Идеальный муж, но...

Вот все хорошо: и любит, и отец, и деньги, и помогает и секс.
Но есть один нюанс. Он мне не верен. И так было почти всегда. Сначала не знала, конечно. Теперь знаю . Вроде, нет причин для резких движений - нам не по 18.
Я вполне независима. Захочу - встану и уйду. Но блин... Как то криво все. Да и здоровье женское моё вдруг резко покосилось, грешу не психосоматику...
Что посоветуете?

лечь спать.

он хоть предохраняется с другими?

аноним,
Это неизбежно ))
Юлия=Iulia,
Да. Ну и я тоже всегда

В смысле вы всегда? Презервативы в семье?

Юлия=Iulia: он хоть предохраняется с другими?

аноним автор темы: Да. Ну и я тоже всегда

С другими предохраняетесь ?)))

Как жили, так и живите. Что вас вдруг торкнуло-то сейчас?

У него постоянная баба или так, просто направо налево трахается?

Маорица,
Да, всегда

Маорица,
Скорее направо налево вариант

Ох ,да у вас куча вариантов- мыть ему мозг и страдать,просто страдать и не мыть (страдать можно тихо,а можно громко,тут вам тоже полный картбланш),принять этот факт и жить дальше и тут опять несколько дорожек-жить счастливо или нет,расстаться и страдать или не страдать))))
Короче говоря ,автор полная свобода)

У меня муж такой.Ну вот всем хорош,окромя..и я много вариантов перепробовала жизни дальнейшей.
Теперь мое счастье от его сексуальной жизни не зависит)))Хороший мужик,я отличная женщина,прекрасная пара и все всех устраивает

ну не сотрется поди

Денег много? Дети большие?

Анонимно,
Дак я вот и думаю, какой вариант выбрать. Мыть ниче не буду, бесполезно и энергозатратно. Страдать не хочу.
Ультиматум? Боюсь, тупо будет шифроваться лучше

Мне кажется, ничего не делать.... Ну если вас особо не парит....

аноним автор темы: Ультиматум?

чтобы что?
результат то какой хотите? от этого и думайте.

аноним автор темы: Страдать не хочу.

Не страдайте))
Почему Ваше счастье зависит от ЕГО действий?
Точнее так:надо честно признаться себе,готовы ли вы с этим жить? и от ответа уже и плясать дальше
Причем признаться надо себе и только. Не слушать других.

Маорица,
Деньги не олигархические, но мы не закредитованные, со своим жильём и все же обе зп выше среднего. Его сильно выше. Вопрос вообще не в деньгах, если что. Меня больше здоровье волнует

Анонимно,
Знаете, плюсы перевешивают минусы. Ну по крайней мере, на уровне разума. Но ощущения все же поганые. И вот с этим что делать, не понятно

аноним автор темы: Но ощущения все же поганые.

заведите себе любовника. Для равновесия во вселенной

Или мириться, или уходить. Больше ничего

Я тоже за любовника

Маорица,
Да я бы рада. Но я дом работа дом. Да и шешнадцать. И не грациозная лань :(

А я тоже дом работа дом, и не 16. И что?

Анонимно: Не страдайте))
Почему Ваше счастье зависит от ЕГО действий?
Точнее так:надо честно признаться себе,готовы ли вы с этим жить? и от ответа уже и плясать дальше
Причем признаться надо себе и только. Не слушать других.

Старушка на яблоне, это вы? я забанила, чтобы не читать - и вновь знакомый до зубного скрежета слог

аноним автор темы: все же обе зп выше среднего. Его сильно выше. Вопрос вообще не в деньгах, если что. Меня больше здоровье волнует

вы сами в первых строках пишете о деньгах, поэтому вопрос резонный

аноним автор темы: Вот все хорошо: и любит, и отец, и деньги,

с любовью понятно, детям сколько?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы