финансовый вопрос

мне 30
мол.чел.35
квартира моя
я нигде не работаю
мы встречаемся пол года
4мес.была беременна от него,но был регресс
у него есть сын от первого брака.и он платит половину зп добровольно.получает 40.
мне денег ни дает ни копейки только покупает продукты.хочет переехать но за квартиру платить жкх только 50процентов хочет.
Говорит устроишься на работу продукты будут попалам и оплата жкх
что то я не пойму такого отношения?))))это нормально?

кнова автор темы: это нормально?

если вам нормально - живите, если вам ненормально - разбегайтесь.

что?! что вы не работаете, сношаетесь с мужиком не предохранясь, залетаете от первого встречного, который нищий алименщик с прицепом и еще удивляетесь?!
нет конечно, не нормально. все не нормально.

кнова автор темы: я нигде не работаю

кнова автор темы: мне денег ни дает ни копейки

а живете вы на что?
возможно у вас разные модели семьи. Или даже не семьи. Он хочет просто пожить вместе без финансовых обязательств. Вы хотите, чтоб он взял на себя финансовую ответственность за вас и содержал вас. На 20 тыс. он в любом случае не разбежится то делать. Ищите другого, если не планируете самостоятельно себя полностью всегда обеспечивать.

я его знала еще до встреч

кнова автор темы: Говорит устроишься на работу продукты будут попалам и оплата жкх

а как вы хотели, интересно? Абсолютно нормально.

А беременеть, не будучи замужем, не работая, и имея МЧ с доходом 20 косарей, вот это странно.

Кому-то нормально, кому-то нет.

кнова автор темы: 4мес.была беременна от него,но был регресс

Ох ты, так вы еще забеременели через два месяца после начала встреч? Ахаха, вот жесть-то, по-моему вопрос

задается не про то, что надо :)

6лет не могла от мужа забеременеть
спермограмма у мужа была идеальная

кнова автор темы: мы встречаемся пол года
4мес.была беременна от него

Капец...

кнова автор темы: это нормально

у каждого свое нормально. многие так живут и считают все по ровно. Для меня не нормально, не считаю таких за мужчин.

так если оплата жкх только половины. пусть тогда Вам за аренду жилья платит ( может половину-от средней цены аренды похожего жилья). Если все-50 на 50 пусть и жилье оплачивает в котором жить собрался.

А без него вас кто содержит?
Едите только что мч принес, а на трусы и помаду просите у мамы?

кнова автор темы: спермограмма у мужа была идеальная

трусы помаду тоже мч покупает

сбежит - помрете с голоду :)
придется терпеть
только ради бога не размножайтесь

Аноним: пусть тогда Вам за аренду жилья платит ( может половину-от средней цены аренды похожего жилья). Если все-50 на 50 пусть и жилье оплачивает в котором жить собрался.

+++
Для меня не нормально, мне нормально мои это мои, а мужа - общие. А таких как ваш
Лиса Алиска: не считаю таких за мужчин.

Отличная же пара. Нашли друг друга.

кнова автор темы: спермограмма у мужа была идеальная

так бывает? не курит не пьёт, весь такой здоровый?сколько ж ему лет? мне кажется сейчас таких мужиков не осталось. ну раз такой здоровый - заверните, беру, надеюсь, там набор ген ничотакой, симпатишный.

Лиса Алиска: у каждого свое нормально

+++
Мое: когда муж содержит, хотя меня по-другому воспитывали.
Если б мне мужчина в начале отношений такое сказал, я бы его огорчать не стала, наверняка встретит свою женщину.

все равно у автора нет выхода
без него она будет совсем голая, босая и голодная.

vzog: мне нормально мои это мои, а мужа - общие

а мне нормально - все общие. Нормально то, что обоих устраивает, так-то :)

ВесенняяЯ: так бывает? не курит не пьёт, весь такой здоровый?сколько ж ему лет? мне кажется сейчас таких мужиков не осталось.

Так если автору сейчас всего 30, ее мужу было соответственно немного лет, я думаю.

А почему не работаете? Мужик - жлоб какой-то, по-моему.

кнова автор темы: у него есть сын от первого брака.и он платит половину зп добровольно

Не многовато ли? Не стала бы с таким встречаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы