Я действительно не права? (про денежный долг)

Колубара,
Кстати, зачем ей одной столько?

Маорица: В долг не учить. Провела урок взяла сразу деньги. Только так.

знакомая ходит к суперучительнице по английскому: у той вообще принцип - деньги за месяц наперед.

У меня такая же подруга....заняла денег(больше 50 тыс.) и отдает по 3-5 тысяч уже больше 4х лет!!!!! Это жесть...больше не занимаю никому!

интересно, почему в народе так распространено мнение, что педагогидолжны работать бесплатно?

Имрек,
Одну себе на будущее купила, другую дочке)))

Есть такие люди, которые считают, что все у кого чуть получше с деньгами - им должны. Я когда-то вообще дурища была - помогала приятельнице почти за бесплатно с ребенком. Из садика забирала, на больничных с ней сидела. И даже не задумывалась о том, сколько это стоит - сопровождение, няня. Ну вот есть у меня возможность, чего бы не помочь. Считала, что подруге помогаю. Помимо сидения с весьма капризной деткой подрабатывала жилеткой, бесконечно выслушивая жалобы на мужа, прикрытием, когда она была с любовником. А потом девочка подросла, стала ходить в школу - сама. С любовником приятельница рассталась и я стала больше, чем не нужна. Я стала абсолютно пустое место. Даже формальных поздравлений с рождением ребенка меня не удостоили... Обидно и противно вспоминать.

Аноним автор темы: Одну себе на будущее купила, другую дочке)))

за ваш счет в том числе

Аноним , Вы не правы. Bы же договорились, что она долг по частям будет отдавать, что же Вы хотите?

tra-ta-ta,
Мы договорились, что частями каждый месяц. Хотя бы по две тысячи каждый месяц, а от нее с 3 июня ни рубля не поступало.

Аноним автор темы: Мы договорились, что частями каждый месяц. Хотя бы по две тысячи каждый месяц, а от нее с 3 июня ни рубля не поступало.

Аноним автор темы: решили летом не заниматься, до сентября отложить

Аноним автор темы: Потому что "летом не сезон на работе, денег нет, август тяжелый месяц, в сентябре надо Саше (этой ученице как раз) одежду к осени купить"..

tra-ta-ta: Аноним , Вы не правы.

Тоже в долг с вашими детьми занимаются? а вы отдаете, потом, половину и может быть?

Скоро закон примут, если про долг напомните то получите штраф большой)))
Оборзела эта дама.

tra-ta-ta,
Ну так то что они не занимались не значит что денег она не должна была.сомневаюсь что автор занималась два раза в месяц.

Автор, отпустите ситуацию и попрощайтесь с деньгами. Нервы дороже. Урок на будущее думаю получили.

Как мне это знакомо. Правда работаю через фирму и работодатель заинтересован в том, чтобы клиент заплатил.
хотя нервов потрепал изрядно.
Вам сочувствую. Вполне возможно, что денег не увидите

Germiona: Тоже в долг с вашими детьми занимаются? а вы отдаете, потом, половину и может быть?

Никто в долг не занимается. Но если автор согласилась заниматься, зная о ситуации, то что теперь кулаками махать и смс- ки писать.

tra-ta-ta,
Да, этот долг еще до лета образовался.

Автор, конечно, Вы правы. Но что делать - никто не подскажет(((...
Я в подобной ситуации просто забыла про долг. Пришлось. Хоть правда и на твоей стороне, слушать "какая ты сволочь" со временем надоедает... я решила, что спокойствие дороже денег...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы