Что делась с фотографиями от прошлого брака

Ребёнок недавно наткнулся на диск с фотками. Было видно, что ей приятно, что мама и папа когда-то любили друг друга, что свадьба была красивая, что радовались оба её появлению. Но мы общаемся сейчас хорошо, правда пришли к этому спустя несколько лет. Мне кажется, детям важно знать, что родились в любви, это потом уже что-то пошло не так...

Зачем избавляться?? Я бы обиделась, если б моя мама так поступила! Моего конечно прав не лишали, но папаша еще тот...но все же. Это истрия. Сохраните

Anastasia_,
Ну это сейчас так. А потом ребенок может и узнает кто папа. И не факт что новый папа надолго.(тфу тфу) Что теперь ...хоть завычеркивайся. И ребенок сам напоминание прошлой жизни.

Спрячьте подальше. Однажды пригодятся, для ребенка, внуков или себя вспомнить молодой и всплакнуть о прошедшей жизни. Не выкидывать однозначно! Или вообще для правнуков. Приходят правнуки такие в гости, а вы им хобана фотки прадеда показываете

Джезва,
Мама ребёнка вычеркнула его из жизни как будто и не было, и вообще папа- тот кто вырастил..

Джезва: Автор вычеркнула, мнение ребенка спросили? Может дочери в 18 лет захочется на них посмотреть. Или когда родит своих детей, к примеру.

+++

Аноним: Мне кажется, детям важно знать, что родились в любви

согласна

shela автор темы: Вот куда их деть???

Это в жизни было, и хорошо, опыт, детеныш любимый от этого появился... ну если опыт не дорог вам тогда конечно в печку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы