Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

.............

.........

Аноним автор темы: Ну и я не понимаю, почему он даже не просил остаться вместе

к другой бабе он ушел

Прошла любовь, увы. Сколько вы вместе были? Сколько лет детям?

Аноним автор темы: Ушёл не к другой, а просто

Ну это вряд ли, раз в изменах признался. Вот мне кажется вам надо на него разозлиться. Давно изменял? У вас дети, как я поняла не один ребенок.

Зачем себя так не любить и унижать? Пусть муж уходит к той другой. Отпустите и забудьте. Он в вашей жалости точно не нуждается.

Аноним автор темы: Да? Ну почему он сразу не ушёл, ждал какого-то моего решения типа. Мы ещё немного вместе прожили без интима, естественно, и молча. Просто хотел хорошо выглядеть?

Да, мужики очень не решительные, и предпочитают приятие решения переложить на женщину.
Вам сколько лет ?

Тюююю.....да 31, жизнь только начинается!

А вы книжку Курпатова почитайте про то как пережить развод.

Ойё ну у вас все впереди, вам не 50, и муж еще у вас будет хороший и все хорошо будет ! И реьнка еще родите, видимо, другому мужу.
Пишите здесь, если не скем поговорить.

Аноним автор темы: Ну почему он сразу не ушёл, ждал какого-то моего решения типа

потому, что хотел переложить ответственность за решение на вас
это не он жену бросил, это она его выгнала, а он просто пошел, куда послали

Когда узнаете всю правду-а это случится, будете ржать над дурой такой-собой. Ему пофик, у него давно есть другая-к ней и ушел. щас начнутся чудеса с алиментами-быстро жалко отпадет

А Вы не подавайте...оставьте все как есть....некогда говорите

поживите одна, пусть идёт. Посмотрите всякие видео в интернете есть "как пережить развод"

У моих знакомых все ранние браки либо распались, либо появились измены с обеих сторон.
Разные мозги в 20 и в 30, люди меняются, интересы меняются, хотелки.

Печально конечно, что семья распалась. А вам не злость нужна, а просто желание новой жизни. Отпустите его и начинайте новую счастливую жизнь, без лжи. Любите себя, балуйте и ни в коем случае не жалейте о его уходе. Ушёл и скатертью дорожка.

Почему вы должны подавать?
Надо будет - сам подаст.

С.R.: Лучше развестись, чем жить и измену его вспоминать постоянно.

а штамп поставит - амнезия наступит?
развестись - это развестись.
а забыть - она в любом случае помнить будет.
что, ее развод прямо вылечит от обиды, если она обижена?
а если нет - зачем разводиться))))))))))

Аноним автор темы: Да я бы и не смогла жить с ним дальше, зная правду

Все могут, а она не может)))

Аноним автор темы: Мне просто обидно что ли, что даже не просит остаться.

Ну надо вам, сама попросите.

Аноним автор темы: Почему я мужа то жалею, если он столько боли причинил.

Аноним автор темы: да и не готова я была к правде. У нас отношения были нормальные

Ну и к чему эти штампы, что он изверг и подлец, а вы страдалица?
Отношения нормальные были, жили вы спокойно, обиды нет, злости нет, и зачем пытаться из себя выдавить то, чего нет?
Живите СВОИМИ чувствами, а не тем, что положено испытывать по велению гордой и свободной ю-мамы.
Не надо никуда бежать и ни на что подавать, если не свербит.
Пущщай любовница дальше напрягается, долбает его, чтобы он развод оформил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы