"По врачам ходят только слабаки и бабы"

постою, послушаю...
муж грешен бывает.

Аноним: для других людей посещение больницы это ужас.

да где там ужас-то?
топаешь в платную, там тебя за ручку водят и в попу дуют. прям спа, а не больничка.
никто ж не принуждает биться в очереди за талон.

Аноним: Среди моих знакомых данное образование получили хронические троечники. Точно ли стоит доверять таким врачам? Сомневаюсь.

Из троечников выходят отличные врачи)))
И вообще как раз отличники не все по жизни ими остаются, а вот троечники, по статистике в жизни успешнее.
Что же не лечиться теперь?

Аноним: То есть жены смотрят на мужей, которые мучаются от какой-нибудь болячки. Не покупают никаких лекарств. А потом просто просят пойти в больницу

а вы считаете, что все жены с медицинским образованием? я вот не рискну давать мужу лекарства, если только речь не идет о банальном насморке. я не специалист, чтоб ставить диагнозы и назначать лечение. беспокоит? - иди к врачу.

Мой побежал, как у отца его обнаружили онкологию. И то избирательно: надо к кардиологу ещё сходить бы, суточный монитор бы сделать, не идет и все. Но если я сама его запишу - пойдёт. Но меня и такое бесит - не ребёнок же. В остальном ответственный мущщина

Аноним: большинство проблем со здоровьем человек может сам решить. Главное не следовать логике "само пройдет".

Да конечно может. И диагноз себе правильно поставит, и лечение пропишет.
У меня муж в прошлом году загибался. Встать не мог - спина болела. Поставил себе диагноз. "Это, - говорит : почки у меня. Я знаю. Было уже так". И лечится сам. Фитолизином. А я его покупаю добросовестно по просьбе мужа.
Когда мужу даже в кровати стало больно шевелиться, я вызвала врача. Ой как муж ругался! А врач посмотрела и сказала, что это вовсе даже остеохондроз. Лекарства назначила, и всё за недельку стало возвращаться в норму. Муж протестовать пытался. Врач так меланхолично: "Ну, может, и почки. Вы фитолизин и дальше принимайте". А мне потом говорит, что таких пациентов знает. Главное, не спорить, со всем соглашаться, самодиагноз не опротестовывать, а осторожненько добавить свой. Как хочет, пусть так и лечится, если это не термоядерные антибиотики, например, а к этому лечению ещё и правильное тихой сапой можно подсунуть.
Сейчас вот тоже муж лечится. На ноге, простите, язва незаживающая уже несколько лет, а к хирургу мы не хотим. Всё равно не поможет. Перевязочки делаем. Ну нога ведь ещё не отвалилась, и муж не слёг.
БЕСИТ!!!

Аноним,
Слушайте, я хоть и отличница, но в меде не училась, диагноз поставить не могу. Какое волшебное лекарство я должна купить, не известно от чего?
Ясно же, что речь идёт не о соплях и кашле.

Mrs. Norris, идёт передача Я стесняюсь своего тела. Жуть же. Может ему показать, а, автор?

Спасибо, попробуем посмотреть.

Аноним: То есть жены смотрят на мужей, которые мучаются от какой-нибудь болячки. Не покупают никаких лекарств

Вот именно что просто так не смотрю, естественно таблетки горстями ест и терпит, последний пример, очень сильно болел зуб, точнее что от него осталось, потому что ему было проще выдрать чем пойти к врачу, довел себя до температуры под 40, я нашла список больничек, которые близко к дому, где не дорого, где лечились знакомые, т.е. врачи проверенные, я предварительно договоривалась с врачом чтобы лошадиную дозу обезбаливающего вкатили ему, и конечно я с маленьким ребенком который тоже слег в тот момент сидела в клинике и слушала врача, которая говорила что я курва и мужа во время не могла привести в больницу. А ведь это проще паренной морковки 100кг мужика положить на плечо и унести в больницу.

Аноним: Я редко хожу на больничные и если это и случается, жалею о потраченном времени.

Я вообще за 11 лет работы на больничном была раза 3 из них один раз по беременности, тоже терплю до последнего, но в разумных пределах, и жизнь близких не отравляю в этот момент

мой муж ходит регулярно, и за сахаром следит, и всяких баночек ,мазей - пол-холодильника, и всё, что назначили - строго по схеме пропивает, а насчет лежать- мне кажется, это вообще его мечта - чтоб он лежал ,а все бегали вокруг него, вот БЕСИТ! как только температура поднимается- он всё, складывается в постель сразу, и чуть не завещание пишет.

Mrs. Norris: Я стесняюсь своего тела

Включила как то своему милому, там как раз показывали женщину, которая травками лечила рак, ну и естественно долечила до последней стадии, на что мой зайчик сказал, опять какую хе...ю смотришь, выключи я такое терпеть не могу и потом скандал до потолка. Вывод хотела как лучше получилась как обычно

VasilinaAA,
Это с вами супруг так разговаривает? Ещё и скандалит. Кошмар.

Le_Soleil: я пугала так: хорошо, если сразу помрешь, а если сляжешь, я за тобой утку таскать не буду, раз ты такой дурак. Еще и дети за тобой ухаживать будут, ты этого хочешь? нет? Лечись вовремя, не забывай доходить до врачей.
Ну, может, не совсем гуманно, но в моем случае после регулярного пугания такими страшилками помогло.

у меня мама так папу курощает, прям слово в слово. Помогает, да

Аноним, вот такие бесят мужики

Вы тоже из этих:

Ольха Уральская , помер до приезда скорой - молодец "настоящий мужик, терпел до последнего!"

??

Когда муж заболел и отказался идти в больницу, я пошла сама
Рассказала врачу все симптомы и она назначила ему лечение
Очень, говорит, я вас понимаю, у самой муж такой же

Муся: На ноге, простите, язва незаживающая уже несколько лет, а к хирургу мы не хотим. Всё равно не поможет. Перевязочки делаем. Ну нога ведь ещё не отвалилась, и муж не слёг.

Жесть! Запишите его хоть в Ангиолайн.
Ну что делать, записывайте, водите за ручку.
Если сляжет, это же капец!

Помогает только самой записать на прием (только частная, в гос. может очередь не досидеть, плюнуть и уйти) и поставить перед фактом - тогда, туда, во столько. Ну, и лучше самой съездить.
И то, частенько именно в день и время приема у нас "вдруг" находятся страшно важные, неотложные дела. Так то, жутко бесит.

я сама такая же я оочччень боюсь врачей и то что найдут что то страшное
лечим только ребенка

Mrs. Norris,
Ну вот так эмоционально реагирует (он знает что специально включаю такие передачи а он реально не может смотреть на это спокойно ни про детей больных, ни про трудные ситуации где чиновники сидят и отмазываются, сделать ничего не может а смотреть спокойно на это не может)

Даже не знаю, как бороться. Папа такой был. Было один раз, что уже говорить не может, а все руками крест показывает, мол, в больницу не поеду. Тогда насильно, можно сказать, повезли, а вот в последний раз, увы, мама ничего не смогла сделать. Не стало папы, а могло быть по-другому.
У мужа нет таких страхов перед врачами, слава богу.

Neiron: Жесть! Запишите его хоть в Ангиолайн.
Ну что делать, записывайте, водите за ручку.
Если сляжет, это же капец!

Его за ручку не поводишь. Упёртый и упрямый. А на ноге у него старая травма, полученная в армии. В госпитале лежал около года. Были пересадки кожи. После выписки из госпиталя рана больше года не заживала, потом довольно долго всё было в относительном порядке, а потом опять открылась. У хирурга был года полтора назад. Лечиться начал, не помогло, хирург мужу не понравился, и всё. Больше никуда муж идти не желает. И я выпереть лечиться не знаю как :(
Я вообще не знаю, как убедить :( Родителей мужа просила с ним поговорить, тоже бестолку.
Больная для меня тема. Не могу придумать, что делать, совершенно.

Моему жало либо время либо денег.
Завтра с утра записан к гастроэнтерологу ( я записала) очень надеюсь что пойдет.
Порассказала ему всяких страшных историй, вроде напугала и настроила на лечение.
Но! Он боится делать ФСГ

Дурак, что тут еще скажешь! Как бороться с дураками - не подскажу.
У меня мама боялась врачей как огня, невозможно было затащить.
Все время говорила - уж если у меня что-то плохое, то значит помру. Так и вышло.
А могли спасти, если бы обратилась к врачу даже не при первых, а хотя бы при вторых признаках болезни.

с другой стороны человек вправе распорядитьсясвоим здоровьем. Ябы наверно просто вздыхала:детей жаль, помрешь-не потяну их одна
У нас папа как начинает: я выпить хочу, а он алкоголик в анамнезе, мы ему сразу:правильно папочка выпей, второй инсульт шарахнет, не переживай, ухаживать будем, судно выносить, белье менять, правильно выпей.
Чот не пьется))) .

Аноним: Нелюбимые сыновья это у матерей.

В точку!
С этой же частью жизни связываю такое отношение к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы