Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

.............

Аноним автор темы: Да? Ну почему он сразу не ушёл, ждал какого-то моего решения типа.

просто снял с себя груз ответственности. Мол, смотри, какой я хороший, покаялся, виноватым себя чувствую и т.д. Запасной аэродром оставляет. Уходит он к другой, а если там не получится, кинется к Вам в ноги, а Вы примете.

Мужик ваш дурак и сыкло .. надеялся что вы его выгоните и он весь такой не виноватый в разводе ). Про измены рассказал т к ему видать тоже поговорить не с кем, а вспомнить приятно))

Злость будет. Потом. Все стадии пройдете. Ушёл недавно вот? На днях? Пока шок. У меня 3месяца прошло, тоже почти 31. Ребёнок. В пн развод.
Не просит остаться, потому что не любит. Это факты. Больно, но так. И лучше так, чем жить, дергаясь и мучаясь, есть у него кто или нет.

Аноним автор темы: Ну и я не понимаю, почему он даже не просил остаться вместе.

как то однажды мы с мужем поссорились ну и все, типа тапочки по почте. Так вот меня тоже удивило и обидело еще больше то, что он никаких видимых шагов к примирению не делал. Оказалось - боялся что я не захочу помириться. Помирились благодаря общим друзьям - как же он был рад)))
К чему я это: мужчины не всегда понимают что нужно сделать в той или иной ситуации, может измена была несерьезная, ну всякое блин в жизни бывает, раскаялся, а помириться как сейчас не знает, а Вы сразу режете по живому?

Хотите поговорить, напишите мне. Я только из этого состояния и понимаю, что хочется выплеснуть все это. К сожалению, ещё много думок предстоит, быстро не отпустит. Меня ещё не отпустило, хотя я прилагаю усилия, чтобы ускорить процесс

А зачем рассказал? Его версия? Если там несерьёзно. Странно

Аноним автор темы: Может другие и могут, я же не против. Ну вот такая дурацкая обида, что он за наши отношения не борется даже после признания в измене.

Женское самолюбие коварно... Не кормите его... Все что нужно сейчас, это реабилитироваться - спорт, подруги... Доказать, что не конец жизни. Все еще будет...

ПаннаKotta: Не просит остаться, потому что не любит. Это факты. Больно, но так. И лучше так, чем жить, дергаясь и мучаясь, есть у него кто или нет.

А че дергаться-то))))))))))))))))))

Аноним автор темы: у вот такая дурацкая обида, что он за наши отношения не борется даже после признания в измене. Значит, так ему удобно.

Не было бы ему удобно, он бы не делал неудобного) Не пионер же,чтобы стоя и в гамаке)

Аноним автор темы: Все прощают и живут, а я вот никак не могу.

Аноним автор темы: неделю как

ужасы какие на ночь глядя) неделю как)
Разведетесь, он же на Луну не улетит)
Будет появляться по субботам к ребенку, будете о чем-то разговаривать, про его жизнь, про свою, не только про дите.
Ребенок обе стороны оповестит, что у мамы, что у папы происходит.

Аноним автор темы: Ну да, я не могу знать, что будет дальше.

Никто не знает) Даж на ю-маме)
Я даже не столько про "еще не вечер", сколько про то, что ни разводом, ничем вы эту ситуацию не вычеркнете.
И человека тоже.
И жить с этим знанием придется, и с ним общаться, и знать про его жизнь, и свою показывать отчасти /а отчасти дите спалит:)/

А как это было? С чего он полез рассказывать?
Сел такой, щёчку ручонкой подпёр и говорит, мол, ну, садись, дорогая, ща я тебе всё расскажу.
Так что-ли?

Аноним автор темы: дурацкая обида, что он за наши отношения не борется даже после признания в измене. Значит, так ему удобно.

Не просто удобно, а для того и рассказал, чтобы окончательно обоср..ть отношения. Зачем ему после таких признаний за них бороться? Его за язык никто не тянул, не палил на измене.
Он как. с ровного места признался? Смысл таких откровений мне никогда не будет до конца понятен. Похвастаться хотел, какой он крутой мачо?
Ну хочешь расстаться, скажи, разлюбил, давай разойдемся, зачем все выливать-то....
Особенно если поверить в то, что это якобы было давно. А чего прекратил, не сказал?

Дебил и жену не уважает. Видимо, знает, что она сковородкой не охабарит, а еще и пожалеет бедолажку.

Автор, всего неделя полшла. Через месяц ваши мысли поменяются. Сейчас вы просто вне зоны комфорта. Мой муж ушел месяца полтора назад, я первые три недели в себя прийти не могла, винила себя, жалела ребенка, готова была в ноги кинуться и умолять не уходить. А сейчас я уже стадания поугасли и с ним нормально общаюсь, когда к ребенку приходит. Главное не зацикливаться на мыслях о муже и отношениях. А на развод пусть сам подает, много чести за него это делать. Вы о себе думайте, замуж соберетесь и тогда и разаведетесь, если ваш муж не сподобится сам этого сделать.

Аноним автор темы: зачем эта доброта моя. Почему я мужа то жалею это Любовь, что здесь встречается редко
а если Любовь, то все будет у вас хорошо
Лет вам обоим сколько?
Аноним автор темы: я не понимаю, почему он даже не просил остаться вместе да он сам не знает чего хочет, ну расстались, ну ушел, даже если к другой..... вы Любите (я этого здесь вообще ни разу никому не говорила), значит он никогда истинную Любовь ни на что не променяет. Помечется, сравнит, и поймет что лучше вашей Любви ему не надо да и не бывает

ЯнаЯ.: муж еще у вас будет хороший у нее есть муж и хороший
может юматерям он и не хорош сразу стал,а автору хорош
Аноним: А Вы не подавайте...оставьте все как есть....некогда говорите ++++
TatikAn: Отпустите его и начинайте новую счастливую жизнь, без лжи +++++ отпустите, и начинайте, он скоро подтянется готовый начать новую счастливую жизнь с вами и без лжи. Ему надо время отделить зерна от плевел
Аноним автор темы: Да я бы и не смогла жить с ним дальше, зная правду так положено по законам юматери, но вы Любите и скоро сможете его принять и забыть
Аноним: Ну надо вам, сама попросите. ни в коем случае
надо ему уйти - пусть идет, надо будет вернуться и автору ничто не помешает с ним спокойно жить - принимайте, автор. Так может несколько раз повторится, но по итогам Любовь победит
Аноним: Ну и к чему эти штампы, что он изверг и подлец, а вы страдалица?
Отношения нормальные были, жили вы спокойно, обиды нет, злости нет, и зачем пытаться из себя выдавить то, чего нет?
Живите СВОИМИ чувствами, а не тем, что положено испытывать по велению гордой и свободной ю-мамы.
Не надо никуда бежать и ни на что подавать, если не свербит.
Пущщай любовница дальше напрягается, долбает его, чтобы он развод оформил)

много ++++++ и про то, что если обиды нет нафига разводится....

ПаннаKotta: 3месяца прошло, тоже почти 31. Ребёнок. В пн развод.
Не просит остаться, потому что не любит так и есть
Cчастлив@я: мужчины не всегда понимают что нужно сделать в той или иной ситуации мужчины ведомые ВСЕ без исключения, они все нуждаются в шее, некоторые называют шею "мамочкой". Но по факту они уходят из под власти одной женщины под власть другой. И страдают, когда власть другая взять не может или не хочет.
Cчастлив@я: Вы сразу режете по живому? так принято на юмаме - это закон! Доброй и Любящей здесь быть нельзя, здесь все сплошь свободные от любви и добра
Аноним автор темы: вот такая дурацкая обида, что он за наши отношения не борется даже после признания в измене причин здесь может быть масса, но скорее всего он и сам не знает что с этим делать и пришел вам рассказать, чтоб вы показали что ему с этим делать. Он просто растерялся. Но он большой мальчик и ему самому придется принимать решения. Только так он вырастет. Только так он поймет что и кто ему надо. Не подсказывайте ему решений - пусть сам растет. Но и ничего не делайте за него. Пусть сам растет. Только в этом случае - он вырастет - ваши отношений смогут выйти на другой уровень без лжи и измен.
Никто из вас не знает что такое Любовь. Никто из вас не дает себе отчета в том любит он партнера или нет или просто привык. Между вами любви как бы и не было раз вы ее не осознавали. Вы стоите на пороге открытия своей любви. Автор, вы просто не мешайте ей сбыться.
Аноним автор темы: распалась наша семья очень плохо не распалась
Аноним автор темы: я вот никак не могу сможете
Аноним: Я даже не столько про "еще не вечер", сколько про то, что ни разводом, ничем вы эту ситуацию не вычеркнете.
И человека тоже.
И жить с этим знанием придется, и с ним общаться, и знать про его жизнь, и свою показывать отчасти /а отчасти дите спалит:)/ +++++++ эта ситуация важна своими выводами

АнОнИм: просто снял с себя груз ответственности. Мол, смотри, какой я хороший, покаялся, виноватым себя чувствую и т.д. Запасной аэродром оставляет. Уходит он к другой, а если там не получится, кинется к Вам в ноги, а Вы примете

Радуюсь: для того и рассказал, чтобы окончательно обоср..ть отношения

я поражаюсь до какой степени в людях может отсутствовать любовь, желание понять "любимого", да и просто доброты
Автор, не читайте вы их, в вас есть доброта - она вам и поможет сделать правильный выбор и поступки

Аноним: Новая жизнь, новые эмоции, новый мужчина.

это да, это поможет оценить то, что было по новому и найти прошлому новые определения

Старушка на яблоне: я поражаюсь до какой степени в людях может отсутствовать любовь

Вот и я поражаюсь. Только почему ж она со стороны мужчины отсутствует? Его надо понять, а "любимую" кто понимать будет?
Ладно, любви уже нет с его стороны, но хотя бы уважение можно проявить.
Любовь - замечательное чувство, но не панацея. В одностороннем порядке на любви ничего путного не восстановить. Другая половина будет просто этой добротой и любовью пользоваться.

ЯнаЯ.: Ойё ну у вас все впереди, вам не 50,

Ээй... А чё в 50 жизнь заканчивается?

Ve-me: Ээй... А чё в 50 жизнь заканчивается?

нет конечно, но второго ребенка, которого автор хотела, лучше до 50 родить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы