Муж каждые выходные уезжает к родителям

А предлагайте каждые выходные вместе ехать. Дочке хорошо будет на свежем воздухе. Поддержите его в этой идее,а потом и сами втянетесь загородом отдыхать от дома, кухни и бытовухи.Как я его понимаю. Работая до 22 каждый день так хочется вырваться на природу! Мы каждые выходные приезжаем то к одним родителям,то к другим. У тех и у других большие 2х этажные дома. Но разница в том, что его родители все время дают задания(хотя на участке нет грядок,садовый участок),а мои каждый раз говорят "поспите, отдохните,просто погуляйте, к речке сходите"(с) (у моих плантации в деревне). Муж отдает предпочтение деревне.
Хотя,не скрою, был период когда тянулся к маме. И ревновал что к моим родителям ездили,а к его нет.Но когда понял что мама его не очень ждет-стал сам реже туда рваться.
Теперь каждые выходные сестра с семьей и мы с семьей приезжаем в деревеню....там так здорово. Сон, еда, свежий воздух-безлимитно!!!!!

Аноним ,
Я вам сочувствую, только вы ему сейчас не семтя, а домработница. С домработницами можно спать, но нет смысла проводить свободное время. А выходные он проводит с семьей. Думайте почему так случилось.

И прекращайте уже кормить. Дочку в садик, сама на работу. Тогда может будет как равную воспринимать

Тема 2016 года хоть бы дату смотрели

Аноним,
Спасибо, надеюсь так и будет

Anonim,
Да, тема 2016 года, но у меня просто похожая ситуация сейчас и я узнавала как разрешилось все у автора, рассказывая свою похожую ситуацию. Возможно мне нужно было открыть свою тему, извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы