Тема закрыта

Причина: 0

А ВЫ ГУЛЯЕТЕ В ТАКУЮ склякотину с моросящим дождиком??

Барвинок
А ВЫ ГУЛЯЕТЕ В ТАКУЮ склякотину с моросящим дождиком??

честно- не а , я не хочу...и не пойдём

Ronen
Гуляем Непромокаемый комбез, резиновые сапоги и краги делают чудеса Оделась потеплее - и не холодно, зато какое счастье хомячкам в луже побарабаться

завидуююююю....
Завтра с вами пойдём барахтаться.
А ты что под резиновый сапоги одеваешь? Я своево чёта в экко с гортексом вожу, боюся холодно в сапогах будет..

Кстате, купили в Сеппале непромокаемый ветровочный комбез за 799 рэ, был 1200, кому нать: там ещё мальчишечьи 110 и 134 размеры (+6) и девчачьих много.

Только что пришли,счастья полные сапоги. :D Все лужи наши,бежала,запнулась,упала.Встала,руки в луже помыла %) ,я даже слово не успела сказать,и дальше играть в песке.Лепится отлично.

Нет плохой погоды-есть хорошая одежда! (с)

да. счас пойдем перед сном прветримся. на самом деле не так уж ипакостно. надо одежку подобрать тока соответствующую

Деньга
купили в Сеппале непромокаемый ветровочный комбез

А на рост 80 есть?

С-С-В
А на рост 80 есть?

девочковые кажеца есть. Я точно не помню, но их было гораздо больше, чем мальчиковых. Но там 80, это 86 по нашему получится.

Мы на прогулке

Деньга
А ты что под резиновый сапоги одеваешь?

колготки были плюс носки шерстяные, ноги были горячие просто

Вот наш комбез. Для девочек такие же тока ярко розовые.

Деньга
тока ярко розовые.

и без роботов, а с цветиками

Деньга
купили в Сеппале

Это где? Я тоже хочу такой.

Olkin_NT
Это где? Я тоже хочу такой.

в Меге рядом с магазом Экко (около ашана). Экко и сразу Seppala

Деньга

Деньга
в Меге рядом с магазом Экко (около ашана). Экко и сразу Seppala

Надо съездить посмотреть...

Барвинок
А вы гуляете? И сколько

может часами гулять так.
а на даче весь день из-под дождя не вытащить. дочке 5 лет. но я и сама всё детство под дождём гуляла, а летом только босиком.
удачи вам! здоровее будете! :dada:

Барвинок
Надо съездить посмотреть...

там ещё дождевики есть по типу Рукки

у нас мембранка Кетч, тоже в самый раз на такую погоду :)

мы сейчас пойдем - нам на молочку надо, заодно и погуляем, но мы с коляской пойдем. а так тоже деть бесится от домасидения

хорошо что мой уже большой,только что с улицы пришел,часа три гулял. а с утра за хлебом сгоняла и в кроватку:)

Барвинок
Не простыннете?

с чего? сразу воды негрела помыла и баиньки отрубился... красотищааа....

А мы не гуляем, потому как ребенок еще маленький, везде руками лезет, падает.
Гулять сейчас - это выйти, замараться, потом еще мне самой запачкаться об нее и домой. А потом стирка и сушка)

Лия
Гулять сейчас - это выйти, замараться, потом еще мне самой запачкаться об нее и домой. А потом стирка и сушка)

:D :D Так это и рисования красками, и пластилина,и много чего другого касается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы