Муж потерял деньги

Вчера поздно вечером муж снимал деньги с банкомата, и, видимо, пока до машины шёл, запихнув их в карман джинс, выронил! 24 тыс. Приехал, рассказал, "я, говорит, накосячил". Опомнился поздно, вернулся на то место, ничего не нашёл. Весь промерз, пока искал. Я, конечно, ничего хорошего ему не сказала. А утром он проснулся с темпой и больным горлом. Блин, вроде позаботиться надо о нем, а зла на него, что слов нет. Тема ПЯ.

и зачем ему была нужна такая куча бумажных денег?

у меня муж карту с пинкодом так потерял, а на ней все пенсия и личные деньги, в общей сложности тыщ 40.. сидели потом месяц без денег, в долгах
естественно на карте было пусто когда ее через час блокировали

яяяяяяяя автор темы: выронил!

яяяяяяяя , вариант потратил не рассматриваете?)

яяяяяяяя автор темы: выронил! 24 тыс

врет, потратил на кого-то или на что-то

устал, видать
косячить от усталости начинаешь обычно

не та беда что в деньги ушла.
спасибо, что деньгами взял.
и т д и тп.

Если уверенны что не гонит, и именно потерял случайно. То понять и простить. И сказать, спасибо Боже, что взял деньгами)))

Бывает,автор и это пройдет. Главное жив и относительно здоров. Такая ситуация может быть с любым. Деньги не стоят человеческих отношений.

Четаржу: не та беда что в деньги ушла.
спасибо, что деньгами взял.

автор! если тебя это утешит... то я пару лет назад в помойку 15 тысяч выкинул...

jersan: автор! если тебя это утешит

А я кошель с з/п выронила, 25000 ушло....

Тата: врет, потратил на кого-то или на что-то

все так предсказуемо. я еще тему не открыла, а ответы знала

яяяяяяяя автор темы: А утром он проснулся с темпой и больным горлом. Блин, вроде позаботиться надо о нем, а зла на него, что слов нет. Тема ПЯ.

Позаботьтесь, пожалейте.... Он тоже расстроен, не добавляйте ему.

Четаржу: спасибо, что деньгами взял.

Угу.
Сочувствую. Но бывает и хуже.
Тоже крупные потери были. Все в прошлом. Главное, все живы, правда не очень здоровы, но это лечится)))) Он может и разболелся из-за расстройства. Не добивайте, пожалейте.

Сочувствую, обидно, жалко.
Выдыхайте, лечите мужа, с кем не бывает, он ведь не специально.
Ну, и скажите, спасибо, господи, что взял деньгами))

Четаржу: спасибо, что деньгами взял

аноним: Деньги не стоят человеческих отношений

++++++
а я машину шоркнула - 10 тыр покрасить деталь
и + айфончег свой уже 4 раза с июня роняла до замены стекла (или как этоо там называется) - это почти 3 тыра каждый раз

я реву,муж коньяк подносит,
а мне обидно, что коряга такая, а ему вообще не обидно- дело наживное

прилаская мужа, автор, скажи что дурачок, конечно, но любимый
потом бурно мирится
глядишь и все у него пройдет

У меня мама продала квартиру в области и поехала в Екб положить деньги в банк. Вытащили из сумки деньги, и это было 1 апреля, 20 лет назад.

на телефон приходит смс,а если бы он их потратил-был бы утром пьяный здоровый и удовлетворенный

яяяяяяяя автор темы: А утром он проснулся с темпой и больным горлом. Блин, вроде позаботиться надо о нем, а зла на него, что слов нет

А вы идеальны?

Reaktivnaya Витенега: устал, видать
косячить от усталости начинаешь обычно

Да, от того и утром заболел. Видимо уже был на пределе.

яяяяяяяя ,
мой тоже пару раз так терял, потом болел, теперь он " бывший" для меня, узнала что проигрывал в автоматах

Нас на гараж подземный " кинули". Жалко 700000, но ничего сделать не можем.

Бормотуха,
У вас круче всех конечно

Утешили, спасибо за истории ))Что просто потерял, а не потратил - уверенна. Понять и простить - лучший выход, да.

Iv@shk@, Были бы все живы, здоровы, а деньги заработаются еще...
+100500

У меня муж постоянно на авиабилетах теряет деньги. То визу не продлит, то планы поменяет, билеты меняет с потерей. Я уже забила. Ну не жалко ему своикровнозаработанные, пусть. Зато на что то другое себе может месяцами ходить вокруг да около, экономить). Типа обуви зимней. Грит зачем дорогая я же редко на улице бываю. Я говорю -конечно, все в самолете да в самолете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы