Тема закрыта

Причина: 0

А ВЫ ГУЛЯЕТЕ В ТАКУЮ склякотину с моросящим дождиком??

У меня дочка уже дуреет, носится и с ума сходит, вышли погулять на 40 минут, прикольно, по лужам походили
С коляской только оджна мама гуляла, а сдетками никого не было...
А вы гуляете? И сколькоСообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 18:41

Мы вышли днем на час погулять, соответствующе оделись:)
Но мы в коляске

Гуляли, ездили в школу развития. Не такая уж там и холодина. А дышать приятно, воздух чище.

postekb

Молодцы какие. Я только одну маму встретила, может это вы? Вы не на ВИЗЕ живете?

гуляем, но в основном на коляске

мы до магаза пулей в слинге )) вчера дома просидели...

marusa
гуляем... почти всегда и в слякоть и в мороз и в жару гуляем.... когда дождик сильны- сидим дома..

аналогично. и щас пойдем. хоть и неохота...

сидим дома

гуляли сегодня днем около часа на коляске

на балконе гуляем. спим там точнее :)

В принципе часок можно погулять... в резиновых сапожках

Сидим дома,погода просто жуть

2 дня дома сидели %) завтра пойдем точно

Вчера гуляли,сегодня дома.Дела накопились гулять уже сил не было. А так

marusa
гуляем... почти всегда и в слякоть и в мороз и в жару гуляем

гуляли около часа по лужам... итог: три раза в лужу упали, вымазались как черти а дома, на минуточку нет горячей воды... вылили из сапог около литра грязной жижи.... жизнь прекрасна.... только вот в чем завтра в школу ехать?

Кузинатра (меламори)
сапог около литра грязной жижи

Не простыннете?

Не гуляем, сидим дома.

Вчера был мерзкий ветер - не гуляли, а сегодня погодка чудная для прогулок по лужам, дождь чуть моросит. Одели наш любимый костюм фирмы Керри (с водоотталкивающей пропиткой), резиновые сапоги и ... на улку - лужи мерять :), доча с таким счастливым видом гуляла, прям как я в детстве (тож обожала по лужам шлепать, а самый кайф босиком, но сча погода не располагает). Пришли - костюм на просушку к обогревателю - чтоб вода с поверхности испарилась, поели и спать. А сча - вторая серия, пошли уже с папой лужи мерять :D

Барвинок
Вы не на ВИЗЕ живете?

нет, на Уралмаше:)

marusa
гуляем... почти всегда и в слякоть и в мороз и в жару гуляем.... когда дождик сильны- сидим дома..

и мы гуляем... "что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной...." но... мы на коляске

мы гуляем) и в коляске и ногами)

завтра пойду обязом. ярь в коляске хоть занят или спит. Извел меня стонотством сегодня до никакущего состояния(((

Из садика идем и заодно гуляем, сапоги резиновые рулят!

Гуляем :) Непромокаемый комбез, резиновые сапоги и краги делают чудеса :P Оделась потеплее - и не холодно, зато какое счастье хомячкам в луже побарабатьсяСообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 20:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы