Муж каждые выходные уезжает к родителям

Вместе 9 лет, дочке 2 года. Ребенок долгожданный. Муж каждые выходные уезжает к родителям с ночевой. Мы ездим с дочкой, но не каждые выходные. Я уже смирилась, что это зависимость у него. Но иногда так хочется побыть с ним, да и дочка скучает. В будни работает до 22.00. Женщины другой нет точно. Говорит, что любит. Но родителей видимо сильнее...

Да элементарно. Радостно провожайте, загадочно улыбайтесь. На звонки отвечайте через раз. По возвращении в подробности не вдавайтесь, как время проводили. Иногда замирайте с мечтательным выражением лица. Быстро ездить перестанет.

Дончик)))): мой такой же был. Развелись. Сейчас он около коттеджа с родителями построил свой и живет там с новой женой.
Не может без родителей

А вам что мешало постороить с ним дом?

аноним:
А вам что мешало постороить с ним дом?

Странный вопрос. Родители. Наши в других городах живут видимся раз в год и я как то не страдаю, чтобы жить рядом это же капец.

Капец..ну пусть хоть дочку с собой берет.. а иногда вместе к вашим.
А если спланировать заранее поездку куда-то всей семьей? Откажется?

Ну думайте, почему ему больше нравится быть на работе и у мамы, а не с вами.

Почему с мужем не можете ездить?

Хмурая Бровь,
Живут в Арамили. помогает. Частный дом. Молодые 55-56 лет. Обеспечивает хорошо. Я в декрете. Ипотека у нас. Он платит. Говорит, что там отдыхает.. Секс 1-2 р в неделю..

Дончик)))): я хочу жить в городе, а не в лесу в коттеджном поселке

понятно,

Кастаньеты,
Дочь на груди еще, да и маленькая еще без мамы ездить. Плачет без меня. Все время же она только со мной. Езжу к его родителям, но не каждые же выходные. К моим нас привозит и уезжает к своим

Девочки, как его проучить? Чтобы понял, что мы его семья!

Хмурая Бровь,
Да мы его не достаем особо. Он приезжает с работы, дочь спит обычно. Я в занозу не лезу. Не знаю. Смирилась я с его этой зависимостью. Но обидно. Не за себя. За дочь(((

Мож, мама жрать вкуснее готовит?

Дочку любит. Но заниматься с ней, играть не любит. Видно, что скучно и неинтересно ему. Я не заставляю.

Ну имхо или вместе едем к твоей маме или вместе к моей. Когда вы едете с ним, он хоть там с ребенком общается?

Аноним автор темы: Девочки, как его проучить? Чтобы понял, что мы его семья!

Поговорить по душам, на проучениях далеко не уехать.

ЛуизаВебер,
Мама готовит вредное. У него желчный вырезали из-за ее питания. Я готовлю здоровую пищу. Выпечку делаю вкусно. Не из-за жрачки точно))) Он меня в пример матери ставил, что я готовлю ему вкусно и полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы