После родов и наркоза постоянные мысли о смерти

Milena29,
Видимо да, мне сказали, что я стонала даже под наркозом. Но боли я не помню, только глюки помню.

Аноним,
Помогла она вам? Нашла ее сайт.

мама ,
Я считаю, что да. Я к ней пошла в самый острый период, после первого же сеанса стало лучше. Единственный минус, у нее недешево. Но я не жалею.

Аноним,
Такая же фигня, как ни осень, так всё начинает болеть ищу болячки, весной норм становится

Аноним,
А сколько примерно раз ходили?

мама автор темы: мне наверно уже к психологу, куда, к кому, дайте совет!

к психологу сходите. при рд и при некоторых ЖК есть психологи. они работают по таким проблемам. у меня было ЭКС. 3 суток в реанимации и 2 мес в больнице. нет страха смерти. у меня только аэрофобия и канцерофобия, но этому есть причины и я их знаю. на Антона Валека хороший психолог в ГПЦ. хвалят ее. но я не была. и не знаю можно ли с улицы записаться

мама ,
Раз 6 наверно. Но именно первые три раза поставили меня на ноги. Потом уже хвосты подчищали так сказать.

девочки,аналогично как и вы пережила тяжелые роды с наркозом.Прошел год,а страхи до сих пор остались.Тут недавно начались первые месячные после родов,у меня страх,что а вдруг это не месячеые,а кровотечение..Двое суток переживала за обильные месячные,сейчас они заканчиваются,вздохнула....А вообще пытаюсь гнать плохие мысли,получается...

Не думаю,что это состояние связано с низким гемоглобином,т.к.пошла на КС с гемоглобином 65.Поставили мне укол в спину,но я чувствовала одну ногу,добавили в вену "молочко"так сказала врач,что это для меня до сих пор загадка,но я словила такооооой кайф,я была бабочка-фея,с крылышками,почти всю операцию я пархала,было чудесное ощущение легкости,умиротворения ммм...я как бы летала на свои телом и видела как все происходило сверху,но через как бы пелену.Вышла из этого состояния с улыбкой до ушей,муж присутствовал на КС,говорит что я все время улыбалась от уха до уха.Какая то нежность меня переполняла и всеобъемлющая любовь.Прошло 2,5 года,это чувство со мной,особенно когда смотрю на свою лапочку-дочку.

Какие ужасы! Я под наркозом на каталке летала с бешеной скоростью.
Ужас,короче.
Автор,поправляйтесь. Все хорошо будет.

мама автор темы: Lynx330,
какие у вас последствия?

Елена: Боязнь смерти

и все, что написала
Сорри, анонимно,

Но у меня сейчас изредка накатывает. Когда плохие новости прочитаю или сама себя накручу в мыслях. Стараюсь такого избегать, а то можно с катушек съехать))) Восстанавливалась я долго. Мне около месяца казалось, что пахнет куревом и канализацией. Везде. И когда я оставалась одна, это просто сводило с ума. Вообще жутко бредовое состояние было.

аноним: Какая то нежность меня переполняла и всеобъемлющая любовь

Это послеродовая эйфория, поздравляю, супер ощущение, бывает делеко не у всех

Упала с кресла и задыхалась,когда выходила из наркоза и как только синяками обошлось -чудо.Прошло 5 лет - остаются провалы в памяти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы