Как выяснить правду???

У нас в подъезде как то этим баллончиком брызнули, дак глаза ело и дышать трудно было в квртирах. Приоткрыла дверь и все, чуть не задохнулась. А тут споконо выбрызнула весь объем и сама не почуствовала.

Imrek: Таксам бегать не нужно, их даже доги боятся. Вгрызаются так, что мало никому не покажется

Знаю я про такс. Но со слов автора - девочка убежала. Вот и спрашиваю.

аноним: По любому с подружками выбрызгали. А сейчас историю выдумала, чтоб не ругали.

+++

GALAktika-Z: Знаю я про такс. Но со слов автора - девочка убежала. Вот и спрашиваю.

Таксы быстро бегают и хорошо разгоняются, но на короткие расстояния.

Аноним: поэтому до совершенолетия за руки и только так

ну в 10 лет за руку легко водить. Без проблем совершенно со стороны ребенка. И даже правильно. Но вы доживите сперва до подросткового возраста своей дочери, а потом уже поймете что у вас там до совершеннолетия получится. В 14 ребенкиных лет вас могут ждать сюрпризы

Очень плохая идея дать ребенку баллончик. Это закончится плохо для ребенка в 90% случаев. Отделают девочку так, что не узнаете.

Чтобы баллон истратить до конца, нужно жать довольно долго. Как вы себе это представляете?

Я бы 10-летке баллончик не выдала ни за что. Боялась бы за нее, так сама бы с псом гуляла. В историю не верю, т.к. выбрызгать весь баллончик газовый и самому при этом не надышаться, это еще постараться надо. И зачем ей было бояться рассказать о педофиле, если с ней родители уже беседовали на эту тему и даже выдали баллон. Бред.

проведите следственный эксперимент, так сказать. пусть все очень подробно расскажет и покажет на местности. конечно, будут нестыковки сплошные. объясните, что есть вещи. о которых придумывать нельзя.

Скажите что пойдете с ней в полицию, но перед заявлением детектор лжи надо пройти! По пути глядишь и расколется, если отмазка была.

svtloni: вы доживите сперва до подросткового возраста своей дочери, а потом уже поймете что у вас там до совершеннолетия получится. В 14 ребенкиных лет вас могут ждать сюрпризы

будут знаю. думаю, начну бить. а если серьезно, то я все по своей сужу. живем в закрытом дворе, гуляет тут же под присмотром, передвигаемся на машине. и уж не знаю как ребенок автора, но моя бы этот балончик от большого любопытства точно бы сама побызгала.

Анонимно,
Что уж о надышавшейся собаке говорить с её чутким нюхом..
Я бы своей сказала, что мы немедленно идём подавать заявление в полицию- мало ли кто ещё может пострадать.. И очень ярко расписала что бывает за ложный донос...

Аноним: я все по своей сужу. живем в закрытом дворе, гуляет тут же под присмотром, передвигаемся на машине.

так это нормально. В 10 лет. А в 14 им уже ценнее поход в кино с подругой без сопровождения мамы на машине, поверьте.. И они так или иначе выйдут за пределы закрытого двора. Со скандалом, тайком, обманом, но выйдут, если им не продлить поводок. Хотя вот соглашусь с вами - все равно присмотр важен. Ну вот я курица наседка, да. До 18 лет дочь по темноте встречала, даже если идти надо было из соседнего дома. И даже сейчас чувствую себя неуютно, если поздно вечером еще дочь домой не пришла. Хотя ей блин уже 22. Насчет баллончика - тоже думаю, что дети сами его избрызгали от любопытства. Моя б в 10 не удержалась бы точно.

Аноним автор темы: Вчера муж ( ей отчим) заметил, что балончик пустой.

А, вот еще вопрос, как он определил, что баллончик пустой? Просто по весу это определить невозможно, держала я в руках те баллоны, газ в малом объеме, ощущение полнейшее, что баллончик пустой, хотя он стопроцентно полный, новый.

Аноним автор темы: Сейчас новый буду покупать

Автор, напишите где Вы их покупаете. Тоже надо купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы