Кому 40+

У вас нет ощущения что жизнь то в принципе уже все - прожита?. Ничего особенного больше не будет

А как же внуки?

неа, я с 35 по 40 нарожала се кучку и терь вся такая опять молодая))))

ляляля автор темы: У вас нет ощущения что жизнь то в принципе уже все - прожита?. Ничего особенного больше не будет

Капец как радуют подобные вопросы и возникает вопрос : для чего вам это знание? Красиво совершите суицид в день 40-летия? Или носки из собачьей шерсти усядетесь вязать?

Нет. У меня ещё дети маленькие, С ними ещё много чего интересного будет. И у меня будет. Я ещё не везде съездила, и у меня есть ещё дела. которыми хотелось бы позаниматься, когда стану посвободнее.

Нет, а что уже пора заворачиваться в белую простыню и медленно ползти на кладбище?))

Basic: в день 40-летия?

оно у меня уже прошло ) и не вчера

теперь я слон: вся такая опять молодая))

здорово. Я тоже после 35 родила второго - но у меня как то все не так.

Так да, старушки уже.

теперь я слон,
Я тоже в 33 родила ,потом в 35 и не скучно . Мне 40 а у меня взрослая доченька ,а тут опять 1 класс и еще один будет ...не скучно точно бабушкой не готова стать

Из "Турецкого гамбита".
Пожилые. Вот, блин. Мне послезавтра 39. На свалку, ога?

рожать не стану больше , это грустно. А в остальном что изменилось?

1976 анютка: Я тоже в 33 родила ,потом в 35 и не скучно . Мне 40 а у меня взрослая доченька ,а тут опять 1 класс и еще один будет .

ну так и получается что вся радость в детях только

ляляля автор темы: Ничего особенного

А что вы хотели бы особенного))
Я помню как лет в 20 я думала ,что 30 это глубокая старость

ляляля автор темы: ну так и получается что вся радость в детях только

Вы на самом деле про мужчину, да?

ляляля автор темы: Я тоже после 35 родила второго - но у меня как то все не так.

у вас время много думать есть))) а у меня их 4 (мелких))))

прожита молодая жизнь, это конечно немного печалит) начинается другая - зрелая, с другими плюшками и ценностями

меня да, расстраивает немного, что не рожать больше и ляльку не потискать, но я надеюсь на внуков)) а вместо женской привлекательности надо искать что-то другое, на что можно опереться)

У меня вот только дети подросли. Я планирую все тяжкие))) у меня все спереди))

Так наоборот, всё впереди. Европа, новые впечатления. Жизнь. Стабильность.

ляляля автор темы: У вас нет ощущения что жизнь то в принципе уже все - прожита?. Ничего особенного больше не будет

наоборот. После 40 жизнь только началась

Нет такого ощущения. Интересы меняются с возрастом, это безусловно. У меня еще совершенно неисследован сегмент кабачков и внуков)))))

Мне 40, дочери 7, все только начинается. Молодой мужчина есть

У меня в 30 такое ощущение наступило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы