Что делась с фотографиями от прошлого брака

Занялась приборкой. Наткнулась на альбом свадебный. В разводе 6 лет, ребёнок совместный, с бывшим не общаемся, недавно лишила его родительских прав. Живём новой жизнью, с новым мужем и папой. Вот куда их деть???сжечь..дак там и я и дите маленькое. Выкинуть???? Не знаю, боязно как то...может кто подскажет как правильно избавиться. Спасибо заранее

ребёнку на память оставьте

Оставить несколько штук,а остальные порвать и выкинуть

Убрать подальше, потом ребенку отдать

чем они вам мешают то?.. кусок вашей жизни. зачем выбрасывать?

У меня фотографии с прошлого брака лежат в альбомах. Ребенок смотрит, ни чего в этом плохого нет. Зачем выкидывать???

shela автор темы: . Вот куда их деть?

В смысле куда? Хранить конечно.
Это кусок вашей жизни и жизни вашего ребенка.

shela ,
Вы же фотографировали те моменты когда были счастливы. Зачем выбрасывать? Отдадите ребенку потом. Вот такая она жизнь-что в ней все меняется. И нет гарантий ,что она еще не сделает крутой поворот

когда мы с мужем развелись, поделили фотки напополам, как всё остальное имущество. Когда поженились второй раз, выяснилось, что он свою часть сжёг. Как хорошо, что я бережливая оказалась

выкидывать не надо, оставить ребенку

упакуйте хорошо, напишите "Прошлая жизнь". Отдадите ребенку на совершеннолетие) или потом сами на пенсии будете вспоминать)) кто знает, сколько еще раз "взамуж" выйти придется))

tablet: ребёнку на память оставьте

Sima: потом ребенку отдать

Qwerty: Ребенок смотрит, ни чего в этом плохого нет.

Джезва: Это кусок вашей жизни и жизни вашего ребенка.

Ирина@: Отдадите ребенку потом

Пампуша: оставить ребенку

Так автор вычеркнула бывшего из их с ребёнком жизни, лишила родительских прав.

shela автор темы: с бывшим не общаемся, недавно лишила его родительских прав.

Ребёнок, видимо, считает отцом другого человека.
И куда ему эти фотки?
Просто интересно

Ну как раз о том что бы оставить их на память и мысли у меня не было. Кусок этот не очень счастливый в моей жизни...Поэтому нацела избавиться от них...а ребёнку не зачем я считаю их смотреть рассматривать, т.к она его не знает и не помнит. Ей года не было мы развелись. От дочери не скрываю что папа был,она в курсе. И не нужна она ему. В соседних районах живём, не навещал и не будет уже. Да и на крайний случай диск с фотками и видео лежит дома. Надо будет распечатаем

бывший муж забрал все фото со своим фейсом))))

ну так выкидывайте тогда, что у форума-то спрашивать?

shela ,
Вы сами ответили на свой вопрос.
Если не хотите помнить - сжечь на фиг, хлам из дома долой.

я после развода большинство выкинула. но несколько оставила - чисто на память. хотя у нас совместных детей даже не было. мне кажется будучи на пенсии, лет через 50, мне будет интересно посмотреть, повспоминать. сложила в одну коробочку с фотками всех ухажеров своих и спрятала в дальний угол антресоли.

Anastasia_: Так автор вычеркнула бывшего из их с ребёнком жизни, лишила родительских прав.

Автор **** вычеркнула, мнение ребенка спросили? Может дочери в 18 лет захочется на них посмотреть. Или когда родит своих детей, к примеру.

Anastasia_: лишила родительских прав. Это абсолютная бумажная формальность, ни на что не влияющая.
shela автор темы: От дочери не скрываю что папа был,она в курсе.

Тем более.

Anastasia_: Так автор вычеркнула бывшего из их с ребёнком жизни, лишила родительских прав.

Anastasia_: Ребёнок, видимо, считает отцом другого человека.
И куда ему эти фотки?
Просто интересно

так мы же не знаем, как сложится жизнь дальше.
Ребенок станет взрослым, спросит, почему не показать фотки в таком случае
не вижу в этом ни чего плохого

Джезва: Автор вычеркнула, мнение ребенка спросили? Может дочери в 18 лет захочется на них посмотреть. Или когда родит своих детей, к примеру.

shela автор темы: Да и на крайний случай диск с фотками и видео лежит дома. Надо будет распечатаем

Автор уже и так все решила

Отдайте своим родителям,пусть у них фото хранятся.

shela ,
Все выбросить без сожаления, они вам не нужны, тем более что отца лишили род прав

Хорошо. Оставлю..попробую с родителями договориться. Всем спасибо

В молодости, по великой дурости сожгла фото молодого человека и свои, где вместе были. Так пожалела потом. Жизнь идет, мы меняемся, обстоятельства тоже. Сейчас так хочется эти фото пересмотреть, а нечего. Уж лучше

FлёркА*: Отдайте своим родителям,пусть у них фото хранятся.

упакуйте и уберите подальше, переоцените этот вопрос спустя пару тройку десятков лет.

shela автор темы: как правильно избавиться

альбомы убрать подальше, ребенок вырастет ему отдадите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы