне не понять, почему дочь вечером гуляла с собакой одна, а ваш муж был дома. И при этом вы так уж переживаете за ее безопасность

Аноним автор темы:
мы живем не на Сортировке

в закрытом дворе с видеонаблюдением? неприятных мест везде хватает, даже в центре... стройки, заброшки.

Коко: я бы поверила.на меня дофига нападали удавалось убежать я маме ничего не говорила боялась что накажет.

Бэйба: Со мной в таком же возрасте был один не приятный случай, я родителям не сказала про него, так как было очень стыдно.

блин, меня вот это в ступор всегда загоняет... как так сделать, чтобы ребенок в таких случаях не боялся сказать родителям, не ожидая, что накажут, и не стыдился?
виктимблейминг дети впитывают с самого маленького возраста, видимо :(

автору - сомневаюсь, что педофил или какой-то маньяк так поступил бы, тем более, с собакой... не то, чтобы исключала возможность совсем, но ни разу не слышала о таком поведении. скорее уж разговоры разговаривают и втираются в доверие.

Аноним ,
Я думаю сочиняет..может парням во дворе/ школе показала, они баловались, например. Все равно, ребенок был бы напуган и это должно быть видно по поведению, даже, если молчит о ситуации. Если родители чуткие, то обычно видно. Сочинила, чтоб не ругали. Не могла она весь выбрызгать при нападении, мое мнение.

Аноним: У меня папа, всю жизнь проработавший в правоохранительных органах, был категорически против, чтобы я носила с собой баллончик, перочинный нож и т.д. Говорил - отберут и тебе же твоим баллончиком и набрызгают. Так что подумайте, стоит ли опять покупать его дочери.

++++++ Один в один папа говорил. Тоже всю жизнь в МВД. Верила ему и верю.

Аноним: И по теме - мне не верится, что Ваша дочь стояла и брызгала из баллончика в нападавшего до тех пор, пока газ не кончился. Нормальная реакция - брызнуть и бежать. А Ваш муж по весу баллончика понял, что он пустой. Поэтому не верю в эту историю.

и опять +++++ Еще к тому же и достать надо, сообразить. По любому с подружками выбрызгали. А сейчас историю выдумала, чтоб не ругали.

автор, я бы наверно поверила дочери. На меня саму в прошлом году нападали. Причем средь бела дня, в 11 ч дня проходила в воскресенье мимо школы (кстати где учится мой ребенок), слышала, что позади мужик плетется, шла быстро. И он схватил меня, начал в лицо тянуться. Заорала как безумная. Но у меня всегда!!!! в сумке электрошокер, он сбежал конечно, еще материл меня. Отходила полдня, трясло просто. За ребенка очень переживала. Раз такие ублюдки возле школ пасутся.

АрктикА,
В закрытом дворе с видеонаблюдением, как правило, не разрешают собак выгуливать.
Я свою 17- летнюю вечером с чихом не отпускала. В центре города, кстати. На меня дважды нападали днём: и русские, и азиаты. Была без баллончика, зато с собакой в кустах. Когда она оттуда выходила, все, протягивающие руки, испарялись. Но это не такса, конечно.

Если собрались в полицию идите, там быстренько всю правду узнают у вашего ребенка
и будет известно сочиняет она или нет
так же был случай к ребенку подходил дядя в черном-но район Эльмаш, заявление написали, но лицо она не помнит
после этого отказалась одна в школу ходить

Аноним: после этого отказалась одна в школу ходить

Вооот, потому, что страшно. а в случае автора ребенок спокойно продолжает вечером выгуливать собаку... именно это наводит на мысль, что ребенок сочинил.

Государственная Тайна: Зы. Баловалась она баллончиком. Или друзья ее. И выбрызгали

++++++

BEV77: мне кажется сама выбрызгала или с друзьями баловалась

++++++

Lenchik001: Надо ещё понимать направление ветра в данный момент. Да и что 10 летний ребёнок против мужика. Женщине-то не просто отбиться будет с баллончиком

Меня еще удивила спортивная реакция девочки. Вот так сразу сообразила, успела вытащить баллон, повернуться и в охальника его выбрызнуть. Да еще и убежать. С собакой... Если все так - снимаю шляпу. Интересно, что за собака?

GALAktika-Z,
Ерунда это.. Мой знакомый- спортсмен после нападения тоже баллончиком брызнул, только направление ветра не учёл. Ох, и отлупили его тогда.. Долго я в травму его навещать ездила..

GALAktika-Z: Интересно, что за собака?

такса, вроде

Imrek: Ерунда это.. Мой знакомый- спортсмен после нападения тоже баллончиком брызнул, только направление ветра не учёл. Ох, и отлупили его тогда.. Долго я в травму его навещать ездила..

так к чему я и веду.....

Lenchik001: такса, вроде не сильно бегающее животное. А убежать с собакой на руках тоже знаете ли проблематично

Автор, расспросите дочку подробно что и как и где было.
Если соврала, запутается.

GALAktika-Z,
Таксам бегать не нужно, их даже доги боятся. Вгрызаются так, что мало никому не покажется.
Но я б, конечно, 10-летнего ребёнка по вечерам с собакой не отпускала. И баллончик тем более бы не давала.

дак сама конечно выбрызгала с одноклассниками! Как она могла бы ВЕСЬ балон мужику в глаза брызнуть? Стояла 3 минуты и неприрывно брызгала? Бред! Разговаривайте с дочерью, выводите на чистую воду, маленькая обманщица у Вас растет!

Аноним: маленькая обманщица у Вас растет!

да. еще и врет,что за попу ее схватил

Аноним,
быстро смеканула, и придумала на ходу. у меня дочь в школьном возрасте та ещё обманщица была!! Сами не могли поверить, что это вранье, но когда тебе говорят правду, волосы дыбом вставали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы