Муж потерял деньги

Не нарочно же, только пожалеть.
Моя вон вчера деньги за учебники по английскому и месяц обучения в кармане куртки в школьной раздевалке оставила. С прогнозируемым результатом. Я же замочек застегнула, говорит...
Ну, вот что с ней делать? Отдам те, которые на каникулы отложила.

Я вот за собой таких косяков, как потеря телефона и денег не помню, а он вечно... Вроде и плюнула уже на эту ситуацию, заработает еще, но он лежит сейчас с 38,6, голова трещит, кости ломит, горло болит. А у меня двое мелких дома! Сейчас ещё и за них переживать буду, не заразил бы

яяяяяяяя автор темы: сейчас с 38,6, голова трещит, кости ломит, горло болит

у моего так неделю назад ангина началась, два дня под 40
врача вызовите, пусть в маске болеет, детей не подпускать, индивидуальные столовые приборы

p/s ситуацию с деньгами отпустите. здесь потеряли, в другом повезет сильнее

яяяяяяяя автор темы: а он вечно...

есть такие люди - полоротые, вечно все теряют, ломают, таким нельзя наличку в руки давать больше 100 р
да еще и захворал, бедняжка....
я б мозг вынесла чайной ложкой, и не из за денег, а из за того, что взрослый мужик до такой степени расслаблен и туповат, что не может нормально деньги в кошелек убрать...

Я,
Позабавили)) у меня что-то схожее...все денег нет...потом идет в стокман и продуктов на 11 тыщ набирает, потому что скидка
А еще акции всякие ловит и если находит....все углы в заныканных приобретениях ненужных
А на заре отношений. Первое свидание..по кремлю гуляем..и тут он понимает, что из карманы 24 тыщ выпали...я тогда в трансе была..а он еще и улыбался...не удобно видимо было эмоции мне показывать...

jersan: автор! если тебя это утешит... то я пару лет назад в помойку 15 тысяч выкинул...

у меня муж тож из кармана выкинул 8 тыс, причем дома он запихнул их в карман при мне, вместе с ним были, (т.е. точно не на лядей потратил) и когда по магазам ходили, он доставал из кармана платок носовой, и видимо в этот момент выкинул деньги :(

яяяяяяяя автор темы: а он вечно... Вроде и плюнула уже на эту ситуацию, заработает еще, но он лежит сейчас с 38,6, голова трещит, кости ломит, горло болит. А у меня двое мелких дома! Сейчас ещё и за них переживать буду, не заразил бы

автор ему и так хреново, ещё ваша злость.
Неприятно даже как то вас читать

НаталЪя: я б мозг вынесла чайной ложкой

фу бабы

яяяяяяяя автор темы: Я вот за собой таких косяков, как потеря телефона и денег не помню, а он вечно.

не зарекайтесь

К делу не относится,но все же...
Было однажды такое весёлое время,когда в магазин с миллионами ходили.
Год этак 90 какой-то,у сёстры кошелёк украли,до сих пор помню её слова:

• это ещё я зарплату выложила,только на хлеб три миллиона оставила и те спёрли!

Блин, это ж столько людей такие деньжищи выкидывает, а я ничего не нахожу где-то же такие везунчики ходят по планете...

Нажрался, поди, мороженого на 24 т с бабами
и болеет теперь
не жалейте го

у меня дядька дом ехал покупать, машина сломалась ехал на трамвае с векселем на предъявителя и забыл в трамвае. Сама у мужа карту в банкомате оставляла, с тех пор проверяю забрала ли карту всегда. Деньги клала не в кошелек, а в сумку и теряла. Так что бывает.

Аноним,

Аноним: Автор, вы запомнили в каком банкомате он д/с снял? Если да, то посмотрите выписку по карте. Если банкомат совпадает, то вероятней всего не врет.

Нет это ничего не докажет, можно ж снять и потратить уже наличку, а сказать что потерял. Я мужу автора, если что верю всяко может быть, выше писала.

автор, ладно вам. пожалейте мужа.

как -будто вы не косячили, не ломали ценное и не теряли.

яяяяяяяя ,
Дорогой автор, вы не одинока, мой муж, теряет регулярно, телефоны, сумки с докуметами и деньгами, просто деньги.
Как то, оставил, портфель с важными документами и ноутбуком в багажнике и понес ребенка в садик , пока ходил, машину вскрывают, все уносят.
Весной рядом с машиной поставил пакет с документами и крупной суммой денег, все в багажник поставил, пакет - забыл, уехал. вернулся быстро- ни чего уже не было.

Вылечить мужа.....и протянуть без этих 24тр
Он сам все скорее понимает

Оля-я: фу бабы

+1
мужику и так хреново, столько денег~~ просра..~~ посеять
еще и заболел
не, я бы поддержала, типа бывает, не расстраивайся. и меня бы пилить не стал, в случае чего.
я недавно накосячила, машину коцнула слегка. сказал, забей, дело житейское.
в аналогичной ситуации муж у подруги час на нее орал
добрее надо быть, люди

яяяяяяяя автор темы: вернулся на то место, ничего не нашёл. Весь промерз, пока искал. Я, конечно, ничего хорошего ему не сказала.

вы реально еще и добавили ему ко всему тому что на него навалилось?

яяяяяяяя автор темы: утром он проснулся с темпой и больным горлом. Блин, вроде позаботиться надо о нем, а зла на него, что слов нет

я видимо чего-то конкретно не понимаю. Он вам вообще нужен по жизни? любите? Мало того что наругались на него вчера, так еще и сомневаетесь помогать ему выздоравливать или нехай сам отлеживается? Вы никогда ничего не теряете, не ломаете, не портите? Задумалась как трудно жить с идеальными людьми....

Лечите мужа, а деньги- дело наживное. Я тоже деньги теряла, правда сумма поменьше. Но зато мне раз долг не вернули в сто тысяч в 2005 году, это большие деньги были, пережила...

У нас недалёко от дома лесопарк. Гуляла знакомая с детьми там, сын нашёл 6000р. Через какое-то время приходит муж грустный "я 6000р. Потерял" - "а мы нашли"

Не цепляйтесь за деньги и не придавайте им бОльшее значение, чем они того заслуживают и не будете терять. Мужа не вините, он наверняка и сам себя виноватым чувствует, раз ходил и искал так долго, а тут вы еще масла в огонь добавляете. Что сделано, то сделано. Все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы