финансовый вопрос

кнова автор темы: это нормально?

Знала похожую пару. Но там мужчина за всё платил, а не половину. В вашем случае ему удобно а вам?

кнова автор темы: хочет переехать

А вы? Вы чего хотите?

Аноним: пусть тогда Вам за аренду жилья платит ( может половину-от средней цены аренды похожего жилья). Если все-50 на 50 пусть и жилье оплачивает в котором жить собрался.

Совершенно верно.

кнова автор темы: трусы помаду тоже мч покупает

Пипец, его щедрость не знает границ!
Вас это устраивает? Ну и живите - в трусах с накрашенными губами.

Молодец какой, ребенка нормально содержит.

кнова , Говорит устроишься на работу продукты будут попалам и оплата жкх
что то я не пойму такого отношения?))))это нормально?

Ему нормально.
Нормально ли Вам, ответите только Вы сама.
Если да, то вы нашли друг друга, съезжайтесь и живите счастливо.
Если нет, тогда.... угадайте сами.
п.с. Я б на Вашем месте благодарила Всевышнего, что в этом с позволения сказать союзе не родился ребёнок. Что то мне подсказывает, что вторую половину зарплаты Вашему ребёнку он не отдавал бы.

кнова автор темы: мне 30
мол.чел.35
квартира моя
я нигде не работаю
мы встречаемся пол года
4мес.была беременна от него,но был регресс
у него есть сын от первого брака.и он платит половину зп добровольно.получает 40.
мне денег ни дает ни копейки только покупает продукты.хочет переехать но за квартиру платить жкх только 50процентов хочет.
Говорит устроишься на работу продукты будут попалам и оплата жкх

Нет.

Автор, возник вопрос. А кто стирает, моет, готовит? Раз уж всё пополам. Понимаю, деньги продукты с него, но квартира то ваша.

стирает машинка
а готовлю обычно я

А чё, хорошо мужик устроился, будет оплачивать только половину коммуналки, да свое питание. Как раз ему на это хватит его 20-ки, да еще на приятное себе останется. Он, наверное, как раз сейчас решает проблему, как бы ему так устроиться в жизни, чтобы 20-ки хватало и на жилье (которого у него нет) и на питание и на бабу. А тут - такая удача! После переезда он автора будет активно на работу выгонять.
А иметь будет квартиру, постирушку-кухарку-уборщицу-секс и все это за бесплатно.

да какая разница, автор, нормально ли это нам? главное - устраивает ли это вас?! от этого и пляшите.

По мне так у вас вообще все ненормально. Живете то вы на его деньги, при том, что у вас он не живет.

Neiron: Живете то вы на его деньги

не обязательно. Может, у автора есть пассивный доход или накопления в конце концов. Не работать не значит жить за счет кого-то.

Аноним, спорим нет никаких доходов у автора)))

кнова автор темы: мне денег ни дает ни копейки только покупает продукты.хочет переехать но за квартиру платить жкх только 50процентов хочет.
Говорит устроишься на работу продукты будут попалам и оплата жкх

при таком отношении кроме 50% коммуналки он вам должен отдавать 50% от суммы аренды аналогичной квартиры, если однуха то примерно 7 тыс. а осальное все пополам. Но только это не семья получается, а совместное проживание, и готовить и стирать ему не обязательно, от секса тоже можно отказаться. Он эти бонусы не оплатил.

кнова автор темы: я нигде не работаю

почему? вас МЧ на целые 20т содержит?

кнова автор темы: Говорит устроишься на работу продукты будут попалам и оплата жкх

а вы бы как хотели?

Аноним: Чья квартира, того и условия.

ага. тогда - чья зп, тот и кормит, кого считает нужным.
пусть автор голодная в своей квартире посидит

Neiron: спорим нет никаких доходов у автора)))

Neiron: Аноним, спорим нет никаких доходов у автора)))

вполне возможно. но тем не менее категорично утверждать не стоит.
30 лет автору, встречаются полгода, денег не дает кроме как на продукты. Одевается и обувается, моется и платит за квартиру автор с каких шишей? раньше то как жила, интересно. Но это так, чисто из любопытства, догадки строить.

Аноним: Одевается и обувается, моется и платит за квартиру автор с каких шишей?

написала же она трусы и помаду тоже он покупает)))

Neiron: написала же она трусы и помаду тоже он покупает)))

а... пропустила, значит.
Да пофиг на самом деле, работает автор или нет, есть у нее доход или за счет мужчины живет. Меня просто удивляет запрос ко мнению форума. Норма для разных людей, особенно в семейных отношениях, у каждого своя. Ну скажет ей большинство, что это нормально, например, и что? мир в душе наступит, дискомфорта не будет ощущаться? ну смешно, в 30 лет не понимать, нужны тебе такие отношения или нет, хорошо тебе в них или плохо.

если ни кто др на автора не... возбудился... то видимо сойдет. все равно работы нет у нее.. и особо выбирать не приходится. либо на 20 тыс жить вдвоем. либо вообще без.
а, кстати... в 30 лет уже не каждую мадам на полное содержание возьмут мужики, после 35 как бы доплачивать не пришлось ) так что решать вам как то вопросос финансового состояния все равно придется рано или поздно )

Ториль-ор-Твайн: а как вы хотели, интересно? Абсолютно нормально.

нормально, если это не семья, а соседи

Пионерка: нормально, если это не семья, а соседи

А как надо, по-вашему? У нас в семье все деньги общие.

Автор, а на что вы будете все кушать? Одеваться? Ребенка кормить? Если у него 20 тыщ, а у вас нисколько ?

Ольха Уральская: Что то мне подсказывает, что вторую половину зарплаты Вашему ребёнку он не отдавал бы.

Он может и первому ничего не отдаёт, получит свои 20 тыс и заливает, что их было в два раза больше, но благородный герой половину отдал ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы